Ничего не понял, но ты прав!!!:rofl:Я, например в 2-шке только своей семьей живу и то тоска полная !!! ( Я за отделку взял и въехал). Ну а другой живет и возможности позволяют жить хорошо, поэтому он и хочет без отделки.
У нас в КГ-5, точно так же, как и вас Герман с Камиллой, будет строиться много домов, в смысле в вашем и нашем районе, в т.ч. и дом №6., который обещают к декабрю закончить - только это я и хотела сказать. А строюсь я в доме №11.
Вот фото-образцы обоев, которые будут поклеяны в доме по ген плану №1
1) Детская 3 комн
2) ЗАЛ (большая комната)
3) Коридор
4) Кухня
5) Линолеум под паркет.
6) Спальня 4 комн квартиры
7) спальня 2-3 комнатн
8) спальня 2-3 комнатн
Какой ужас!!!
Если линолеум еще ничаво, то обои просто пипец!!!
Пойду валерьянки выпью...
2-х комнатную 55.97 кв.м.(вроде). Первомайский исполком. Очередник. Жена), сын - полтора года.Здравствуй, Виталий! Какую квартиру от какой организации строишь?
Всем Здрасти!!!
Затупил я конкретно - только сейчас зарегистрировался на форуме...пропустил много интересного... вчера весь день перечитывал:crazy:. В итоге запутался окончательно![]()
Меня интересуют данные вопросы( кто осведомлен- поясните): 1)Правомерно ли высказывание Л.А.: "От внутренней отделки возможно отказаться только если с этим согласяться все застройщики" ? (мне, например, не очень хочется переезжать в советский союз. Мы не из инкубатора, чтобы жить в одинаковых ячейках) и почему Л.А. столь категорична в этом вопросе ? (мой брат стоил квартиру в МДК и там около 30% отказались от отделки. А может Л.А. имеет там свой откатец? Я считаю, что (из расчета 3-шки) за 9,5 млн(или около того) я смогу сделать какой-никакой ремонтик на порядок выше, чем нам втюхивают, а не платить такие деньги для того, чтобы отпраздновать новоселье, а потом следить как медленно сползают обои по стене)
2) Как я понял существует некая "компашка" которая следит за действиями председателя. Так вот могут ли они сменить председателя в случае умышленного затягивания сроков строительства (а почему бы не получать такую з\п ничего не делая?)?
пока все...жду ответов от компетентных людей:read:
Ну на счет откатов, трудно сказать... Нужно быть стратегом экстра класса и просчитывать все на пять шагов вперед (причем каждый шаг в геометрической прогрессии). У меня родственник в беларусьбанке выдает льготные кредиты. Все этапы строительства проверяются работниками банка, и если не дай Бог возникают сомнения по стоимости чего-либо, прорабу(или кто там отвечает за закупки) мало не покажется, пару случаев было... больше дураков нет, не рескуют из-за пары штук сесть.А может Л.А. имеет там свой откатец?
2-х комнатную 55.97 кв.м.(вроде). Первомайский исполком. Очередник. Жена), сын - полтора года.
Да вроде нормальные обои, вспомните что клеили 15-20 лет назад... и ничего, жили, радовались.м-д-а... КГ-1 фото обоев для квартир http://semeistvo.by/forum/showthread...=62179&page=14
Ну на счет откатов, ... больше дураков нет, не рескуют из-за пары штук сесть.
Да вроде нормальные обои, вспомните что клеили 15-20 лет назад... и ничего, жили, радовались.
Скорее - это наверное не собрание, раз без уточнения номера дома, хотя... Были и на нашем собрании люди, клторых буквально накануне отправили на собрание. Причем позвонили им по телефону.здравствуйте Вам спрадарство!
получили письмо из администрации Советского р-на
Кстати, Алекс -н и Серега. Вы своих уже всех обзванили. И кто за вами закреплен.
Если тебя банк кредитует на 100% тогда не надо (всмысле, если лишних метров нету).Вопрос про лишние положеные метры, что бы не платить первоначальный взнос или заплатить просто остаток.
Выше писалось , главное вовремя оформить льготный кредит. А вовремя это до какого времени?
До того как вносить первоначальный взнос? первую(5%), вторую(5%) половину?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ты сам-то хоть веришь в это? У меня 3 знакомых прораба при зарплате 2 млн имеют каждый месяц на порядок больше. И у каждого есть свои лазейки. Так что байки про проверки и боязнь залететь мне можно не рассказыватьВсе этапы строительства проверяются работниками банка, и если не дай Бог возникают сомнения по стоимости чего-либо, прорабу(или кто там отвечает за закупки) мало не покажется, пару случаев было... больше дураков нет, не рескуют из-за пары штук сесть.
По мне так лучше вложить свои деньги во что-то стоящее (пусть даже постепенно в течении 2-3 лет) , чем выкидывать деньги на ветервас вспомнят добрым словом соседи когда ваш ремонт из-за безденежья или отсутствия времени затянется на 2-3 года и вечный грохот перфоратора будет напоминать о том что дом новый.
Villy, по поводу 32го хочу сказать, что это ведомственный дом - 95% квартир распределено между работниками предприятий и ведомств, находящихся под юрисдикцией Министерства энергетики. Но вроде как есть еще 5% квартир, которые предоставляются исполкому, то бишь очередникам. Так что вполне можете и нашим соседом стать.так ... с 21 ответили ... а 18,32 и 2-й ... как с ними дела? распределены? или еще нет?
Как же такое может быть. Так мы не соберем документы и до лета. :shout:За мной московский район, уже обзванил кого нашел,а об некоторых известна только фамилия и все.
+++++++++:nyam::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ты сам-то хоть веришь в это? У меня 3 знакомых прораба при зарплате 2 млн имеют каждый месяц на порядок больше. И у каждого есть свои лазейки. Так что байки про проверки и боязнь залететь мне можно не рассказывать
По мне так лучше вложить свои деньги во что-то стоящее (пусть даже постепенно в течении 2-3 лет) , чем выкидывать деньги на ветер
м-д-а... КГ-1 фото обоев для квартир http://semeistvo.by/forum/showthread...=62179&page=14