Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, соседка!2. У кого-то может быть тоже есть такая тройка как у меня 73,12м. Хотелось бы поговорить о планировке квартиры. На сайте ОАО "Мапид" есть планировки квартир только (71,47м и 72,19м).
Привет.Koekto66, Привет, Сосед! Судя по размаху строительства и вчерашним заявлениям П, наш домик к новому году по бумагам - сдадут! Да, я тут консультировался, затяжка с собранием - это нормальное явление, дали совет расслабиться! Эх, весна................ трава и солнышко! "План - ЗАКОН, ис(вы)полнение - Честь".
Постараюсь завтра скинутьПрошу прощения, а планировочки 79,09 у Вас нет?
Здравствуйте новые соседи! Что вам сказали нащёт собрания и начала строительства нашего домика?
:agree: Я вырастила своих детей и уже расчу внуков. Сама не курю и не люблю сидеть в дыму. Но я живу в обществе, где кто-то курит. И поэтому я стерплю те неудобства, которые , возможно, соседи мне причинят, решив покурить на коридоре. Внучку заведу подальше от места задымления. Чтобы понять людей, надо представить себя на их месте, а не переносить к нам на форум какие - то глупые( простите) споры с КГ-1. Вы представьте, что у вас 1- комнатная квартира... маленький ребенок... гости....... я тоже буду плохим соседом, так как принадлежу к тем немногим, которые очень любят и заботятся о своих детях
...ЖСК № 901 , дом 18 !
...я была вчера в райисполкоме и написала заявление на вступление в этот ЖСК .
Мне сразу вчера сказали , что собрание 4 мая в 15-00, в актовом зале !
Штопочка, получили двушечку, от Ленинского района.Приветствуем!!! От какого исполкома квартиру выделили?