Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по осени, думаю, резиновые сапоги будут самой востребованной обувью.... хит....теперь думаю... ребенку сапоги резиновые купить.. или персональную дорожку вымостить...
Все эти новые школы отмываются в большей степени учителями других школ.... добровольно-принудительно....отдельные ответственные родители (типа я..) на школе отпахали (разносили мебель, мыли окна и т.д.).
swellow: оторвалась одна сторона качель и угрюмые дядьки сняли всю кочелю (и подкрутили все болтики)
налоги они заплатили...тогда сидите и не гундите...
интересно а если у нас на глазах например человеку плохо будет... вы броситесь ему помощь оказывать или будете скорую ждать потому что налоги на здравоохранение заплатили....
для своих детей же делать....я ж говорю СТРАНА ТАКАЯ..
хотя в принципе согласен - каждый баран должен висеть за свои гениталии
Молодец, поддерживаю. Наверное все таки лучше пойти и сделать самому для собственного ребенка, чем пускай он там дышет пылью, я же налоги заплатил.налоги они заплатили...тогда сидите и не гундите...
интересно а если у нас на глазах например человеку плохо будет... вы броситесь ему помощь оказывать или будете скорую ждать потому что налоги на здравоохранение заплатили....
для своих детей же делать....я ж говорю СТРАНА ТАКАЯ..
хотя в принципе согласен - каждый баран должен висеть за свои гениталии
ой, удачи... У нас в темке уже поднимался вопросик: на 240 мест 1000 желающих (Данные добывала не я, на они из исполкома). После апреля отпишитесь пожалуйста. Нам тоже нужен садик с 17.00 до 19.00...
ооо... а хорошая качелька... была...
ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА КОЗАЧЕНОКНАЧАЛЬНИК
УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна Эдуардовна (уже не работает)
Сплошной позитиф-ф-ф...)))))