м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Darena

Счастливая!
Пришла домой, а батареи холодные... В 5 горке есть тепло, во 2 горке есть тепло, в 1 горке есть тепло... А у меня дома нету... Хнык... (

Кунцевщина, 17, подключение отопления по графику завтра (в ЖЭСе сказали)

Последнее редактирование:

Ezharik

New member
Есть две новости, хорошая и плохая... (с)

1. Открылась мини Корона на Кунцевщине 37 (на месте "Бонмаркета")

2. Ну и на поле за ЖЭС вместо стоянки открывают пункт вторсырья...
Так что ожидайте возле садиков "синько-тусовки". Походу лучше бы стоянку сделали.

А фото Вы когда делали? Выглянула в окно - нет будки этой.. и уже давновато убрали.

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Вчера еще была на месте примерно в 12-00 тогда и фоткал.

Будку убрали сегодня утром.
А пункт приема, наверное, небольшой будет? Интересно, сколько ему места необходимо.
Остальное "поле" останется таким, каким мы видим его сейчас?

Ezharik

New member
Вчера еще была на месте примерно в 12-00 тогда и фоткал.

ясно)) ее как-то давновато я видела в окно пытались увезти.. А потом я и внимания не обращала, думала и нет давно.

Будку убрали сегодня утром.
А пункт приема, наверное, небольшой будет? Интересно, сколько ему места необходимо.
Остальное "поле" останется таким, каким мы видим его сейчас?

ее вчера уже не было, я выглянула в окно сразу же, как прочла сообщение про пункт и фото увидела.

Zonder

New member
Значит это "щастье" будет не у нас! :)

Получается я сфоткал эту будку, как раз перед тем как ее увезли.

Zonder

New member
Значит это "щастье" будет не у нас! :)

Получается я сфоткал эту будку, как раз перед тем как ее увезли.

June

New member
В КГ-1 ещё 3 детсадика? ГДЕ???!! Ну, один, понятно, там, где никак не определятся что ж там должно быть, хотя изначально по плану и был сад.. а ещё где?

June

New member
Кроме жилых домов в микрорайоне построят 18 детских садов общей вместимостью 3840 мест: из них по три детсада в Каменной Горке-1, -2 и -4, четыре в Каменной Горке-3 и в Каменной Горке-5 пять детских садов. Также в микрорайоне построят 10 общеобразовательных школ, по две в каждой «Горке».

ну, значит очепятки?
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/offtop-realty/470605.html

Тасана

New member
June,это особенности интерпретации текста... не написано же еще построят, поэтому все эти 18 садов и 10 школ это всего, а не плюс к тому, что уже построено.

ViktorK

New member
Ну вот http://auto.onliner.by/2015/11/13/parkovka-310
пора и у нас все цепи с замками посрезать
Вам от срезанных замков будет легче жить или проще парковаться?

Вы читали лучший комментарий к это статье? Вот он:"вроде и благое дело сделали, а в дураках остались". Только я думаю, что не остались в дураках, а в очередной раз наши поставщики законов сделали дураками тех, кто вложил деньги в эти парковки.
А по поводу срезания замков, я думаю что нормальный человек будет уважать чужие вложения, пусть даже они и не гарантируются нашими законами. А те кто подпирает эти натянутые цепи и всячески препятствуют использованию "своего" места владельцем, просто показывают свой невысокий уровень морального развития.

Сверху