Привет соседям!:bb:Привет, будущим соседям. Каменная Горка 5, ЖСПК 905, ж/д №22.
Здорово что есть своя ветка. К сожалению ничего не знаю о прошедшем собрании. Хоть в кратце расскажите что говорили, обсуждали.
Как мой муж понял можно отказаться. Решеют это члены ЖСПК, т.е мы. А у вас какая квартира (двушка или трешка)?А что слышно по-поводу отделки? Сдача с отделкой или без?
Метраж немного увеличился, скорее всего ваша квартира будет по планировке такой, как 99,91 (не утверждаю, а сужу по анологии с нашими квартирами - 79,12=планировке78,28 ).Метраж 97.17, подобной планировки пока не нашел. Может у Вас есть какая-нибудь информация о подобной планировке?
Я уже думал про 99,91, но там жилая - 58,97, а у нас - 65,79. Так что пока только вопросы.Метраж немного увеличился, скорее всего ваша квартира будет по планировке такой, как 99,91 (не утверждаю, а сужу по анологии с нашими квартирами - 79,12=планировке78,28 ).
Вся КГ-5 - газовая...Maricha написал(а):Еще - будут газовые плиты
По умолчанию - ВСЕ дома идут с отделкой.Hilamid написал(а):Спасибо! А что слышно по-поводу отделки? Сдача с отделкой или без?
Бывает, если в доме есть арка, ну, и ишшо иногда...Tan`ga написал(а):А еще сказали, что, возможно, на первых двух этажах будут электроплиты.
Ссылочку на доки, пжэ? (с прищуром)Tan`ga написал(а):Строительство без отделки не рекомендуется, что-то там с ценой и льготами меняется
До М "Каменная Горка" - километр-полтора, до новой станции - думаю, будет метров 500.Tan`ga написал(а):Померить сколько пешком до метро
Не боИсьHilamid написал(а):Боюсь, что даже летом проходимость там будет еще та