ураааа!!!нас вчера пригласили на собрание!!!значит о нас помнят!
Уважаемый, да не расстраивайтесь Вы так! Меня тоже никто не приглашал, открытки не было (экономят на бумагеА нас так и не позвали. Вообще какое-то свинство, приходишь с работы в почтовом ящике открытка, что ты должен был быть на первом важном собрании сегодня 3 часа назад. Если б не форум, не узнали бы.
MUSTANG, я просто думаю, осилим ли мы? "кричали" о снижении цен, а выходит как всегда...и это-то во время кризиса. У нас такая ситуация, что по видемому, кроме льготного кредита на положенный метраж, нам с семьей никаких льгот не светит...а жаль!
ну эт понятно... мы ее точно возьмем гораздо раньше ввода дома...Одноразовые безвозмездные субсидии на строительство (реконструкцию) жилого дома предоставляются ДО ЕГО ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
И у меня та же информация. В среду Московский райисполком утвердил списки БелНИПИ. А сегодня сообщили о собрании 25 мая в 17.00 в БелТЭИ. С почином нас.Здравствуйте. Принимайте в соседи
Proektant, так вроде бы 25 мая в 17.00 в БелТЭИ собрание... БЭСП уже почти все согласовал![]()
ну эт понятно... мы ее точно возьмем гораздо раньше ввода дома...
волнует только - как сперва платить собственными средствами и субсидией - а когда они иссякнут- уже взять кредит на оставшуюся сумму?
а то нам сразу видимо кредит не дадут... придется как-то иначе выкручиваться, а потом его уже получать...
это практикуется вообще?
нет у нас никакой площади нет, доходы тоже нормальные, а положено нам 100 кв.м. короче напугали нас .....ужас2Svetic, строюсь от Ленинского РИК. Предварительная цена - 2,1 млн. Может, у Вас в собственности уже есть жилплощадь, или собираетесь строить квартиру с площадью, превышающей нуждаемость, или в доходах дело - короче, Вам указали причины такого кредитования?
О здрасте мы тоже с 31 дома. а вы от чего строитесь? мы от минэкономики.Внесите меня пож. на первую страничку,для 31 дома: в Беларусбанке была на консультации по поводу продажи имеющейся жилплощади, там мне сказали, что финансирование ЖСК 912 где-то будет только в конце года (т.е. открытие кредитных линий), причем даже не спрашивали где это, просто номер ЖСК (у них там по очереди). Так вот я думаю, дом 1 ЖСК №921 будет строится в последнюю очередь, или напутали с номером?