м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мартовский

ветерок
ой-ой-ой,ну, у нас объединенный, площадь большая, позволяет установить. В прошлом году было очень холодно ванной, пол ледяной и стена, которая к шахте лифта примыкает такая же. Купать ребенка было невозможно( приходилось греть обогревателем по полчаса перед купанием.

Irinka-22

КГ-5
ой-ой-ой,ну, у нас объединенный, площадь большая, позволяет установить. В прошлом году было очень холодно ванной, пол ледяной и стена, которая к шахте лифта примыкает такая же. Купать ребенка было невозможно( приходилось греть обогревателем по полчаса перед купанием.

Ну, полы то с подогревом можно было сделать.

мартовский

ветерок
Irinka-22, да, можно, но нас сбили с толку горе-консультанты и советчики, а у нас только ре родился, так что не сделали))) Теперь вот повесили сегодня обогреватель. Все здорово))

ВОлька_50

New member
всем привет:clapping:, народ,если кому нужны услуги плиточника - обращайтесь, рада буду сотрудничать!!!(ламинат, плинтуса, шпаклевка, штукатурка стен, стяжка полов, штробы и т.д, а также тротуарная плитка)
ваши будущие соседи с кг-3:hi:

расценки на стяжку-укладку ламината в ЛС, если можно.

ой-ой-ой

New member
Новости с фронта!
УРА, товариСЧи, установили инфокиоск в Беларусьбанке. О сроках открытия информации нет.
Что-то мне подсказывает, что не пройдет и полгода, как его все же откроют.:)

katti

Member
В Виталюре открылся обменный пункт "Беларусбанк", также появился банкомат

Oksy

New member
а что там за пожар сегодня был на Неманской 44 (могу ошибаться),у меня младшая так впечатлилась,весь вечер рассказывала, рассказ выглядел так "Машины пожарные виу-виу, фонариками так-так, дядя с окна бух (причем я не видела, чтобы что-то бух)", но так поняла,что пожарные матрас из окна выкинули

Dig-gaja

New member
Была вечером дома.
Машину пожарных видела. Видела как пожарные разматывали рукав. Наблюдать дальше не стала - не было ни времени, ни желания. Потом приехала скорая, но без сирены с мигалкой.
Не совсем поняла - то ли крайний подъезд Неманской 42, то ли Неманская 44...
Особо каких-то воплей, шума, дыма и пр. не было.

chudo

New member
Второй день подряд наблюдаю из окна мальчика лет 10 с черной таксой. Приходит к дому 42 по Неманской, поднимается с собакой на железную лестницу, которая ведет к электрощитовой, и начинает собаку сталкивать с края лестницы ногами. Высота лестницы около 2м, собака на поводке. Вчера она повисла на нем на высоте около 1м и каким то образом умудрилась выскользнуть из ошейника. Я из окна мальчику сказала, что так делать не нужно. Сегодня - та же картина. Мальчик подождал, пока мимо проходящие люди скроются из вида, и опять стал "развлекаться". Мы с мужем опередили его, собачка "полетать" не успела. Если кто-то узнал в этом мальчике соседа, знакомого - передайте этот пост его родителям. Потому что нет сил на это смотреть, а воздействовать на него нет никакой возможности

karvalan

New member
(если тут еще не писали) по неманской 4 (высотка 24 этажная) открылся магазинчик небольшой. Бытовая химия, парфюмерия, всякие трусики, колготки, резинки, заколки, нитки, тесемки. Акция сейчас на какой-то порошок стиральный.

ой-ой-ой

New member
В ва-банке писали, что в комитете по здравоохранению рассматривается вопрос о переезде психоневрологического диспансера в лошицкую амбулаторию, а на его место переедет детская поликлиника до открытия новой поликлиники в КГ-2.

karvalan

New member
В ва-банке писали, что в комитете по здравоохранению рассматривается вопрос о переезде психоневрологического диспансера в лошицкую амбулаторию, а на его место переедет детская поликлиника до открытия новой поликлиники в КГ-2.
Я тоже такое слышала. Вот только во 2-ю кам горку лично нам ходить будет далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху