Илья Сергеевич
New member
ЖСПК 702, дом номер 6 это проекционная 2 как я понимаю?
Хоть мы и из одно го дома будем но прости...ВРЁШЬ мне почемуто предложили через 9 месяцев, а если ты сидел дома и поленился приехать и спросить ,сам в этом виноват.А то что предлгали варианты никудышные ,висящие по году и более так это правда.Мне когда предложили в исполкоме квартиру сказали что ориентировочная цена метра порядка 1 600 000 руб. а ориентировочное начало строительства май июнь 2009г.
Что касается Сайта Мингорисполкома писать туда или задавать вопрос бессмысленно мы с женой на очереди как многодетная семья простояли 1,5 года
хотя есть указ президента о том что в течении года должны предложить строительство, куда только не обращались в результате ответа на вопрос о нарушении указа не последовало.
Единственный способ искать знакомых!!! СВЕРХУ!!!
Как бы это Вам культурненько напомнить, что форум-то называется - семейство:derisive:.Девочки - у меня предложение. Давайтк линейки роста своих детей здесь вставлять не будем. Места много занимают, внимание отвлекают, полезной инфы для всех - ...не представляют, пардон. .Пишите лучше по делу, новости какие-нибудь по ссылочкам указывайте. У нас форум не по воспитанию и развитию детей. Не обижайтесь, но все же...
Если вам "почему-то" предложили через 9 месяцев, это не значит, что человек врет про полтора года. Насчет того, чтоКрамБамБуля написал(а):ВРЁШЬ мне почемуто предложили через 9 месяцев
знаем, проходили. На все обращения ответ стереотипный - "ждите, ваша очередь еще не подошла. При подходе очереди вам будет предложен вариант..."КрамБамБуля написал(а):сидел дома и поленился приехать и спросить ,сам в этом виноват
Доброе время суток ,теперь мы с вами жск901 .сегодня пройдена 1 часть квеста выбран дом собраны документы на кредит.жёмс заседания жск.
Хоть мы и из одно го дома будем но прости...ВРЁШЬ мне почемуто предложили через 9 месяцев, а если ты сидел дома и поленился приехать и спросить ,сам в этом виноват.А то что предлгали варианты никудышные ,висящие по году и более так это правда.
Мы тоже, в той же категории, но от Первомайского и четырехкомнатную.Koekto66 мы строим трешку от ленинского исполкома как многодетные
Только один 24й дом останется со своим номером:victory:А вообще жаль, что наш дом отнесли к улице Казимировской,:resent: Каменногорская красивше звучит, не говоря уже про Неманскую.улицы и номера домов /инфа с сайта КГ-1/
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=130092&d=1236885801
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=130093&d=1236885801
например, Дом 11 - Неманская, 39
Девочки - у меня предложение. Давайтк линейки роста своих детей здесь вставлять не будем. Места много занимают, внимание отвлекают, полезной инфы для всех - ...не представляют, пардон. .Пишите лучше по делу, новости какие-нибудь по ссылочкам указывайте. У нас форум не по воспитанию и развитию детей. Не обижайтесь, но все же...
Только один 24й дом останется со своим номером:victory:А вообще жаль, что наш дом отнесли к улице Казимировской,:resent: Каменногорская красивше звучит, не говоря уже про Неманскую.
Пока пару человек только просят, а вот сообщить пока никто не сообщил. :clapping:А вот форму пока менять не буду. Время - деньги.P.S. Поддерживаю предложение указывать на первой странице телефоны преда, буха и еще список строящихся семей вести по форме