Именно так.ведь банку лучше, чтобы я была кредитоспособна, то есть чем больше у меня доход, тем лучше, значит я все выплачу. А с другой стороны, чтобы получить добро на льготный кредит я должна быть чем беднее тем лучше? Получается так что ли
Именно так.ведь банку лучше, чтобы я была кредитоспособна, то есть чем больше у меня доход, тем лучше, значит я все выплачу. А с другой стороны, чтобы получить добро на льготный кредит я должна быть чем беднее тем лучше? Получается так что ли
И еще, что касается многодетных. Я что то не совсем понимаю, ведь банку лучше, чтобы я была кредитоспособна, то есть чем больше у меня доход, тем лучше, значит я все выплачу. А с другой стороны, чтобы получить добро на льготный кредит я должна быть чем беднее тем лучше? Получается так что ли?!Разъясните, и не кидайте тапками, пожалуйста...![]()
Я тоже в шоке! В нашем доме цена 1 744 951 р. и это очень дорого для многих. Была надежда, что цена уменьшится.... Но т. к. дома эдинтичны, то к концу стройки прийдем к общему знаменателю. Надо срочно звать на помощь господина Ломотя из госконтроля! :evil_admin:Это шутка?:shok:Если нет - то я в а...уе!:wacko: Действительно, таких цен я еще не встречал!?!
Напомните, какая цена м2 в 6-ом доме??? Он же походу эдентичен нашему?
Мне кажется, что если действительно будет такая цена, то будет куча отказников...
Согласен полностью. Хоть у нас председатель на первом же собрании начал вдвигать в массы идеи о замене окон, дверей и т.д. Если уж никак без отделки, пусть делают строго по проекту. Личные деньги мне будет куда пустить после заселения. А не покрывать разницу между кредитуемой суммой и факт. стоимостью с учетом всех этих приблуд. Те-же окна/двери/полотеньчики (если меня не устроят) заменю сам и на то, что я хочу, а не то, что мне навяжут.GERMAN написал(а):С отделкой, без мены змеевиков и ПВХ и прочего
У нас на форуме проходила такая сводка по нашему, кажется, дому: что не все квартиры распределены!!! Если это так, то за чей счет в настоящее время будут строиться эти квартиры? В данный момент я не смогла найти это число квартир, но помню-много. А вдруг поэтому и выставили сейчас нам такую высокую цену за квадратный метр, чтобы они строились за наш счет. А потом, по мере распределения этих бесхозных квартир, будет пересчитан кв. метр ( как это уже было в миру), и он станет меньше.Говорил со сведущими людьми. Возможно УКС подстраховывается. Сразу выставил большую цену – кредиты потом дооформлять не будем и шок потом не такой получим. В конце стройки, когда, как правило цены растут. Но совершенно точно. Сегодня разговаривал с многодетными из Масюковщины. Им за период строительства дома цену снизили 4 раза. Порядка 300 тысяч. С господдержкой и субсидией – платить по кредиту 146000/месяц.
Ждем новостей.
Факты?!Может те многодетные, кто уже прошел этот этап, напишут?
Неужели так "гуманно" и "справедливо" решен этот вопрос в государстве? Прокурорские работники, милиция, военные и т.д. получают льготный кредит н е з а в и с и м о от д о х о д о в, а многодетные ...?
У нас на форуме проходила такая сводка по нашему, кажется, дому: что не все квартиры распределены!!! Если это так, то за чей счет в настоящее время будут строиться эти квартиры? В данный момент я не смогла найти это число квартир, но помню-много. А вдруг поэтому и выставили сейчас нам такую высокую цену за квадратный метр, чтобы они строились за наш счет. А потом, по мере распределения этих бесхозных квартир, будет пересчитан кв. метр ( как это уже было в миру), и он станет меньше.
Как Вам такая идея? :yahoo:.
Он не льготный.Он, кажется, называется ресурсный...:secret:Вот если бюджетных денег вам не хватает и своих средств нету, вот тогда банк дает льготный кредит как нуждаещимся: многодетным под 14%, остальным под 17% - и это собственные резервы банка.
195-й Указ Президента.А вы с чем-то несогласны? Часть наших сотрудников - в погонах. Они строятся вместе с нами в доме.Все они берут льготный кредит. Независимо от доходов. :tease:А гражданские - считают доход на семью.Это абсолютно точные факты.Факты?!
подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, имеем ли мы право на субсидию или нет, самостоятельно разобраться не могу.(молодая семья 4 человека с 2004 года на очереде, кредитуемся по 185 статье. муж работает в ГУВД-11 лет) я слышала что только молодые семьи который столи на очередь до 91 года притендуют на субсидию, так ил это