м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umnyasha

Member
Аналогично с батарейкой - жесть - хоть бы предупреждали строители что-ли...
Вечером тож решила раскрутить гэнты прибор)) батарейка ессесно в упаковке... но беда не в этом... когда сняла упаковку, всё заморгало-засветилось... повесила обратно и... о чудо! он начал еще и пищать с интервалом мот в минуту))) не громко, но когда легли спать, этот писк стал напрягать... оказалось, что батарейка уже подсажена и он так дает о себе знать :shout:... когда достала ее, писк продолжался)) пришлось это чудо-устройство заныкать куда подальше в дальний угол другой комнаты... короче теперь, чтобы ночами спать спокойно, нужно всегда иметь в заначке запасную крону :)))
Странно... как она могла сесть, не эксплуатировавшись...

solodalecs

New member

У нас из 3 извещателей в одном батарейка продержалась только месяц и стала попискивать. Пришлось заменить. В двух пока живёт родная батарейка.

vlad_user

New member
Я у себя такой возможности не нашел.... Там по-моему чтобы приглашать нужно иметь достаточный рейтинг. Могу попросить человека. Кто хочет приглашение, мыло в личку
Всем, кто прислал ящики, отправил приглашение. Пользуйтесь ;)

nkarelin

New member
Зачем после 23?
Около 8 утра, сегодня, жена с ребенком на переходе, на зеленый свет светофора пропускали идиота на синей машине, который очень спешил. Даже скорость не скинул. Как летел, так и полетел дальше, в середине зеленого сигнала. Низенько-низенько.

Tatti

New member
Сегодня, видно, день такой, мож, затмение какое :) Чуть успела утром увернуться от одной такой "летящей" тоже на переходе, а за ней еще две! Одну из них даже чуть занесло с поворота.

pixta

New member
Только совсем недавно обратил внимание, что у меня в комнате (зал) провод под люстру на потолке выведен не по центру, а ближе к окну на полметра. Однокомнатная квартира, серия М464-У1. Это так задумано для чего-то или ошибка строителей?
Аналогично, я думаю, что это из-за особенность разводки проводки в жб плитах. "Спасибо конструкторам".

Die-Kamilla

New member
Вечером тож решила раскрутить гэнты прибор)) батарейка ессесно в упаковке... но беда не в этом... когда сняла упаковку, всё заморгало-засветилось... повесила обратно и... о чудо! он начал еще и пищать с интервалом мот в минуту))) не громко, но когда легли спать, этот писк стал напрягать... оказалось, что батарейка уже подсажена и он так дает о себе знать :shout:... когда достала ее, писк продолжался)) пришлось это чудо-устройство заныкать куда подальше в дальний угол другой комнаты... короче теперь, чтобы ночами спать спокойно, нужно всегда иметь в заначке запасную крону :)))
В извещателях стоит штука типа конденсатор, которая накапливает энергию. Поэтому извещатель продолжал пищать и без батарейки. Мой брат как-то разряжал его ножом, что ли.

Вика78

New member
Darena, не поверили значит... Нужно срочно что-то делать. Одной жалобе не поверили. Но десятку наверное поверят.
думаю, они должны принемать меры по каждому заявлению. Что ,вообще, значит- не поверили. Работать не хотят.

-NEO-

New member
Darena, не поверили значит... Нужно срочно что-то делать. Одной жалобе не поверили. Но десятку наверное поверят.
думаю, они должны принемать меры по каждому заявлению. Что ,вообще, значит- не поверили. Работать не хотят.

Святая наивность. Неужели Вы думаете что такое происходит ТОЛЬКО на этом светофоре? Такое по всему городу. Тут решение вопроса - изменение культуры отдельных водителей:)

nkarelin

New member

Любая батарейка (или аккумулятор) постепенно садится сама собой... Саморазряд называется. Аккумуляторы сравнительно быстро, батарейки (особенно новые, не пользованные) - пару лет. :mda:

Река Лена

New member
думаю, они должны принемать меры по каждому заявлению..
так они ведь уже приняли меры - поступило массу жалоб на это полицейский - убрали.
теперь другие будут писать жалобы, чтоб вернули..... очень сильно сомневаюсь, что опять сделают..... скажут, одним - убери, другим - уложи...... устроили тут ромашку....

Liusa

New member
Вот пожалуйста +375291235000 - стоматология.
Спасибо!

795-й! Председательша на собрании говорила, что кинет в почтовые ящики бело-синюю книжечку по поводу теплосчетчиков. Прошло полторы недели. Кто-нить что-нить похожее получал?

Maxi

New member
в ГАИ ответили.. что было очень много жалоб от жильцов близлежащих районов на наличие этих "полицейских"... мешали.. потому их и убрали... а по поводу сложности перейти дорогу... что многие водители даже не останавливаются на красный сигнал световора... не говоря уже о развароте на самом пешеходном переходе.. в ГАИ не поверили...
А разве там есть разрыв для разварота?В эти ваходные ездил в Ждановичи и видел как сняли этого "спящего".Странно и плохо что не до конца очистили асфальт.Может ещё очистят.
ИМХО никто нового спящего там ложить не будет.Четыре полосы в одну сторону.Стоит светофор плюс кнопка.Что ещё надо?
Насчёт того что кто-то несётся там на красный верится с трудом.Очень редко такое вижу.Звоните в ГАИ и сообщайте номера лихача.

Святая наивность. Неужели Вы думаете что такое происходит ТОЛЬКО на этом светофоре? Такое по всему городу. Тут решение вопроса - изменение культуры отдельных водителей
+1.

vlad_user

New member
Святая наивность. Неужели Вы думаете что такое происходит ТОЛЬКО на этом светофоре? Такое по всему городу. Тут решение вопроса - изменение культуры отдельных водителей
+1
795-й! Председательша на собрании говорила, что кинет в почтовые ящики бело-синюю книжечку по поводу теплосчетчиков. Прошло полторы недели. Кто-нить что-нить похожее получал?
Аналогично, тишина...

-NEO-

New member
А разве там есть разрыв для разварота?В эти ваходные ездил в Ждановичи и видел как сняли этого "спящего".Странно и плохо что не до конца очистили асфальт.Может ещё очистят.
ИМХО никто нового спящего там ложить не будет.Четыре полосы в одну сторону.Стоит светофор плюс кнопка.Что ещё надо?
Насчёт того что кто-то несётся там на красный верится с трудом.Очень редко такое вижу.Звоните в ГАИ и сообщайте номера лихача.

+1.

http://minsk.gov.by/ru/rebuke/5/390/49123/answer/

видно разрыв для разворота, который так необходим, наконец-то сделают
ура-ура-ура

vlad_user

New member
Раздача приглашений на раздавай закончена!
Всем, кто прислал мыло, приглашение отправил. Дальше приглашаем друг друга.

emilia

New member
может кто знает,когда включат отопление?в квартире так холодно,ужас!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху