- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Привет соседям!:bb:Привет, будущим соседям. Каменная Горка 5, ЖСПК 905, ж/д №22.
Здорово что есть своя ветка. К сожалению ничего не знаю о прошедшем собрании. Хоть в кратце расскажите что говорили, обсуждали.
Ну что, как всегда, чудак из Мингорисполкома рассказал, что метр будет стоить 1700 тыс. бел. руб, что за инфраструктуру платить не будем (это из важного). Застройщиков поздравили с новым годом, выбрали председателя и уполномоченных. Сообщили, что ежеквартально платить будем 3 базовые величины - членские взносы на всякое там оформление документации и тд., плюс одноразово одну базовую - вступительный взнос. Все, ждите теперь сообщений от своего уполномоченного.
Как мой муж понял можно отказаться. Решеют это члены ЖСПК, т.е мы. А у вас какая квартира (двушка или трешка)?А что слышно по-поводу отделки? Сдача с отделкой или без?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Обрастаем соседями. Честно говоря, очень хочется с отделкой - мы живем на съемной квартире, надоело такие деньги платить, хочется скорее своего.
Если так дальше пойдет, то к 2010 году, то есть к сдаче дома, мы будем всех знать, можно потом и реал. А кто-нибудь что-нибудь слышал о наших делах? Интересно на каком этапе регистрация ЖСПК?
Можно будет в реале семьями съездить летом на место будущего дома... Померить сколько пешком до метро...
Можно будет в реале семьями съездить летом на место будущего дома... Померить сколько пешком до метро...
Скажите, какой метраж? Вы через исполком?Hilamid написал(а):Четыре
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Метраж немного увеличился, скорее всего ваша квартира будет по планировке такой, как 99,91 (не утверждаю, а сужу по анологии с нашими квартирами - 79,12=планировке78,28 ).Метраж 97.17, подобной планировки пока не нашел. Может у Вас есть какая-нибудь информация о подобной планировке?
Я уже думал про 99,91, но там жилая - 58,97, а у нас - 65,79. Так что пока только вопросы.Метраж немного увеличился, скорее всего ваша квартира будет по планировке такой, как 99,91 (не утверждаю, а сужу по анологии с нашими квартирами - 79,12=планировке78,28 ).
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Вся КГ-5 - газовая...Maricha написал(а):Еще - будут газовые плиты
По умолчанию - ВСЕ дома идут с отделкой.Hilamid написал(а):Спасибо! А что слышно по-поводу отделки? Сдача с отделкой или без?
Бывает, если в доме есть арка, ну, и ишшо иногда...Tan`ga написал(а):А еще сказали, что, возможно, на первых двух этажах будут электроплиты.
Ссылочку на доки, пжэ? (с прищуром)Tan`ga написал(а):Строительство без отделки не рекомендуется, что-то там с ценой и льготами меняется
До М "Каменная Горка" - километр-полтора, до новой станции - думаю, будет метров 500.Tan`ga написал(а):Померить сколько пешком до метро
Не боИсьHilamid написал(а):Боюсь, что даже летом проходимость там будет еще та
По поводу планировок - чуть попозжа постараюсь выложить здеся все основные МДК-овские планировки... пока - времени - нихт
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: