Думаю, на практике - нельзя.а в процессе как вы думаете можно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чейта и я так думаю!!!!Думаю, на практике - нельзя.
значит надо деньги не только на взносы собирать, но и на ремонт!
Гималайский
New member
Уважаемые будущие новоселы!
Нашей семье предложили строиться в ЖСПК 722, шестиподъездный дом № 11 по генплану (я так понимаю, мы претендуем на отказную квартиру). Где в Интеренте можно посмотреть карту района с ОБОЗНАЧЕННЫМИ на ней номерами ЖСПК? Расскажите пожалуйста, этот дом с эркерами или нет. Как идет строительство? Какова цена м2?
Нашей семье предложили строиться в ЖСПК 722, шестиподъездный дом № 11 по генплану (я так понимаю, мы претендуем на отказную квартиру). Где в Интеренте можно посмотреть карту района с ОБОЗНАЧЕННЫМИ на ней номерами ЖСПК? Расскажите пожалуйста, этот дом с эркерами или нет. Как идет строительство? Какова цена м2?
Уважаемые будущие новоселы!
Смотри на первой странице - есть вся информация:read:. Звони преду все узнаешь из первых уст.
Гималайский,это серия 3А-ОПБ и эркеров там нет. План района с номерами домов можно глянуть на первой странице. Там же есть планировки квартир.
Timiki, я конечно не спец по чекам, но слышал, что их пока через исполком пропустишь, да потом на р/счет денег дождешься не так и быстро. Поэтому уточните у тех кто проходил эту процедуру.
Timiki, я конечно не спец по чекам, но слышал, что их пока через исполком пропустишь, да потом на р/счет денег дождешься не так и быстро. Поэтому уточните у тех кто проходил эту процедуру.
Дом будет в форме буквы "Г", т.е. 2 крыла, 6 подъездов.А сколько всего "крыльев" в доме 6 ЖСК 702 ? Разве 6 дом состоит не из одного крыла? Я так считала раз 9 этажей построили так он уже готов.
Гималайский
New member
eVitali
jed, спасибо за ответы, все нашел. Жаль, что эркеров нет. Зато дом не на улицу выходит, рядом детские сады.
jed, спасибо за ответы, все нашел. Жаль, что эркеров нет. Зато дом не на улицу выходит, рядом детские сады.
NastyaValik
ЖСК 910
ПОдскажите, когда лучше начинать заниматься оформлением кредита и субсидий, если еще нет договора и проект будет по словам председателя только в декабре. И кто-нибудь знает как происходит система оплаты, я имею ввиду, нпр: 1-й взнос (в каком размере %), ежемесячные платежи (приблизительно). Будьте ласкавы, объясните кто с этим уже столкнулся. Как новички мы с этим не сталкивались и не хочелось бы потом оказаться у "разбитого корыта", когда процесс будет запущен!
Сестра пошла в отдел кредитования и субсидирования Заводского р-на узнать какие документы нужны для получения субсидии. В перечне был пункт "чеки жильё с пакетом документов". Со слов "специалиста" отдела оказалось что чеки нужно нести обязательно, их индексируют и если получается большая сумма её вычитают из размера субсидии, если не очень то идёт как собственные средства. Вот какой бред... :this:Это везде так? Когда я строился (2007г.) чеки занёс после субсидирования, т.к. если бы раньше то их тоже бы отняли от суммы субсидии.
Так и во Фрунзенском районе.У нас чеков нет, так пришлось брать справки о том, что их нет в том населенном пункте, где они начислялись ( еще нашим родителям). Хорошо ,что в Минском районе, не так далеко ехать пришлось.Сестра пошла в отдел кредитования и субсидирования Заводского р-на узнать какие документы нужны для получения субсидии. В перечне был пункт "чеки жильё с пакетом документов". Со слов "специалиста" отдела оказалось что чеки нужно нести обязательно, их индексируют и если получается большая сумма её вычитают из размера субсидии, если не очень то идёт как собственные средства. Вот какой бред... :this:Это везде так? Когда я строился (2007г.) чеки занёс после субсидирования, т.к. если бы раньше то их тоже бы отняли от суммы субсидии.
Антадиарна
Каменногорская, 34
За 1 день - 1 этаж!?!?!?! 3-й был за неделю, а 4-й - за день?!? Надеюсь, скорость не отразится на качестве!у нас уже 4 этажа есть,коробка будет готова в ноябре месяце.
Товарищи, прошу помощи. Может, у кого-то есть в электронном виде форма справки о з/п для исполкома на разрешение выдачи кредита льготного?
Для исполкома справка в произвольной форме, в бухгалтерии должны знать.
Справка за подписью бухгалтера, директора и печатью.
andelena
Посмотрите вот эту
k:Нам подошла.
VokavladПодскажите пожалуйста, кто знает как правильно сформулировать справку с места работы о том, что мат. помощь на строительство не выдавалась. Спасибо.
Наверное, в произвольной форме:
Справка
Дана настоящая ________, работающему в______________ с _______ в должности_____________ , паспорт____________________________
о том, что в текущем году или с определенной даты материальная помощь не выделялась.
Дана настоящая для предоставления в _______________
Директор
Гл. бухгалтер
Буду рад, если это Вам поможет:derisive:
Посмотрите вот эту
VokavladПодскажите пожалуйста, кто знает как правильно сформулировать справку с места работы о том, что мат. помощь на строительство не выдавалась. Спасибо.
Наверное, в произвольной форме:
Справка
Дана настоящая ________, работающему в______________ с _______ в должности_____________ , паспорт____________________________
о том, что в текущем году или с определенной даты материальная помощь не выделялась.
Дана настоящая для предоставления в _______________
Директор
Гл. бухгалтер
Буду рад, если это Вам поможет:derisive:
Вложения
а то мало ли......материальная помощь НА СТРОИТЕЛЬСТВО не выделялась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: