М-н "Лебяжий"

S@sh@

New member
Привет форумчанам! Начинается строительства микрорайона "Лебяжий". Кто собирается строиться в этом районе, давайте общаться и обсуждать все наши проблемы.
Удачи.

VladMir

New member
Видел на онлайнере, что должны начать строить 2 дома - 1 ЖСК и 1 долевым. Вот хотелось бы про долевое что-нибудь узнать... Не владеете информацией?

S@sh@

New member
Я владею только о ЖСК, т.к. там собираюсь строиться, но пока еще все в тумане: ни цены, ни даты вообщем только знаю площадь квартир и все.

VladMir

New member
Дом в вашем ЖСК каркасно-блочный? И какие площади квартир? Мне в ЖСК не попасть - только долевое.

А район мне тот очень нравится - сам долгое время в Веснянке прожил.

S@sh@

New member
Дом монолитный, квартиры очень разные, в среднем однокомн. - 45м2, двушки 62, трешки - 85
Да, район не плохой

VladMir

New member
Понятно, спасибо. Буду ждать того домика, что долевым строиться будет. Правда цена думаю будет немаленькая...

VitaminP

New member
Планируемая стоимость 1 кв.м. на 2011 год 3-3,3 млн руб. Такую стоимость озвучили в исполкоме.

Луна

New member
добрый день. я строюсь от ЖСПК 890. в многоэтажке.проектируемая д.3. на онлайнере есть форум про наш дом. (геосервис). В данный момент открываем кредитную линию. Будем соседями:)

olega666

New member
Будем надеятся, что эта сумма останется + коэффициент будет 1

Apriori

Member
Соседи привет! Строимся в шестом, но стройка движется ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!

VitaminP

New member
Мне называли цены в исполкоме, как нуждающемуся (больше 20 лет в очереди).
Если посмотреть на даты, то видно, что 3-3,3 мне говорили до НГ. А 2,85 - после НГ.

olega666

New member
VitaminP так это же хорошо что суммы уменьшились, хотя к концу стройки мне так кажется они станут такими!!!!!!!

Skrepka

New member
Привет будущим соседям, строимся в д. №6 ул. 4-е Кольцо, ЖСПК 889!

Сверху