- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рады приветствовать, соседка!Всем привет! Я Валентина, уполномоченная ЖСПК-778,жилой дом № 2 от Фрунзенского района. УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ И СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТО,ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ И Я ВСЕХ УСПЕВАЛА ИЗВЕЩАТЬ ВО ВРЕМЯ,ОСТАВЬТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
OK. Тока скинь номер в лс.Koekto66, маякни, когда будет собрание уполномоченных, хотелось бы попасть.
Напряжно будет скакать с ветки на ветку. На КГ-1 таким вопросом не задаются. Как-то там более сплоченистей товарищи. У нас разброд и шатание.жск 778 дом 2, а мы будем оформляться в отдельную веточу на форуме ??
Полностью согласна. Создание похожих тем можно назвать клонированием. Нам это нужно? :acute: Хочется быть более дружными, а вы все куда-то разбрелись. Могу дать совет, давайте еще и по этажам отдельно темку откроем (например: КГ-5 ЖСПК 905 д.22 этаж 5). Шутка.:grin:Напряжно будет скакать с ветки на ветку. На КГ-1 таким вопросом не задаются. Как-то там более сплоченистей товарищи. У нас разброд и шатание.![]()
Рад за вас - цена нормальная пока. Только наш 11 дом - ориентирован на 1,8. И строительство начнется не раньше сентября.... Да... невесело.ЖСПК 904 д.21 Стоимость 1 кв.м на данный момент - 1,6 млн. брб...Справку о стоимости 1 кв. м. в ЖСКП можно получить в УП "УКС Мингорисполкома" по адресу: ул.Советская,17 (каб.102) Приемное время: 9-00 - 18-00 (ПН, ВТ,СР, ЧТ) и 9-00 - 16-45 (ПТ). Обед с 13-00 до 14-00.
Не пойму - а как сегодня вы возьмете справку о стоимости м2. Вы уже что ли договор с УКСом подписали. За пару дней и ЖСК зарегистрировали, и счета пооткрывали....М-да....Ничего не понимаю в этой жизни :acute::scratch:
Может кому для близких надо - http://www.minsk.gov.by/news_rb/2009/5/14914/ru - Сегодня в столице можно получить бесплатную консультацию у лучших маммологов Беларуси. До 4 июня включительно специалисты Республиканского научно-практического центра (РНПЦ) онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н. Александрова по понедельникам, вторникам и средам с 18.00 до 19.00 принимают всех желающих в помещении медицинского центра «Нордин» по адресу: улица Сурганова, 47Б.
Добро пожаловать вновь прибывшим. спортсмены , Валя cве.ка , - внесите изменения в *навигации* * личные параметры* - укажите номер дома по ген плану и номер ЖСК. Не найдете как - спросите. /По-моему, где-то на 78-80 стр писали как это быстро сделать/
:telephone::clapping: :telephone:Уполномоченные 11 дома - отзовитесь. Как собрание то прошло? Чем порадуете? Что нового? Лейте, лейте бальзам на душу! Не скупитесь!!! :heat:И вообще - как то все попропадали..,:search: блин! ПСД хотя бы выкупили? Что с ценой на метр? Начинаю волноваться – может из наших уже часть отказалась строиться?
yanav_2007@mail.ru
New member
как зарегистрироваться в ЖСК-778
Здравствуйте! Мы недавно зарегистрировались и пропустили много интересного. Хотелось бы поинтересоваться, в случае разрешения исполкомом производить обмен квартирами, желает ли кто-нибудь обменять двух- либо трёхкомнатую квартиру на однокомнатную?
И знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
И знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
yanav_2007@mail.ru
New member
где найта план квартиры 4-х комнатной в доме м 464 м 97,43 кв м
Кредитуется /насколько я знаю/. А если вам по каким то причинам откажут - около 2 млн. бел рубВсем доброго вечера! Может кто знает- ПСД кредитуется или за свои?И какая сумма с квартиры?
Добро пожаловать.:hi: Обмен сейчас запрещен внутри ЖСК. Это только через исполком. И то, если покатит. Указ - на рассмотрении. Но уже все уши прожужжали про него... Для нас -+ это вопрос о двух боках. - Нарастает сумма при погашении. Прилично нарастает. :read::threaten:Здравствуйте! Мы недавно зарегистрировались и пропустили много. И знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
Прошу ВАС FAMILY
ЛЮДИ из 11 дома - отзовитесь:telephone::telephone::telephone:
КрамБамБуля
New member
и .п .являетесь? из жеса о составе семьи? а так вродь всё хокей.Ленча, мне вчера звонил уполномоченный .Зовут - Геннадий Петрович .Спрашивал , подала ли я документы на включение в списки на кредитование . Сказал ,что до 15 мая нужно подать и 26 исполком передаст доки в банк , если я правильно поняла .
