Маечки ручной работы :)

moorli

Бездна.
Несколько из моих работ - "похвастушек" :flirt:
i-72.jpg

Будем знакомы! ;)

moorli

Бездна.
Tilia, спасибо :air_kiss:
Это краски по текстилю "Jacquard".

m@linka

мой смысл жизни...
Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Не жалко носить такое произведение искусства?????
Краски со временем не стираются?

moorli

Бездна.
m@linka, ну что Вы, какое там жалко :) Те майки, что рисую для себя - таскаю и в пир,и в мир,и в добрые люди)) Мои работы, конечно, не годятся для офиса или деловых встреч, но вот для походов в клуб, на вечеринку, на прогулку, в спортзал (как я делаю) - самое то! :nyam:
По поводу красок: вечного вообще ни-че-го не существует! :yes: Но если с вещью обращаться, как нужно, то она будет дооолго радовать своего обладателя...Самую первую майку свою, на которой я тренировалась, дома ношу уже 2 года. Конечно, не каждый день все это время носятся, но тем не менее :)

Брусника

New member
А какие на ощупь те места, на которых рисунок? Краска сверху как бы налипает или прокрашивает вглубь ткани?
Майки классные, и рисунки художественные, класс!

мормышка

мечта рыбака
Нет слов..........Неужели такое подвластно человеческой руке....Я в восторге. Вообще преклоняюсь перед теми, кто красиво пишет картины и картинки. Но чтоб на майке!!! .........Даже не знаю, как выразить свой восторг.

А сколько стоило бы на заказ. Самы левый нижний рисунок - кошечка. На моей майке?

Tilia

Дриада
moorli, для таких вот рисунков ещё художественный талант нужен. :) Я только под трафарет могу что-то наваять, но это не очень удобно и не слишком быстро, увы.

Фрейя

Инесса-баронесса
ух ты как здорово
особенно понравились рисунки в сепии - с зайцем и кошкой. ну и лягушка в поисках прЫнца тоже порадовала :)))

МОлька

Well-known member
Аналогично заяц с кошкой очень понравились :)
Я пока только обычными по ткани малому шорты разрисовывала :)

moorli

Бездна.
Брусника, краска проникает к тканьку. Таким образом + обработка ткани после ее высыхания держится лучше :)

Девушки, большое спасибо Вам за Ваши добрые отзывы :blush:
Отвечу, с Вашего позволения, всем сразу: Заяц и Кошка - это ммм...ретро.или Винтаж, как Вам больше нравится :)
По поводу рисунков: да нет на свете ничего невозможного, можно и мартышку научить курить, как мы все помним..:)))
мормышка , ждите ответа в личку :)

moorli

Бездна.
Я очень люблю кошек. Это, конечно, можно понять, взглянув на мои работы :) А еще я верю, что вкаждой Женщине есть частичка от Кошки: наверное, поэтому мои майки с кошками пользуются такой популярностью у девушек :)
Тем не менее, ни одна моя заказчица не встретит кого-нибудь на улицу в точно такой же майке. потому что никогда не повторяю рисунки полностью. Ведь для каждого человека важно, чтобы преобретенная вещь была в единственном экземпляре. Поэтому в каждой майке я сохраняю "изюм" ;)

ec87fad1c027.jpg

7929f086ea8b.jpg

moorli

Бездна.
8f3565f3b055.jpg

a5e01246d711.jpg

Вишня-черешня, что-то рисую иголкой, что-то - обыкновенными кисточками: когда-то "одолжила" у дочки, и теперь обновляю набор такими же по мере необходимости :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
moorli, потрясающе просто!

наверное тогда дело в красках) Я пробовала деколой акрилом, надо было на майке выцветшие буквы поправить, еле управилась)

moorli

Бездна.
Krolya, Вишня-черешня, Шпасибо ;)

Lucia, их нужно искать пои нету и заказывать "оттуда",или просить своих знакомых, кто может привезти...

Вишня-черешня, а что у Вас не получалось Деколой? Они конечно не айс, но тоже очень приличные краски!

Сверху