Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖСК 901 д.18 Каменногорская 10
156 соседей.
Во Фрунзенском исполкоме юмористы видать работают. Два часа назад сказали, что собрания не будет и когда будет неизвестно, т.к. кооператив не сформирован. Только что оттуда звонок: ЖСПК 904 д.21 собрание будет 11 мая в 15.00 в актовом зале Администрации Фрунзенского района.
На мой взгляд, имеет смысл сразу, когда вам покажут кандидата в председатели и начнут его расхваливать до небес, заявить о том, что информация о нем будет проверена, и если вас обманут (т.е. скажут, что он нигде не работает, а на самом деле еще занят в других ЖСПК), члены ЖСПК примут меры.
да не надо вам вступать ybrelf , главный по темке сам добавит вас на первую страницу .Только нас не 156 ))) А пока только 15 или 16 с нашего дома ))мы вот тоже хотим в соседи - жспк 901 д.18, тока никак не сообразим - где вступать-то надо?
да не надо вам вступать ybrelf , главный по темке сам добавит вас на первую страницу
О, спасибо за информацию. Видать, специфичные вопросы по нашему дому именно там следует обсуждать.p.s.Вы видели все новую темку по 18- му дому ?
и желательно в первом рядуОтсюда вывод надо держаться вместе
уже в процессе:hi:Неплохо было бы если бы Кое кто систематизировал все разговоры на форуме в конкретные вопросы - чуствуется за ним системный подход и строительный склад ума
вот что:Что именно ты имел ввиду...
т.е. с нашимВо Фрунзенском исполкоме сказали по поводу собрания ЖСПК 904 дом 21, что не будет. (перепутала девушка с другим ЖСПК). Когда - пока неизвестно.
Привет, Дружище!Koekto66, Привет, Дружище! Я тут отъезжал по делам и чё-то выпал из темы! Так когда собранье-то, телефон-то - молчит!!! Когда же зелёный свисток? В пятницу 8-го в три? С респектом всем страждущим!
+1!:yes:А еще я б доавила фразочку "семейство.бай". ИМХО, так быстрее поймете
А еще я б доавила фразочку "семейство.бай". ИМХО, так быстрее поймете, т.к. из ЖСК778 д.2 будут очень многие.![]()
Собрание уполномоченных имеет право рассматривать вопросы, отнесенные в соответствии с настоящим Положением и уставом к исключительной компетенции общего собрания, за исключением вопросов, определенных в абзацах втором, пятом, седьмом, семнадцатом части первой настоящего пункта.Кстати, замечания о том, что раньше надо было думать, а теперь молча платить, неверны - председателя можно выгнать в любой момент. Как и зарплату ему установить нормальную. Но для этого нужно общее собрание. А общее собрание тем сложнее организовать, чем больше людей в ЖСПК. На это и расчет у "властей".
Сегодня звонили из Фрунзенского исполкома домой, назначили собрание на 11 мая 15.00.Сегодня я звонила во Фрунзенский исполком. Сказали, что 904 ЖСК (21 дом) ещё не сформирован, поэтому собрание будет нескоро. А 8 мая - собрание у 778 ЖСК (если не ошибаюсь)
1. Он заключает договор с председателем. Получается если такового договора нет - слова с с трибуны лишь слова.А что он? Поясните, пожалуйста, свою мысль, а то я не очень понимаю.