Malvinka_2787
Кунцевщина 19
По поводу организации праздника и мы поможем чем сможем с огромным удовольствием!!!
а чего 19 выкинули? Он ведь тоже "наш пятачок"Думаю если попробовать организоват по баксу с нашего пятачка(17,21,23)то хватит и на деда и нга внучку и на елку ина конфеты
надо вешать обьявление!
Если вы намекаете на первый - то мы живем на первом и с такой проблемой не знакомы (тьфу-тьфу-тьфу).Anastasiya81,какой у вас этаж?
Скорее всего у Вас что-то не так с сифоном. У меня было похожее дело, когда ставил кухню и менял раковину, ввиду отсутствия изгиба в котором моглабы стоять вода и работать как бы клапаном для трубяных ароматов.Люди, HELP! У кого-никудь было такое- из трубы в ванной и из мойки в кухне вечером и с утра о-о-чень чувствуется устоичивый запах канализации (просто невозможно зайти на кухню-фу!!!). И когда смывают в туалете соседи- тоже все слышно. Это почему так происходит, не подскажете? Из-за пластиковых труб?
Соседи, помогите. Не греет одна батарея. Скорее всего завоздушилась. В ближайшие пару дней нет возможности вызвать сантехника. Может это можно сделать самостоятельно? Где там что нужно подкрутить?
регуляторы есть. Начинаются со снежинки и далее 1,2,3.... 0 - нет. Как оказалось если ставишь на снежинку, то это все равно поддержание темпы +6 градусов.repk@,поверните регулятор на 0 - и все. или у вас их нет?
может кто знает владельца "маршрутка-подобного" средства. не владеющего правилами парковки и не имеющего ручку (дабы оставить конт. телефон)?
Я знаю, это мой муж. Номер телефона ВСЕГДА написан на стекле машины. И может вы бы потрудились показать, как была припаркована машина, раз уж размещаете тут фотографию...
там где подробные чертежи не открываются, пишет :неподдерживаемый формат файла:-( как их распаковать?Valusha, на первой странице есть ссылка на квартиры в таком доме начиная с 9-го этажа