Полностью согласен, ну что за совок в нас - ничего ни себе ни другим. Зарабатывайте так же - кто мешает.
Батареи, конечно, очень интересно расположены. Как раз на месте плотных штор. Все для людей делается.
до сдачи дома можно отказаться или перейти в другое ЖСПК.Кстати до какого момента я всё ещё могу отказаться от строительства?
Думаешь цена на кв. метр останется прежней за то время, пока ты будешь искать другой домик, пока тебя включат в состав нового ЖСПК, пока построят тот другой дом?! Уже на сегодня при образовании ЖСПК цены на дома нашей серии выросли порядка 300 т. за метр. :crazy:...Если и цена по итогу получится больше чем у Мапида - буду искать другой домик.
Да,батареи полный отстой.Это во всех домах серии 3А-ОПБ?Дерут такие деньги,а делают такое убожество...Чувствую,придеться переходить в другое жспк,правда придеться все начинать сначала(от исполкома и до банка),но ведь строимся не каждый год...
я думаю есть возможность перейти в уже строящейся дом. может кто сталкивался? перешёл бы в 778 жск например. может есть нераспределённые квартиры? кто подскажет?
:hi:,отказалась от трёшки (75,6), взяла 2-ку, но больше метражом (80,4) Трёшки в этой серии только многодетным, а за них я только рада - детям нужен простор, это же непоседы. От трёшки в этой серии кв-ра отличается в основном тем, что нет эркеров, которые вытягивают много жилой площади, по которой можно только ходить, использовать функционально - сложно, да нас то всего трое, получается - нужно две спальни и хорошая кухня-столовая. Для чего пустующая гостиная - не понимаю, ведь если кухня метров 18 будет, то там семейство и собирается, и немногочисленные гости тоже - туда идут. Для кошки набирать лишние метры, что ли? Трёшки очень просторные и светлые, но столько окон мне не нужно (остеклить их - не дешёвое удовольствие), это не пентхауз и не коттедж. Люблю когда качественно, добротно и функционально. :so_happy::so_happy::so_happy:. Понимаю реально, сколько стоит это "добро" обустроить и содержать (коммуналка), а содержание метров будет только расти.:yes:,:thank_you:. Да , кстати, думаю эркеры и тепла много потянут, а мне после метровых наружных стен к холоду привыкать не хочется, а если счетчики тепла установят... боюсь будет и грустно и смешно. Так что в каждом варианте нужно думать, что каждому из нас и наших детей нужнее.nemirka, Вы - молодец! Под лежачий камень вода не течёт! А какую Вы сейчас строите - 3-ку? Если да, то отличный выбор! Я, правда, от такой (уже почти готовой) отказалась, но в пользу 4-ки. Если б в той квартире было 4 комнаты, ни на что б не променяла! А сколько вас там будет жить?.