указание на неточности
Alex_n, Вы всё напутали...
Вступительный взнос - это та сумма, за которую проголосовали на собрании. (У ЖСПК №702 она составляет 1 базовую величину.) Первоначальные ПАЕВЫЕ взносы у каждого ЖСПК тоже свои. Вовсе не обязательно 5%. По закону могут доходить до 20%, если я не ошибся.
Паевые взносы, вступительные и членские можно оплачивать в
ЛЮБОМ отделении
Беларусбанка и Белпромстройбанка.
Что касается филиала банка, за которым Вы закреплены - с ним работаете в плане КРЕДИТОВАНИЯ.
За ПАЕВЫЕ взносы банки берут комиссию
0,2%.
За вступительные и членские - 2% и 0,2%. Разные банки - по-разному, но учитывая небольшую сумму этих взносов, существенной роли не играет.
копатыч А кого у тебя не хватает (каких кодов квартир?)....у нас центраньный исполком...но мы еще не можем никак получить его решение....прошeл уже месяц.... вот и висим в воздухе.
У меня нет инфы, похоже, по людям не из центрального исполкома (
Коновалова Наталья Михайловна, Костыко Никита Викторович). Если не выдали решение, то вас, вероятно, пока нет в списках ЖСПК - выждите. Вам ведь сказали срок, когда должны выдать (примерно месяц)? При необходимости за информацией можете обращаться ко мне.
alenao, Бланк для бухгалтерии моего предприятия, чтобы получить справку о доходах за 12 мес-в можно взять в исполкоме. Но если кредит Вам будут оформлять только через пару месяцев, то лучше подождать, потому как попросят ещё раз прнести эту же справку, но с учётом последнего месяца.
da-ta, а у Вас нет ссылки на этот бланк, но в вордовском формате (чтобы можно было менять месяцы)?