По радио слышал, что будут включать отопление, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не поднимется вше 8 градусов. Как на самом деле - не знаю.может кто знает,когда включат отопление?в квартире так холодно,ужас!!!!
Цитата:
Сообщение от emilia
может кто знает,когда включат отопление?в квартире так холодно,ужас!!!!
По радио слышал, что будут включать отопление, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не поднимется вше 8 градусов. Как на самом деле - не знаю.
а мне и не надо:acute:repk@,и зачем вам отопление?
кунцевщина 31 вчера после обеда включили отоплениеКунцевщина 25! Нас обещают начать обогревать с 8 октября! так в ЖЭСе сказали!!!
Кстати, не подскажите такой вопрос: по поводу счетчиков тепла. После отопительного сезона снимали показания и делали пересчет. По технологии в этот сезон ДО отопительного сезона их проверять показания не будут?
У нас ни кто показания не снимал и похоже уже снять не успеет
Как нам объяснили, они весной снимают использованную капсулу и сразу ставят новую на след отопительный сезон, чтобы дважды не обходить все квартиры.Просто с логической точки зрения, показания ПОСЛЕ окончания отопит. сезона и В начале следующего должны совпадать - в межсезонье нет отопления и не прокачивают горячую воду.....
Но вдруг там технология специфическая![]()
Как нам объяснили, они весной снимают использованную капсулу и сразу ставят новую на след отопительный сезон, чтобы дважды не обходить все квартиры.
Расскажите, плз, сильно ли вы экономили? Тепло ли было в квартирах и сколько вам потом вернули\вы доплатили. Просто я думаю, с одной стороны хочется чтобы стены получще просохли, а с другой стороны, тогда надо готовиться с к неплолхой доплате. Какой именно, не подскажите, если совсем ничего не экономить? Спасибо.
Расскажите, плз, сильно ли вы экономили? Тепло ли было в квартирах и сколько вам потом вернули\вы доплатили. Просто я думаю, с одной стороны хочется чтобы стены получще просохли, а с другой стороны, тогда надо готовиться с к неплолхой доплате. Какой именно, не подскажите, если совсем ничего не экономить? Спасибо.
Хм... странно весь вечер и утро "щупала" батареи - отопления небыло.....кунцевщина 31 вчера после обеда включили отопление
По итогу после перерасчета вернули то ли 45 то ли 60 тыс белок. Точно не помню листок. Но в этих пределах.