КрамБамБуля, да не до лампочки ! не надо обобщать !!!!!! Это вас включили в ЖСК давно , а мне предложили строится только 2 недели назад и я жду выписку из решения , которая на прошлой неделе не была готова . Я вчера собрала все документы за пол дня и сегодня иду забирать выписку , надеюсь , что она готова .И сразу сдам все доки в Одно окно .
Ленча,
А ты подала документы на включение в списки на льготное кредитование ?
КрамБамБуля,
Ты хотел сказать наверное с МАЯ по апрель ???
в бумаженции у Барбухи написано , что копия нужна если только есть в собственности что-то .
У меня в собственности ничего нет , строюсь одна , детей нет . Проверьте меня , а ?
Итого я несу :
1.Копия выписки из решения
2.Справка из БРТИ ( что не имею в собственности жилья )
3.Ксерокопия паспорта (лист 31 )
4.Копия лицевого счёта из ЖЭС
5.Справка о доходах за 12 мес ( с мая по апрель )
Всё , ничего не пропустила ?
ине в 1 окно а в кабинет по жилищной политике отдел кредитования
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Все верно, это - 18-ый дом, точнее - его цоколь.Кстати, на выходных проезжал несколько раз мимо КГ-5. Я пока в этом изрытом поле слабо ориентируюсь, но, если не ошибаюсь, примерно в том месте, где будет наш 18-ый домик, имеется нагромождение бетонных плит, отдаленно напоминающее цокольный этаж, и торчит синий кран. Интересно, что все это значит на самом деле. Может, какой-нибудь другой дом, находящийся на более продвинутой стадии стройки, про которые тут как-то сообщали, а я просто перепутал местоположение?
А теперь честно - ты в лицо это Галине скажешь (с прищуром) ?Да уж собрание прошло под девизом: "голосуем скорей ЗА и по-домам".
Фамилия председателя: Хвацовас. Бухгалтера: Верина.
Сказали, что работают вместе давно. Вот уже там наверное налажено всё отмывание.
Так и непонятно куда же пойдут ежемесячные взносы-294 базовых величины, если ЗП преду и буху 95 БВ, 199 базовых будут расходоваться на усмотрение председателя я так понимаю. Там она себе ещё 2 зарплаты сделает общепринятыми в нашей стране откатиками.
Напуркуа поливать грязью людей, с которыми не знаком, да еще и заочно...
... гадко, просто гадко...
з.ы. Грустно становится у вас... неприятно общаться...
Комрад-MUSTANG, истину глаголишь...
Зато ежемесячный платеж снижается. Для кого-то может быть очень актуально.Указ - на рассмотрении. Но уже все уши прожужжали про него... Для нас -+ это вопрос о двух боках. - Нарастает сумма при погашении. Прилично нарастает.
Я если честно голосовал за первое предложение зарплаты преду и Г.Б., качественный Г.Б. меньше штуки баксов не стоит. Ну раз решили, так решили, они пару месяцев "потерпят", а дальше будет видно по работе.
По поводу собрания...слегка жалко уполномоченных, есть некоторые люди, которые не поняв ситуации начинают качать права.
Еще очень не понравился дядька, который типа председательствовал на собрании, в упор не помню его фамилию, но вел себя очень нагло, уже хотелось попросить его покинуть помещение.
По поводу собрания...слегка жалко уполномоченных, есть некоторые люди, которые не поняв ситуации начинают качать права.
Еще очень не понравился дядька, который типа председательствовал на собрании, в упор не помню его фамилию, но вел себя очень нагло, уже хотелось попросить его покинуть помещение.
ЛЮДИ из 11 дома - отзовитесь:telephone::telephone::telephone:
Одни соседи злые :girl_werewolf:, грубые; другие - "крутые", или такими хотят представиться, к каждому слову цепляются:new_russian:. Судя по общению с людьми, создается впечатление, что строится какой - то "необычный Дом", нет район целый, где каждый кого то из себя корчит.
Из - за этой нахлобученности, мы забыли главное, ради чего здесь собрались; то, что заставило нас познакомиться: строительство дома.
