Рады приветствовать, соседка!Всем привет! Я Валентина, уполномоченная ЖСПК-778,жилой дом № 2 от Фрунзенского района. УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ И СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТО,ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ И Я ВСЕХ УСПЕВАЛА ИЗВЕЩАТЬ ВО ВРЕМЯ,ОСТАВЬТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
OK. Тока скинь номер в лс.Koekto66, маякни, когда будет собрание уполномоченных, хотелось бы попасть.
Напряжно будет скакать с ветки на ветку. На КГ-1 таким вопросом не задаются. Как-то там более сплоченистей товарищи. У нас разброд и шатание.жск 778 дом 2, а мы будем оформляться в отдельную веточу на форуме ??
Полностью согласна. Создание похожих тем можно назвать клонированием. Нам это нужно? :acute: Хочется быть более дружными, а вы все куда-то разбрелись. Могу дать совет, давайте еще и по этажам отдельно темку откроем (например: КГ-5 ЖСПК 905 д.22 этаж 5). Шутка.:grin:Напряжно будет скакать с ветки на ветку. На КГ-1 таким вопросом не задаются. Как-то там более сплоченистей товарищи. У нас разброд и шатание.![]()
Рад за вас - цена нормальная пока. Только наш 11 дом - ориентирован на 1,8. И строительство начнется не раньше сентября.... Да... невесело.ЖСПК 904 д.21 Стоимость 1 кв.м на данный момент - 1,6 млн. брб...Справку о стоимости 1 кв. м. в ЖСКП можно получить в УП "УКС Мингорисполкома" по адресу: ул.Советская,17 (каб.102) Приемное время: 9-00 - 18-00 (ПН, ВТ,СР, ЧТ) и 9-00 - 16-45 (ПТ). Обед с 13-00 до 14-00.
как зарегистрироваться в ЖСК-778
где найта план квартиры 4-х комнатной в доме м 464 м 97,43 кв м
Кредитуется /насколько я знаю/. А если вам по каким то причинам откажут - около 2 млн. бел рубВсем доброго вечера! Может кто знает- ПСД кредитуется или за свои?И какая сумма с квартиры?
Добро пожаловать.:hi: Обмен сейчас запрещен внутри ЖСК. Это только через исполком. И то, если покатит. Указ - на рассмотрении. Но уже все уши прожужжали про него... Для нас -+ это вопрос о двух боках. - Нарастает сумма при погашении. Прилично нарастает. :read::threaten:Здравствуйте! Мы недавно зарегистрировались и пропустили много. И знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
и .п .являетесь? из жеса о составе семьи? а так вродь всё хокей.Ленча, мне вчера звонил уполномоченный .Зовут - Геннадий Петрович .Спрашивал , подала ли я документы на включение в списки на кредитование . Сказал ,что до 15 мая нужно подать и 26 исполком передаст доки в банк , если я правильно поняла .
КрамБамБуля, да не до лампочки ! не надо обобщать !!!!!! Это вас включили в ЖСК давно , а мне предложили строится только 2 недели назад и я жду выписку из решения , которая на прошлой неделе не была готова . Я вчера собрала все документы за пол дня и сегодня иду забирать выписку , надеюсь , что она готова .И сразу сдам все доки в Одно окно .
Ленча,
А ты подала документы на включение в списки на льготное кредитование ?
КрамБамБуля,
Ты хотел сказать наверное с МАЯ по апрель ???
в бумаженции у Барбухи написано , что копия нужна если только есть в собственности что-то .
У меня в собственности ничего нет , строюсь одна , детей нет . Проверьте меня , а ?
Итого я несу :
1.Копия выписки из решения
2.Справка из БРТИ ( что не имею в собственности жилья )
3.Ксерокопия паспорта (лист 31 )
4.Копия лицевого счёта из ЖЭС
5.Справка о доходах за 12 мес ( с мая по апрель )
Всё , ничего не пропустила ?
Все верно, это - 18-ый дом, точнее - его цоколь.Кстати, на выходных проезжал несколько раз мимо КГ-5. Я пока в этом изрытом поле слабо ориентируюсь, но, если не ошибаюсь, примерно в том месте, где будет наш 18-ый домик, имеется нагромождение бетонных плит, отдаленно напоминающее цокольный этаж, и торчит синий кран. Интересно, что все это значит на самом деле. Может, какой-нибудь другой дом, находящийся на более продвинутой стадии стройки, про которые тут как-то сообщали, а я просто перепутал местоположение?
А теперь честно - ты в лицо это Галине скажешь (с прищуром) ?Да уж собрание прошло под девизом: "голосуем скорей ЗА и по-домам".
Фамилия председателя: Хвацовас. Бухгалтера: Верина.
Сказали, что работают вместе давно. Вот уже там наверное налажено всё отмывание.
Так и непонятно куда же пойдут ежемесячные взносы-294 базовых величины, если ЗП преду и буху 95 БВ, 199 базовых будут расходоваться на усмотрение председателя я так понимаю. Там она себе ещё 2 зарплаты сделает общепринятыми в нашей стране откатиками.
Зато ежемесячный платеж снижается. Для кого-то может быть очень актуально.Указ - на рассмотрении. Но уже все уши прожужжали про него... Для нас -+ это вопрос о двух боках. - Нарастает сумма при погашении. Прилично нарастает.
ЛЮДИ из 11 дома - отзовитесь:telephone::telephone::telephone:
з.ы. Грустно становится у вас... неприятно общаться...
+100500 к вышесказнномуВсе верно, это - 18-ый дом, точнее - его цоколь.
А теперь честно - ты в лицо это Галине скажешь (с прищуром) ?
Напуркуа поливать грязью людей, с которыми не знаком, да еще и заочно...
... гадко, просто гадко...![]()
з.ы. Грустно становится у вас... неприятно общаться...
Комрад-MUSTANG, истину глаголишь...
Зато ежемесячный платеж снижается. Для кого-то может быть очень актуально.
люди! а может кто знает чего-нибудь про жспк 909 д.28.всё ждём а нас никуда не зовут.даже выписку на руки не дали.хотя сказали что на собрание позовут через месяц.а уже 2 прошло. скажите что-нибудь???