Магазин "Модный домик"

Spa

Active member
Мы часто затавариваемся в соседнем Лимпапо.Я всё посматриваю на этот магазинчик,но то времени нет,то желания...Но надо будет зайти.
У нас там знакомая работает,хоть и дальняя.Надо про скидки уточнить,особенно на обувь.

Эгёрл

вот так вот
они то нам впрягают про евры большие, а нам то за тыщы покупать. Вон у Мазеркер и Оркестра тоже вроде евры, но цены симпотней, да и выбор

Манюша

New member
Обувь австрийская - написали на сайте Superfit - мы такую носим, нам супер. Дороговато, но зато легенькие, удобненькие, для активного малыша супер, качество отличное. Зимние, например, после гуляния в сугробах, лужах - не намокали и не расклеились.

Манюша

New member
Эгёрл,
не сказала бы что Мазекеа такой уж дешевый магаз. Почти напротив библиотеки брылиантовой.

Весна, а в Москве я периодически обалдеваю - у девочки в неполные два года пара-тройка пальтишек по 400 баксов, платье за 250 и т.д. - все любимым деточкам ;)
Но модный домик - не такого рода одежду продает (судя по сайту), вполне обычные марки, лежащие в детском мире...

Эгёрл

вот так вот
Манюша,
Москва-отдельная песня, Минск уровнем пониже, млин, даже двумя уровнями:)

Тигрица

Вредина полосатая
Приколола реклама этого магазина - "Одежда для детей с большими амбициями". Какие у детей амбиции? Вот у родителей - другое дело.

Беладонна

Давно уже не новичок
Я там рядом работаю на "Некрасовском", тож заходила к ним и обалдевала, ещё зимой на скидочную обувь попала, грят на зимнюю обувь 30% скидка, ну я обрадовалась!
Потом глянула что сапожки стоят 350 тыщ и со скидкой обойдутся в 250, и решила что ну их!
А самое интересное что туда народ ходит и выходит с покупками, причем вроде не очень и расфуфыренные мамашки, так, обычные....

Влада

Well-known member
Купила вчера в модном домике босоножки Superfit малому.

Со скидкой обошлись в 116.000. К слову, Котофейна его 31-32 размер 80.000. Разница в цене невелика. Бартек, тоже неделю назад купила, только Бартек взяла с закрытым носиком.

[/
тоже 110.000 из прошлогоднего завоза. А босоножки весеннего завоза стоят уже 145-165.000 Так что, в цене между обувью из Модного домика и российской обувью разница не большая, но качественне и красивее:)
Легкие, мягкие, не деревянные, как иногда бывает с отеч. обувью.
А вот одежда там безумных цен.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мазекея открылись на Старовиленском тракте, 10, в новых домах на месте бывшего Птичьего рынка (район Комсомольского озера) Каждый день мимо хожу - и ни разу не заходила... надо посетить.

Insomnia

New member
Беладонна,
Я вот слюной исхожу и отдала бы 200$ за сапожки от Прада для дочки....но у нас нога проблеманая и наугад за такую цену не решаюсь заказывать.....

Сверху