Именно из-за такого резкого и порой даже грубого обращения к соседям, не хочется и включаться в беседу: не знаешь, что и ждать в ответ, если кому - то это вдруг не понравится.
Мы собрались для того, чтобы делиться своими мыслями, решать общие задачи, а не для того, чтобы высказав свое мнение, получить в ответ плевок.
Поэтому и хотят люди отделиться своим домом в отдельную ветку.
Я расскажу Вам отрывок из "Камеди - клаб", в котором предлагают ГБДД ввести новые дорожные знаки, таблички и разделительные линии. Среди всех знаков, которые они предложили ввести, мне очень понравилось вот такое преложение: ввести внутритранспортную табличку "СУКА". Едешь по дороге, вдруг тебя подрезали или не дали проехать, тебе уже не надо будет кричать вслед уезжающему водителю маты, портить себе и пассажирам нервы. Показал табличку и всем все понятно.
Если так дело у нас и дальше пойдет, то выношу на Ваше рассмотрение вопрос о преобретение такой таблички в каждую квартиру. Выставил табличку в окно и на душе спокойно. Сосед тебе в ответ показал и тоже успокоился.
Последнее редактирование:
КрамБамБуля
New member
+100500 к вышесказнномуВсе верно, это - 18-ый дом, точнее - его цоколь.
А теперь честно - ты в лицо это Галине скажешь (с прищуром) ?
Напуркуа поливать грязью людей, с которыми не знаком, да еще и заочно...
... гадко, просто гадко...![]()
Комрад-MUSTANG, истину глаголишь...
Зато ежемесячный платеж снижается. Для кого-то может быть очень актуально.
:read::read:Шульга И.П. от 23.04.2009 09:37 Добрый день Принято ли РЕШЕНИЕ Мингорисполкомом об организации ЖСПК-778 в "Каменной Горке-5" для граждан состоящих в улучшении жилищных условий в администрациях районов города Минска? На сайте УКСа выложено лишь решение №63 (http://www.uks.by/ODS/GSPK.htm). С уважением,Шульга И.П. - http://www.minsk.gov.by/forum/23/353/ ответ - http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_36824_1.gif
:read:Троян Е.А. от 02.05.2009 11:37 .......С конца апреля были включены в ЖСК, и уже в ближайшем времени будет проходить собрание застройщиков.Объясните пожалуйста на основании чего нам было отказано во внесении чеков,хотя я знаю что и ими можно погашать первый взнос.Заранее благодарны. Ответ - http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_36915_1.gif Там же указано, что
собрание 28 дома - 22.05.2009........ Веталь, Lenysir.f, Све.ка, evgen - Радуйтесь.
сайт МАПИД - http://www.mapid.by/flats.htm - Планировки типовых квартир в жилых домах возводимых ОАО "МАПИД":
Серия М464 М
Серия М464 У1
Серия М90 -
Районы массового строительства жилых домов -
Аукционы - Если кому интересно.
:read:Троян Е.А. от 02.05.2009 11:37 .......С конца апреля были включены в ЖСК, и уже в ближайшем времени будет проходить собрание застройщиков.Объясните пожалуйста на основании чего нам было отказано во внесении чеков,хотя я знаю что и ими можно погашать первый взнос.Заранее благодарны. Ответ - http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_36915_1.gif Там же указано, что
собрание 28 дома - 22.05.2009........ Веталь, Lenysir.f, Све.ка, evgen - Радуйтесь.
сайт МАПИД - http://www.mapid.by/flats.htm - Планировки типовых квартир в жилых домах возводимых ОАО "МАПИД":
Привет соседям!
Мы вот тоже ждёмс.... Хотя выписку о включении в ЖСПК получили ещё в апреле! А решение исполкома вынесено 7 апреля. Вроде и домик у нас не большой.....
GERMAN, ты суппер!!! Спасибо за хорошую новость!!!!:dance::give_rose:
люди! а может кто знает чего-нибудь про жспк 909 д.28.всё ждём а нас никуда не зовут.даже выписку на руки не дали.хотя сказали что на собрание позовут через месяц.а уже 2 прошло. скажите что-нибудь???
Мы вот тоже ждёмс.... Хотя выписку о включении в ЖСПК получили ещё в апреле! А решение исполкома вынесено 7 апреля. Вроде и домик у нас не большой.....
GERMAN, ты суппер!!! Спасибо за хорошую новость!!!!:dance::give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: