Я себя к молодежи отношупросто интересно как у нас в 31 доме,молодёжи много будет?элеонор,так ты в 2-шку заселяешься?
а мы в трешку,мот и соседями будем?по тамбуру:?)))
Я еще не знаю, походу он еще не сформирован, просто на работе сказали, что будет жилье в КГ-5, а мы 1-е в очереди, так я бумаю что полюбэ будем строитьсяMUSTANG, Элеонор какой у вас ЖСК?
Subzero, чукча - не читатель, чукча - писатель, да?
Проверенная информация? Откуда источник? А нам говорили ориентировочно начало строительства - май.вчера узнал что УКС подтвердил начало строительства ж\д 6 в августе месяце
Свершенно верно, в этой ветке нет МАПИДовских планировок (точнее, я не выкладывал). Для такой ситуации я подробно расписал, что и где смотреть (не ленимсяSubzero написал(а):В этой ветке нет планировки 4-ки с эркером 96,8 м2 (мапидовские планировки серии м 464 У1 не подходят) вот поэтому и спрашиваю !
А кто из нас писатель а кто Forrest Gump это еще вопрос
Пока есть утвержденная ПСД только по 3 и 4 домам... :scratch: ... по 11 - пока ничего сказать не могу... :mda:Die-Kamilla написал(а):Костя, а если 11 дом, то как там обстоят дела с первым этожом? Хотя после твоего фото, хочу 7-ой этаж( не очень высоко и с красивым балконом)
Точно не скажу пока что, но скорее - май, агаmobi написал(а):Цитата:
Сообщение от Olegg
вчера узнал что УКС подтвердил начало строительства ж\д 6 в августе месяце
Проверенная информация? Откуда источник? А нам говорили ориентировочно начало строительства - май.
Ответьте пож_ста, о каком д 6 идет речь? У меня ЖСК 702 д 6 Это о нем речь?Проверенная информация? Откуда источник? А нам говорили ориентировочно начало строительства - май.
насколько мне известно между кабинами утеплитель никто не и ложит, только на уровне стыка пол-потолок небольшой кусочек, чему там оседать))) конечно там ветер!!! и еще какой! главное когда розетки переносить надумаешь, а надумаешь ведь, вырезай конкретно под коробочку, а не до пустоты если не хочешь в квартиру ветер, + плинтуса поплотнее и будет у тебя тепло!Nig написал(а):Слышал такое мнение что в домах серии ЗА-ОПБ со временем уседает утеплитель между кабинами и ветер там свободно "гуляет".
информация проверенная (управление жил.строительства МГИК)mobi написал(а):Проверенная информация? Откуда источник? А нам говорили ориентировочно начало строительства - май.
да, речь идет об этом доме,Leksa написал(а):Ответьте пож_ста, о каком д 6 идет речь? У меня ЖСК 702 д 6 Это о нем речь?
Нет. Поскольку живу в доме серии М 464, а 3А-ОПБ такого возраста не эксплуатировал...Nig написал(а):Слышал такое мнение что в домах серии ЗА-ОПБ со временем уседает утеплитель между кабинами и ветер там свободно "гуляет". И знакомый рассказывал(у него квартира в таком доме), что когда ему делали ремонт и долбили стену, то в ней оказалось много мусора вместо бетона))
Constantin, можеш что нить прояснить по этому поводу?
ну, да... ну, да...Olegg написал(а):информация проверенная (управление жил.строительства МГИК)
Внимательно курим ветку!KG-unit написал(а):1. появился ли план расположения квартир дома 22 (каменная горка 5 ЖСПК 905)?
На основании количества членов семьи, состоящего на очереди на улучшение жилишных условий. Из расчета 20 м2 на человека (36 м2 - если один), причем, учитывается жилье, находящееся в собственноти в данном населенном пункте.KG-unit написал(а):на каком основании в исполкоме распределяют среди членов кооператива метраж выделяемых квартир?
Привет, сосед! Мне после того, как предложили строиться, сказали быстренько собирать документы (справки БРТИ, о доходах и из ЖЭСа), в понедельник я их принесла и в след понедельник сказали прийти забрать решение исполкома о включении меня в строительство. Если ты это имел ввиду. А то может еще какой договор заключать будем, не знаю. А теперь вроде только ближе к маю должно быть собрание.Привет всем.
Кто знает сколько времени должно пройти до момента заключения договора после того, как в исполкоме предложили строиться. Я слышал, что около двух месяцев. Так ли это.