м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Люди! Подскажите: совершенно не закрывается окно на кухне, дом еще на гарантии МАПИда, имеет ли смысл писать заявление о замене? Кто-нибудь добился решения подобного вопроса? спасибо)

к нам приезжали мастера из Пинска, кажется - меняли прокладки, отрегулировали и всё закрылось. Была такая же беда. Обращались к прорабу, она дала телефон мастеров

мартовский

ветерок
ВОлька_50, подскажите к какому прорабу нужно обратиться? или может дадите телефон, пожалуйста.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
мартовский, а Вы с ВОлька_50 в одном доме живете? Я к тому, что далеко не факт, что прораб - один и тот же. Лучше звоните по номеру, который Репка привела, или на сайте МАПИДа - телефон приемной, там дадут номер телефона в отделе качества (вроде так он называется, они рассматривают все жалобы и обращения).

ВОлька_50

New member
мартовский, Constantin прав, прорабы могут быть и разные. Как альтернатива - обратиться можно за телефонами к председателю ЖСПК или уполномоченному члену кооператива.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Как альтернатива - обратиться можно за телефонами к председателю ЖСПК или уполномоченному члену кооператива.
Данный вариант, как и вообще звонок прорабу жизнеспособен только если не окончился гарантийный срок в 2 года (не забываем: с момена приемки, а НЕ заселения).

ВОлька_50

New member
Constantin, мой ответ предполагал именно этот вариант, поскольку мартовский в своем посте написал, что дом все еще на гарантии МАПИДа...

nata.2005

ЖСПК - 756
В целях повышения качества оказываемых услуг, увеличения мест приема заявлений о государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, предоставлений сведений и документов из ЕГРНИ, с 12.09.2011 в агентстве организован прием заявлений от физических лиц о государственной регистрации, предоставлении сведений, технической инвентаризации (проверке характеристик) и заключения договоров на проведение независимой оценки (рыночная и оценочная стоимость) в отношении квартир и помещений транспортного назначения (машино-мест) в многоквартирных жилых домах, предоставлении обобщенной информации по адресу: г.Минск, ул. Неманская, д. 22.

Режим работы по адресу: г. Минск, ул. Неманская, 22:
• понедельник, среда, пятница 14.00 - 20.00;
• вторник, четверг 8.00 - 14.00
• суббота 9.00 - 13.00
http://www.mga.by/news/~page__m21=1~news__m21=116

Ксень

New member
Вроде бы поговаривают ,что 1 октября отроется Беларусбанк на Кунцевщине13.

мартовский

ветерок
Я, конечно, понимаю, что рано, но) кто помнит, когда включали отопление в прошлом году? в садах и в домах? А то мы живем на первом, в туалете холодает, долго не посидишь))))))))

Tatti

New member
Насколько я помню, числа 8-го. Значит, в домах где-то с 15-го. Так что придется, мартовский, либо терпеть, в смысле холод, либо обогреватель ставить))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху