Магазин "Баюшка"

Павлинка

СолнцеСвет
Мы сегодня туда ходили, интересовались по поводу слингов. Нам сказали, что они договариваются с поставщиками - вроде слинги скоро будут!

masanna23

Ветер перемен
девченки, можжет кто подскажет какой там транспорт ходит, чтоб знать хоть где примерно искать этот магаз, а то я в том районе совсем никак не разбираюсь:blush:

Kunizza

New member
А игрушечки там каких фирм продаются? Меня интересует Фишерпрайз развивалки всяческие :)

Гюльчатай

открой личико!
mamusik,
игрухи есть...но не валом...
для тебя в такую даль...я бы не поехала...ничего супер-пупер нету...

Kunizza

New member
mamusik,
игрухи есть...но не валом...
для тебя в такую даль...я бы не поехала...ничего супер-пупер нету...
Спасибки ;) а судя по фоткам кажется что там наоборот всего НАВАЛОМ
:heat: млин, у нас в стране как обычно со всем нужным напряженка - то закончилось, то и не завозили никогда :nea:

Ксинди

VIP Мама
mamusik написал(а):
Спасибки а судя по фоткам кажется что там наоборот всего НАВАЛОМ
млин, у нас в стране как обычно со всем нужным напряженка - то закончилось, то и не завозили никогда

Брусничка

Я все смогу!!!
Побывали и мы там сегодня. Магазин понравился. Все что хотели приобрели. Игрушки там разные и польские, и Чиковские, и китайские. Рекомендую сходить вместе с малышами. Очень удобно.

Carmen

exclusive
Девочки, как в этом магазине выбор одежды? Есть ли Mariquita? И какие еще марки одежды есть?

Tan-tan

Аленький цветочек
Carmen,
есть мариквита, но ценник высокий. на бигзе на 4 тыс. дешевле будет. (приблиз.)

еще вроде белбимбо есть. одежды там в принципе прилично, но по ценнику не лучшее место для покупок. Недавно мой глаз упал на ветровку для девочек за 75 тыс. Я поплака и пошла дальше.

Tan-tan

Аленький цветочек
Carmen,
меньше. в баюшке в основном все на малюсек, т.е. до 2-х лет максимум. Может и на постарше есть, но будет совсем мало.

Сверху