Уж с очень сильным упорством вы всех всегда агитируете отказываться от исты , странно как то. Конечна каждый в праве высказывать свое мнение но не в такой прям форме, все отказывайтесь и будет вам счастье.
не странно.
я просто, в принципе, жулье не люблю. в любой сфере и в любых отношениях.
поощрять хитрые схемы по "честному" отъему денег у населения не буду никогда.
если бы работа исты была организована действительно прозрачно, честно и порядочно - претензий бы к ним не было.
а так - заслужили.
у меня список вопросов к ним на два листа ф.А4.
ответа добиться не могу уже два года.
странно, что какое-то иностранное предприятие получило монопольную позицию и крутые преференции в коммунальной сфере при такой организации работы.
причем получили они их на оч. высоком уровне...
вот это действительно странно...
и странно, что вы этого всего не видите.
Так вы и хотите "обогреть" соседей и греться за их счет
не смешите.
у тех, соседей-экономистов, кто крутит регуляторы на "снижынку" экономя копейки, никому погреться не удастся )) они сами мерзнут.
только и ждут, чтоб неэкономный донор-сосед дом протопил))
неужели вы думаете, что если вы, я, наши соседи выгонят исту, то они сразу же перестанут считать деньги?
общий счетчик то работает. можно крутить регуляторы и хорошо экономить.
каждый может повлиять на общие показания и заплатить в итоге меньше.
и не будет нормальный человек кому-то назло умирать от жары у себя в квартире. ))
уровень тепла в доме в итоге будет оптимальным, таким чтоб не было плесени, холода и ташкента.
греться за их счет, не по-христиански это.
вот это точно не про меня.
я постоянно доплачиваю.
причем вообще не за тепло и даже не за соседей, а просто за воздух.
плачу по общегородскому среднему тарифу, который гораздо выше реального.
у меня "безучетная квартира".
155 тыс в этом году с меня забрали за непотребленное мною и моими соседями тепло.
это просто "штраф" за попытку некоторых граждан думать и принимать решения - за отказ от исты...
Конечна каждый в праве высказывать свое мнение но не в такой прям форме, все отказывайтесь и будет вам счастье.
вы правы )
я исправила свой предыдущий пост.
ничего никому не советую. ) уверена, что каждый сам знает, что ему надо и лучше.
но информацией делиться буду и дальше.
потому как заблуждения, по поводу таких вопросов, ведут к реальным пустым тратам многих людей.
они этого не заслужили.
только полное понимание вопроса обеспечит взвешенное решение каждого.
в том числе и мое. )