Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, лучше, чем ничего, но все равно не то. Если собираются единые правила для ЕАЭС сводить, то там нет такого, просто сумма в месяц.

DSimona, мне "вскладываться" не с кем...

DSimona, мне "вскладываться" не с кем...

CTEPBA, я буду на днях заказывать. Сегодня - завтра. Если совсем немного, и на конечный вес для доставки не повлияет, то и складываться на нее не надо.

Скидка 10% на весь заказ по промокоду LOYALTY
Промокод одноразовый и действителен для заказов от $60
Акция заканчивается 15 октября в 20:00 по московскому времени.

Возьму в компанию в свою посылку, с не тяжелым, в Минск.
Буду заказывать в среду вечером ( вдруг нужное на скидки в " бренды недели" попадёт)
Если кому надо витаминки- бады-кремики, пишите в ЛС ( доставка для Вас бесплатна)

Девочки, кому Биэлси из России привозит, у вас в последнее время с ними без нареканий, посылку забирают быстро ? А то мою в очередной раз забыли на складе, из России ехала дольше чем и США.. Интересно, это мне так " везёт", или они стали реже ездить? Задумываюсь над сменой канала получения

Девочки, может кто сталкивался с возвратом средств с айхерб. Такая ситуация. Пришла посылка. Начислили пошлину аж 35 руб. Не могу понять почему: на дочкино имя, заказывала в сентябре, извещение пришло сегодня. В октябре на нее точно ничего не было. Сумма не превышена. 54 руб вроде была стоимость.
Можно куда-то позвонить и узнать почему пошлина? Не надеюсь на положительный исход, забирать не буду. Как вернуть деньги с айхерб?

ирка, курс мог сыграть? В 35 руб входит тамож.пошлина, платеж за услуги таможни и почты?

В 35 руб входит тамож.пошлина, платеж за услуги таможни и почты?
да. если и есть превышение, то в сумме до 1 евро. За это может быть такая пошлина?

наверное, не 35, а 15 руб. ручкой написано, не понятно. 0.19 руб таможенная пошлина, почтовый сбор 10 руб, за заявление 5.88.

да. если и есть превышение, то в сумме до 1 евро. За это может быть такая пошлина?

наверное, не 35, а 15 руб. ручкой написано, не понятно. 0.19 руб таможенная пошлина, почтовый сбор 10 руб, за заявление 5.88.
конечно. Меньше никак не быть не может . 5 евро за растаможку, 5++ рублей почте за оформление -- это уже больше 15 рублей автоматически. И + собственно сама пошлина - 30% от лишнего. Видимо, чуть-чуть не вписались, на несколько центов из-за курса и таможня не поленилась содрать за оформление. Не повезло :(
Но если вернуть посылку, то вычтут обратную пересылку и может получиться дороже этих 15 рублей..

Но если вернуть посылку, то вычтут обратную пересылку и может получиться дороже этих 15 рублей..
да, я уже подумала, что оставлю, наверное. На скидках брала, сейчас не куплю за эту цену. Очень расстроилась, обидно((

Заказ сделан 8 числа. Сегодня уже звонили, что завтра привезут. Вот это даааа!

Девочки, есть доп скидки на этой неделе?

Последнее редактирование:
Заказ сделан 8 числа. Сегодня уже звонили, что завтра привезут. Вот это даааа!
Мне вообще вчера привезли. Те же, и от той же даты заказ. Даже не думала, что так бывает.:wacko::man_in_love:

Девочки, помогите кто-нибудь заказать витаминки :) Я никогда раньше не брала с iHerb. Что для этого нужно?

Последнее редактирование:
Второй заказ с бесплатной доставкой к нам пришёл за 9 дней, только лимиты конечно же,удалось и акцию застать и бонусы использовать.

Подскажите пожалуйста, я могу заказать на ребёнка посылку,если уже был заказ и лимит на меня исчерпан?
по идее посылка придёт в другом месяце,тк 9 дней примерно срок доставки,но мало ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху