Магазин "Баюшка"

kv114

New member
Спешу поделиться!!! Недавно открылся магазин "Баюшка" на Рафиева, 48. Вчера там была. Там есть: детское питание, постельные принадлежности, кроватки, коляски, стульчики, игрушки, косметика, детская одежда (больше на маленьких деток) и ОБУВЬ!!! Обувь - очень много Котофея, ооочень классная и большой выбор!!! Я просто опупела, т.к. когда мы малому искали басаножки, то нигде ничего толкового не могли найти, а тут!!! Ну почему они только сейчас открылись.... :((
А цены - довольно низкие, как на Baby.shop.by!!! Только пока скидок они не делают...
Вот!

RIsha

Но сахара не надо....
kv114,
так они от бэби шопа и есть)
А вообще магазин толковый)

kv114

New member
RIsha,
да только Бэби шоп последнее время совсем испортился, то того нет, то этого нет...

kv114

New member
Кофе,
странно тогда получается, магазин "Баюшка" - от Бэби шопа и там все есть, а в самом Бэби шопе этого нет...

Lenus

Ментальная арифметика
kv114,
магазинчик вроде ниче такой, но выбор мне показался скудноватым на баночки всякие разные.
И некоторые по цене дороже, чем например в том же Просторе или Короне.

kv114

New member
Иринка,
даже сильно не обратила внимания, но на моего точно есть, т.е. р-ры 22 есть. Но ведь там может быть на стенде выставлено одно, а размеры могут быть разные, вы туда позвоните и узнайте.

kv114

New member
Алиса в стране чудес,
вот про это не знаю, как-то не интересовалась никогда слингами... даже толком не представляю, как они в упакованном виде выглядят

Tan-tan

Аленький цветочек
Алиса в стране чудес,
у меня тоже первая ассоциация была имено со слингом, но слингов там нет. Но поскольку слингами торгует баюшка.by, то наверно это разные вещи.

А если сравнивать цены с нашим рынком на Малиновке, то разница существенная. Мне магаз понра.

RIsha

Но сахара не надо....
Нет слингов там не продают, хотя могли бы и сотрудничать) Может подать им идею)))

Ксинди

VIP Мама
Там кенгуру продают. А выбор одежды не очень, но говорят что каждую неделю обновляют.

Гюльчатай

открой личико!
удобный магазин...
можно с коляской...
обувь - один Котофей...
питание - приятные цены.

egochka

New member
мы были в воскресенье (кста, беби шоп не работает). оч понравилось - хороший выбор автокресел, колясок - ты там автокрсело купили.питание аксессуары, еда.продавцы нормальные, все рассказвают - не избалованы.когда кресло выбирали нам даже разрешили воспользоваться магазинной коляской - иначе второго ребенка деть было некуда:))

egochka

New member
да, с детем оч удобно ходить, там и дорожка перед магазином есть для колясок. Единсвенный минус - нет пока никаких скидок:((

kv114

New member
egochka,
вот и я о том же писала, в Бэби шопе они есть, а тут - нет... :(

Кофе

Active member
мы покупали там котофей 24 р-р,
до 26 размера точно были

Коляски там в основном DNV, китайские. Но вроде были пару польских колясок модненьких таких облегченных и стульчик.
Со стороны колясок трудно протиснуться возле стелажа :(

Сверху