М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razocharovana

New member
а у нашего уполномоченного первом р-на вчера и сегодня выключен телефон...до этого не звонили ему

пускай Наталья скажет ,что это их обязанность с нами контактировать ...а не поступать так:shout:

хотела и ему пожаловаться на Гущу..а не получилось:resent:

Ленча

New member
Товарищи, поздравляю, "честность" нашего преда мне нравится. 25 мая она сдает дом в К.Г. 1. Как вам новость. Нам сказала, что полностью свободна.

magic

New member
Скажите, пож-ста, может кто уже пробовал получить льготный кредит в банке из нашего ЖСК? Райисполком принял решение о выдаче кредита Я позвонила в Беларусбанк, а там ответили, что ничего о ЖСК 702 у них нет. Чтобы это значило? Разъясните, пож-ста.
я ходил туда же , сказали прредседатель не представила какие то бумаги..

Барбуха

New member
Koekto66, спасибо за ценные советы! Надо их нашим уполномоченным адресовать.

Товарищи, поздравляю, "честность" нашего преда мне нравится. 25 мая она сдает дом в К.Г. 1. Как вам новость. Нам сказала, что полностью свободна.
Да уж второй день мусолим это дело. Нам тоже нравится:aggressive:

Снежная

New member
kamenki,
у нас похожая ерунда - машина на отчиме мужа :)
сегодня будем в исполкоме - узнаем все
если для вас это будет еще актуально - расскажу
Спасибо , конечно же я буду ждать от вас инфы ;)

У меня предложение ко всем - А может на ты все перейдём , а ??? Так будет как-то свободней общаться :rolleyes:

Ленча,
мы ещё вчера это выяснили ......Да ещё и не один этот дом ! Мы у неё третьи :mad:

У меня ещё одно предложение есть .У некоторых наших соседей по никам невозможно определить пол ( Ж или М ) . Это можно отследить только по сообщениям , что не всегда удобно ....

У нас такой прикол произошёл с Барбухой :happy: ( Правда Юре я об этом забыла рассказать ) Я почему-то думала , что это девушка ! Представьте как я удивилась , когда договорившись вместе пойти на собрание мне позванил молодой человек .Я была в ступоре :happy:
Может давайте как-то представлятся , а ?

razocharovana

New member
я Лена

на очереди стоял муж с 1985 года,в октябре 2008 родилась дочка...вот и предложили строиться...2 комнатную

кстати,с садиком и у нас будет неразбериха:blink:

Ленча

New member
Вы уж извиняйте, что бью по больному, просто не почитала раньше пару страниц. Я хотела бы знать, кто из 18 дома относится к Фрунзенскому району и где уполномоченные. Кто вам сказал, что сегодня собрание. Надо кооперироваться с нашими уполномоченными, пусть выходят на форум и будем все в курсе дела. Я уже хотела позвонить Гуще и спросить, но тут вы решили подождать. Люди ничего не бойтесь, это наши деньги. Будем решать все через уполномоченных, главное, чтобы все тут были, привлекайте каждого из своего района.

Барбуха

New member
но тут вы решили подождать
ну, мы ничего не решали, я только предложил не торопить события, чтобы не дать ей подготовиться или совершить что-нибудь вредоносное. Действительно, надо найти уполномоченных и действовать через них. Но что конкретно мы можем сделать?

Ленча

New member
Так, ну все я не выжержала и позвонила. Не пробиваемая как стена, домов у меня нет, я все сдала и ваш дом через 10 месяцев сдам, не волнуйтесь. ЖСК зарегистрировала, счет открыла, юридич. адрес есть. Даже не знаю, что сказать. Информация у нас не правильная видите ли. Не злитесь, если поспешила и сильно не ругайте

Барбуха

New member
О, как ярко это ее характеризует. Вот так год (а то и больше) упираться в эту стену наглости и вранья?

ЖСК зарегистрировала, счет открыла, юридич. адрес есть
Скорейшая регистрация ЖСПК - в ее интересах, т.к. зарплата ей может начисляться только в уже зарегистрированном кооперативе. А что за юр. адрес? Квартира председателя?

Снежная

New member
Ленча,
Я хотела бы знать, кто из 18 дома относится к Фрунзенскому району и где уполномоченные
Я отношусь к Фрунзенскому и Барбуха тоже ..... Очень надеюсь , что после сегодняшнего собрания , наши уполномоченные здесь объявятся , если они конечно дружны с компьютером ....
А про собрание сказала девушка Наталья в соседней ветке по нашему дому .

P.s.Через 10 месяцев сдаст ??? Это больше на сказку похоже :laugh:

oleg_alesia

ЖСПК 901-18
Да уж второй день мусолим это дело. Нам тоже нравится

Я ж не знал до вчерашнего дня, что он в трёх местах, сказав при этом, что свободен :pardon:
А как узнал, так сразу огорчился :aggressive:
Жду с нетерпением результатов собрания ...

Кляйн

New member
Ох, как грустно все это!
Доверять невозможно даже тут :aggressive:

Внимание вопросы:
1. Когда на собрании нам представитель администрации посоветует Председателя и Бухгалтера и заверит, что они нигде больше не работают - как это можно проверить?
Могут ли они представить справку о состоянии на учете как безработные или неработающие пенсионеры?
2. Бухгалтер может совмещать несколько работ, это допустимо для ЖСК (во мн. числе)?
А вот Председатель желательно или обязательно должен трудиться на одном ЖСК (ЖСКП)?

P.S. Понимаю, что вопросы могут показаться наивными или глупыми, но если так, не раздражайтесь. Помогите уяснить.

Барбуха

New member
Кляйн, и бухгалтер и председатель могут работать в любом количестве мест по договорам с ЖСПК. Это никаких нормативно-правовых актов не нарушает. Вся соль в том, что требуют (и получают!) они зарплату неимоверную, мотивируя это тем, что они больше нигде не работают и С ВОСЬМИ ДО ВОСЬМИ (с утра до вечера) отдают все силы на один-единственный ЖСПК! Нам дословно так втирал исполкомовский чиновник на собрании. Если бы они не врали, а честно сознались, что ведут еще два кооператива, и скромно попросили по 400-500 тыс. за работу, фактически, по совместительству, никто бы, думаю, особо не возражал.
Однако, при их запросах, и требования с них должны быть предельно жесткими.

Die-Kamilla

New member
у нас похожая ерунда - машина на отчиме мужа :)
сегодня будем в исполкоме - узнаем все
если для вас это будет еще актуально - расскажу

Я сегодня была в исполкоме, подала документы на очередь на автостоянку. Должен быть собственник а/м лично. Т.е. нужны документы, чтобы подтвердить личность человека - паспорт, и право собственности на а/м - тех. паспаспорт. Так же надо подтвердить, что собственник а/м имеет отношение к строящейся квартире. Т.е. нужна выписка исполкома о включении в ЖСК. хоршо, если собственник а/м входит в состав семьи застройщика и внесен в выписку. Если нет, то надо тащить документы, подтверждающие отношения с застройщиком, например, свидетельство о браке. По поводу отчима мужа, если он не включен в выписку, то, мне кажется, не пройдет.

Лапушинка

New member
Может кто подскажет, для того, чтобы предоставить документы в Исполком на льготный кредит, нам сказали про необходимость ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, находящхся в собственности. Кто-нибудь его делал, или это у нас отсебятина? Стоит-то она прилично, в районе 100 тыс. и делается 2 недели...:telephone:

MUSTANG

Каменногорская 34
Вопрос для строящихся из Минэнерго. Как у вас распределяли квартиры, только по общему списку или с учетом первоочередников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху