мне туда далеко ехать с 2 пуховиками. Дело то не в этом. Я сдаю почистить вещь, а не получить ее с пятнами. Будь то на Немиге химчистка или у меня во дворе. Дело сделано, теперь нужно разгрести последствия, т.е. разобраться с химчисткой.сдаю в химчистку на Немиге
ага, год назад я тоже туда сдавала, все ок былоЗнакомые были довольны химчисткой на Притыцкого, 76, в районе станции Кунцевщина, за магазином Белмаркет.
это вы кому?А можно информацию? Буду благодарна
Ольга9, вопросик, который очень давно мучает.
кто живет в квартирах, предназначенных изначально для ТС в социальных домах?
вот у нас такой дом.
мы (дольщики) строили такое помещение (двушку), но живет там неизвестно кто. и поселился он там благодаря ЖЭУ. доход, если он есть от сдачи этой квартиры, мы не видим. делиться с нами никто не собирается. и на нужды дома ничего не идет - ничего не было улучшено. и очень многое уже запущено.
ЖЭУ ничего не имеет?
Я в своей зарплате этого не вижу точно. А насчет Вашей квартире, то надо обращаться к председателю, если у вас его нет то надо обращаться в Администрацию, просто одной (или одному) это будет сделать очень сложно. (Что либо узнать о Вашей ТС квартире)
НикудаSUUS,что-то не поойму, куда они это всунуть думают.
нет у нас председателя) у нас ЖЭУ - "председатель" ))А насчет Вашей квартире, то надо обращаться к председателю
Ну-ну.. рассказывайте сказкито в таких квартирах живут или очень очень приближонные, а так, все идет Администрациям (там их и распределяют), а вот сейчас все пустое жилье усиленно сдается в аренду и деньги идут не ЖЕСАМ, а Администрации, хотя на обслуживании они у ЖЭСов.
присоединяюсь к вопросу..А может, кто-нить подскажет, куда можно обратиться по поводу сооружения книжных полок из гипсокартона? Что-то никак не соображу, какие фирмы обычно таким занимаются?
А может, кто-нить подскажет, куда можно обратиться по поводу сооружения книжных полок из гипсокартона? Что-то никак не соображу, какие фирмы обычно таким занимаются
я звонила по парочке телефонов..Объяснила фронт работы..Они как-то капризничают все и не хотят завязываться с типа маленькими заказами - один стеллаж, одна стена..Газета, сайт "Из рук в роты" . Тьма спецов, типа работы с гипсокартоном.