М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленча

New member
Ребята, позвонила уполномоченная и все ясно объяснила. Собрать необходимые документы в файлик, перечислила какие. И ждать, ни куда пока не нести. Будет собрание уполномоченных и каждому позвонят и скажут когда и куда нести. Быть наготове.

Subzero

ЖСК 901 д.18
Ребята, позвонила уполномоченная и все ясно объяснила. Собрать необходимые документы в файлик, перечислила какие. И ждать, ни куда пока не нести. Будет собрание уполномоченных и каждому позвонят и скажут когда и куда нести. Быть наготове.
Дай телефон уполномоченой Плззз.

Снежная

New member
Ленча, мне вчера звонил уполномоченный .Зовут - Геннадий Петрович .Спрашивал , подала ли я документы на включение в списки на кредитование . Сказал ,что до 15 мая нужно подать и 26 исполком передаст доки в банк , если я правильно поняла .
КрамБамБуля, да не до лампочки ! не надо обобщать !!!!!! Это вас включили в ЖСК давно , а мне предложили строится только 2 недели назад и я жду выписку из решения , которая на прошлой неделе не была готова . Я вчера собрала все документы за пол дня и сегодня иду забирать выписку , надеюсь , что она готова .И сразу сдам все доки в Одно окно .
Ленча,
Собрать необходимые документы в файлик, перечислила какие. И ждать, ни куда пока не нести. Будет собрание уполномоченных и каждому позвонят и скажут когда и куда нести. Быть наготове.
А ты подала документы на включение в списки на льготное кредитование ?

КрамБамБуля,
ВСЕ СПРАВКИ О ДАХОДАХ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ ПО ПЕРИОДУ С МАРТА ПО АПРЕЛЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Ты хотел сказать наверное с МАЯ по апрель ???
б. лицевой счёт (на приватизированю квартирунжена копия техпаспорта.
в бумаженции у Барбухи написано , что копия нужна если только есть в собственности что-то .

У меня в собственности ничего нет , строюсь одна , детей нет . Проверьте меня , а ?
Итого я несу :
1.Копия выписки из решения
2.Справка из БРТИ ( что не имею в собственности жилья )
3.Ксерокопия паспорта (лист 31 )
4.Копия лицевого счёта из ЖЭС
5.Справка о доходах за 12 мес ( с мая по апрель )

Всё , ничего не пропустила ?

Кляйн

New member
У меня в собственности ничего нет , строюсь одна , детей нет . Проверьте меня , а ? Итого я несу :

2.Справка из БРТИ ( что не имею в собственности жилья )

Где эту справку брать? самим? или "Одно окно" само запрашивает?
Сколько по времени эту справку ждать?

4.Копия лицевого счёта из ЖЭС

А это что такое? какого лицевого счета. караул. объясните плииииз.

Снежная

New member
Кляйн,
Где эту справку брать? самим? или "Одно окно" само запрашивает?
Сколько по времени эту справку ждать?
Ну я так поняла из поста Крамбамбули , что она нужна ....Я когда писала заявление о вступлении в ЖСК , то меня сразу отправили в одно окно заказать справки из БРТИ (заплатила 10500 вроде ) .Я так понимаю это и есть эта справка ....Или я ошибаюсь ....Может это справка была нужна для включения в ЖСК ...Вообщем сегодня узнаю ..
Да никакого караула нет ! Просто приходишь в свой ЖЭС , даёшь свой паспорт и говоришь , что тебе нужна копия лицевого счёта .Тебе сразу же её делают и отдают , платить за неё не нужно !

Барбуха

New member
Зайдите с паспортом в расчетно-кассовый центр ЖЭС и так и скажите - "хочу копию лицевого счета". И вам ее распечатают. Бесплатно.

Снежная

New member
Барбуха,
Вообщем вечером после работы побегу в исполком , завтра отпишусь - что и как .Надеюсь , что моя выписка будет готова .А "одно окно "до скольки работает ???

stasya200208

New member
Koekto66, маякни, когда будет собрание уполномоченных, хотелось бы попасть.
krosha, на общем собрании была. А про серьезного дядьку-аудитора - жизнь покажет на сколько он серьезный.

alenao

Member
Кто знает про оПеруполномоченного по Фрунзенскому р-ну!
Кому макументы вносить?
Хто этот боец за наши права, тскзть?

3. Женщина по фамилии Михалойть (вроде так). К сож. координат её нет. Кстати, пред удивилась что она одна ведет такой большой р-н. Так что возможны изменения, а может и дополнения. Доживем до первого собрания уполномоченных.

Спасибо за указанную фамилию. Уполномоченный по Фрунзенскому району - Михалойц Валентина Викентьевна мтс 853-49-16. Порекомендую позвонить ей самостоятельно, а не ожидать ее звонка. Вчера с нею познакомилась, приятная женщина.

Nig

New member
Народ, может кто-нить понял или знает как и когда выдают одноразовую субсидию?

Кляйн

New member
Народ, может кто-нить понял или знает как и когда выдают одноразовую субсидию?
Документы на субсидию подаются после открытия кредита, и субсидия предоставляется (начисляется) обязательно до ввода дома в эксплуатацию.
См. на первой странице перечень документов для одноразовой безвозмездной субсидии.

Nig

New member
Кляйн, может знаеш для чего в этом перечне пункт 11 - При наличии чеков "Жилье" - пакет документов для индексации либо документ, подтверждающий их отсутствие. Я то чеки уже отдал на индексацию.

Кляйн

New member
Кляйн, может знаеш для чего в этом перечне пункт 11 - При наличии чеков "Жилье" - пакет документов для индексации либо документ, подтверждающий их отсутствие. Я то чеки уже отдал на индексацию.
Размер субсидии будет меньше, если чеки Жилье используешь. =(

В нашей ситуации - мы молодая семья, стали на очередь до 1990 года - нам положена субсидия.
В исполкоме нам сказали, что нам невыгодно использовать чеки Жилье.
Якобы потому, что субсидия "погасит" паевые взносы (кроме первого взноса в 10%).
Если же использовать чеки, то субсидия высчитывается по другому с учетом чеков.
Короче мы запутались.Жалко чекам пропадать. Кто-нибудь еще в курсе?

Nig, а куда их надо отдавать на индексацию? после открытия кредита или можно до?

Nig

New member
Можно до открытия кредита. Отдавать в "Одно окно". Блин, не слышал я раньше про этот момент с чеками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху