М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POlechka

New member
Всем привет! Хочу на первую страничку! ЖСПК 702, д.6 (Неманская, 25).

Koekto66

New member
Пробовали - не выходит: Либо каждый платит банку комиссию, либо ЖСПК заключает договор с банком, но тогда эту комиссию платит сам ЖСПК (фактически мы сами). В итоге бухгалтер начисляет в платёжках сумму уже с учётом этой комиссии.
Понятненько.

Веталь и недавноприбывшие! Обратите внимание на страничку за номером 38. Одна сообразительная барышня с ником "kaola" сделала подборку материалов по вопросам работы с банками, ЖСПК, отделки и прочего. Скачайте архивчики. Наверняка, в них найдёте полезную информацию и многие вопросы отпадут.
+1
Даешь эту ссылку для новичков на 1 страницу!!!:clapping:

POlechka

New member
Викинг, это правда, что документы на субсидию нужно собирать только после открытия кредита?

Есть свободные трёшки (коды квартир 212, 217, 227, 232)... Может уже кому-то их распределили, Ленинский район, АУ-У???

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Не злись!!!:rolleyes: работы оч много было... барышня пыталась что-то сказать, но, видно, вошла в наше положение!:girl_werewolf:
Умничка, девочка. Молодец, что откликнулась. :yahoo:

инфа для общего развития. По поводу курения, парковок машин Демагогию развели

:read:Во-первых, чтобы процетировать должным образом /чтобы была серенькая рамочка, нужно копировать ВСЕ буквы в расширенном режиме. Лучше даже то, что не нужно из текста цитаты - удалить делитом, но обязательно оставить последнее слово /QUOTE со скобочками / - зачем тратить столько свободного места на страничке. Ну, ничего, со временем научишься. Все мы учимся чему-либо. Главное - хорошему.
Насчет собрания - глухо. Если друг другу подскажем, значит соберемся и все будем решать.
Точно. Один за всех - все за одного. :drinks:
Для тех, кто не знает - завтра собрание в ГУВД в 18.00.
Если что - отпишитесь, что и как, почем и т.д.:thank_you:
:read:Для общего развития. Рассматривается возможность понижения процентных ставок кредитов на строительство жилья 23 апреля 2009
arr.gif
БелаПАН В Беларуси рассматривается возможность понижения процентных ставок кредитов на строительство жилья. Об этом заявил Александр Лукашенко 23 апреля, отвечая на вопросы депутатов."Будем работать над понижением процентных ставок по кредитам на строительство жилья. Я согласен, что неподъемны жилищные кредиты под 25%", — сказал президент.По его словам, строительство жилья в Беларуси будет "всячески поддерживаться". "Это один из локомотивов, которые в этот кризисный период могут потянуть нашу экономику", — подчеркнул Лукашенко. При этом президент отметил, что в период мирового экономического кризиса основное внимание государством уделяется "льготированию кредитов для нуждающихся в жилье".:thank_you:
Обратите внимание на страничку за номером 38. Одна сообразительная барышня с ником "kaola" сделала подборку материалов по вопросам работы с банками, ЖСПК, отделки и прочего. Скачайте архивчики. Наверняка, в них найдёте полезную информацию и многие вопросы отпадут.
Мариша, скинь на 1 страничку. Там и в правду полезного есть что почитать...:thank_you:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Привет всем! Сегодня мы подали документы и скоро станем участниками строительства квартиры в ЖСК-778, д.2. Кто-нибудь знает в какие сроки будет возведен этот дом?
Скоро :)

Кто подскажет???Знакомой предложили трёшку 80.47 общ-жилая 49!!!:6 дом -комнаты там проходные или нет!!!
Планировки всех квартир 6-го дома есть на первой страничке.

кто поставил не на свое место чужую машину прокалывать к """"матери колеса нафиг.вот и все решение проблемы.
А турма не пугает?

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
"Дворы для нас и наших детей проектируются и чтобы можно было подъехать к дому, к подъезду.
Еще и по поводу недопущения курений на лестничных площадках, в лифте... наверное я тоже буду плохим соседом, так как принадлежу к тем немногим, которые очень любят и заботятся о своих детях."

и еще...

" Демагогию развели, да еще и с колбасой, сосисочками чипсами...
Надеюсь что в нашем доме таких соседей не будет. К врачу собственно идите сами, по-моему вам самое время, не опоздайте, кретинизм можно излечить, если вовремя обратиться."
Вы только зарегистрировались, познакомиться со всеми не успели, а сколько от Вас негатива!!! И не надо прикриваться большой заботой о своих детях. Мы своих не меньше Вас любим, но общаться с соседями начинаем с уважения друг друга:drinks: .

Прочитайте, что говорят по этому поводу Великие люди, а вдруг еще не все потеряно:

"Чтобы уметь быть злым, надо научиться быть добрым: иначе будешь просто гадким". /В. Ключевский/

"Такие разрушительные эмоции как зависть и гнев, на самом деле ранят не столько других, сколько вас." /К.Тернер/

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Date , Вы только зарегистрировались, познакомиться со всеми не успели, а сколько от Вас негатива!!! И не надо прикриваться большой заботой о своих детях. Мы своих не меньше Вас любим, но общаться с соседями начинаем с уважения друг друга:drinks:
:nyam::friends:Респект тебе, Лирика.:thank_you:

LANO4-KA

КГ-5
Constantin, в КГ-1 дом 33 по г/п тепло-энергосберегающий, это как? А как другие дома в КГ-1 и КГ-5? Есть еще какой-то указ, что такие дома должны строить с июля 2009. Просвятите, плис.

Kozyavka

New member
da-ta, а у Вас нет ссылки на этот бланк, но в вордовском формате (чтобы можно было менять месяцы)?
:pardon:Если я правильно понимаю, в исполком необходима справка о доходах за последние 12 месяцев произвольной формы, а затем в банк за 3 месяца.:sorry:

Вложения

• Справка исполком.doc
    53 KB · Просмотры: 126
  • справка банк.doc
    27 KB · Просмотры: 79

Lenysik-f

New member
У нас ЖСПК №909 микрорайона Каменная горка -5 дом №28
кто-нибудь есть ещё с нашего дома.Было бы приятно познакомиться

Date

ЖСК-778 д. №2
Вы только зарегистрировались, познакомиться со всеми не успели, а сколько от Вас негатива!!! И не надо прикриваться большой заботой о своих детях. Мы своих не меньше Вас любим, но общаться с соседями начинаем с уважения друг друга:drinks: .

Прочитайте, что говорят по этому поводу Великие люди, а вдруг еще не все потеряно:

Тут не дискуссия кто больше любит, кто меньше. Про любовь к детям, курение, парковку авто было практически процитировано сообщение с форума КГ-1, которое полностью поддерживаю. Читать внимательнее вам надо, Лирика, прежде чем философские изречения Великих людей мне писать. А тот кто под ником герман по-моему хам и зануда. Поэтому ответ ему был заслуженный. Думаю вы тоже на хамство бы ответили и неважно кто когда зарегистрировался тут. Вот и все. Никакого негатива, у меня один позитив. Вступать в спор с вами и тем хамом не буду, так что можете больше не приводить чужие изречения. Думаю тут достаточно и без вас нормальных адекватных людей, с которыми можно продолжать общаться.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Koekto66,
Привет, Сосед!
Судя по размаху строительства и вчерашним заявлениям П, наш домик к новому году по бумагам - сдадут!
Да, я тут консультировался, затяжка с собранием - это нормальное явление, дали совет расслабиться!
Эх, весна................ трава и солнышко!
"План - ЗАКОН, ис(вы)полнение - Честь".
:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху