- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
razocharovana
New member
и мы =)
Вот и раскажеш, что было ОК !?Ну, я пойду. А что?
Olechka901
New member
Обязательно! Ну очень интересно, чем нас ещё обрадуют.Вот и раскажеш, что было ОК !?
P.S.: Проезжали мимо стройки в субботу, в каком-то доме(издалека № не определили) уже начинают появляться этажи.
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Что-нибудь... про 22-ой дом...Скажи хоть что нибудь про 22 дом!!
А что там разбираться-тоЖиву напротив стройки.Но не могу разобраться где какие горки
Так вот, 1-ая - это которая от метро до улицы будущей Неманской (является продолжением ул. Академика Жебрака (проходит по частному сектору) на север от ул. Притыцкого). От ул. Неманской в сторону МКАД - 5-ая Горка. Вот, и весь делёж
Или 3-й, или 4-й, т.к. больше нигде кранов пока нетутиПроезжали мимо стройки в субботу, в каком-то доме(издалека № не определили) уже начинают появляться этажи.
КрамБамБуля
New member
плин а мну позвонили я подпрыгнул до потолка,теперь у нас с соседями 2х этажный пентхауз)). надеюсь 8ку продадим дороже чем просто4+4))И я пойду, только мне никто не звонил. Вся информация отсюда, может меня и в списках нет. Кто их знает.
звонок будет жди- прикинь как влом в выходной искать 365 человек в СВОЙ выходной
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
И в мыслях не было... но нельзя же на каждой странице одно и тоже переспрашивать.Constantin,издеваешься
Я ж как только что-то появляется - не таЮ... но раз нет новостей - откуда они возмутся на выходных-то???
А почему этих нельзя
Злодеи и обманщицыа кто это такие?
См. сообщение от "Член ЖСПК №736" на minsk.gov.by/forum/23/207/
В не столь сконцентрированном виде (зато с конкретными фамилиями) эта информация есть и на данном сайте: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39674&highlight=%F2%E0%F0%E0%F1%E5%ED%EA%EE&page=108 и на соседних с указанной страницах.
:superstition: :tease: :acute::laugh:Приколист!!! ...Хочешь сказать, что это норма?
кстати, Постановление Совета Министров Республики Беларусь 25.04.2009 № 533 Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах марта 2009 г. в расчете на один месяц
В среднем на душу населения - 243 570, Для трудоспособного населения - 261 320, Для пенсионеров - 219 140, Для детей-студентов - 262 140, Для детей: в возрасте от 3 до 16 лет - 297 070 в возрасте до 3 лет - 215 160
За что купил, за то и продаю Думаю, что так лихо ошибиться чел не мог. Не придурок же он и в самом деле, если не знает, где построил хатку. Хвастался, что до Ждаников рукой подать - 10 минут. :meeting: По саге - полностью согласен.Герман, пускай свою сороку на суп. Врет она все. В каменной горке- 4 не может быть ничего построено
.... Справочно. Ну, и к вопросу об окнах бел произ-ва
Белорусский оконный рынок после целого десятилетия динамичного роста может заметно сократить обороты: представители 160 предприятий отрасли в коллективном письме министру архитектуры и строительства Александру Селезневу заявляют об отсутствии финансовых и производственных ресурсов для исполнения новых государственных нормативов энергосбережения. ....Речь идет об изменении № 1 ТКП «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования», которое существенно повышает коэффициент сопротивления теплопередаче при заполнении световых проемов (до 1 м2 оС/Вт). ...Времени на это осталось немного, ведь с 1 июля изменения в ТКП станут строго обязательными при проектировании зданий и сооружений. - :mda: в принципе, как всегда...
СОСЕДИ, Не забудьте выкинуть новости после собрания.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: