masanna23, из зеленого луга идет 53 тралик или маршрутка. Остановка практически напротив магазина.
ППКС!Yulenka написал(а):ничего супер-пупер нету..
Спасибкиmamusik,
игрухи есть...но не валом...
для тебя в такую даль...я бы не поехала...ничего супер-пупер нету...
:heat: млин, у нас в стране как обычно со всем нужным напряженка - то закончилось, то и не завозили никогда :nea:
И я на рекламу купиласьmamusik написал(а):Спасибки а судя по фоткам кажется что там наоборот всего НАВАЛОМ
млин, у нас в стране как обычно со всем нужным напряженка - то закончилось, то и не завозили никогда
Carmen,
есть мариквита, но ценник высокий. на бигзе на 4 тыс. дешевле будет. (приблиз.)
еще вроде белбимбо есть. одежды там в принципе прилично, но по ценнику не лучшее место для покупок. Недавно мой глаз упал на ветровку для девочек за 75 тыс. Я поплака и пошла дальше.
есть мариквита, но ценник высокий. на бигзе на 4 тыс. дешевле будет. (приблиз.)
еще вроде белбимбо есть. одежды там в принципе прилично, но по ценнику не лучшее место для покупок. Недавно мой глаз упал на ветровку для девочек за 75 тыс. Я поплака и пошла дальше.
Поделиться: