Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerdochka,те адрес оставлять домашний просто менять фио?я как влетевший раз на растаможку баюся

Laniko, да. На каждого члена семьи можно.
Они ж пофамильно проверяют а не адресно
Чем ребенок от мужа, например, отличается...

Девочки, а если у боксбери статус: Отказ в выпуске, это все плохо да?...

Gerdochka, не смога оформить на дочку,писало что не соответствует карта.фамилии,пыталась и изменить адрес и новый создать,увы.

Хм
Странно
Я с одной карты и на мужа и на малого могу

Вот буквально пару дней назад оформляла.
Карта моя. Доставка на мужа.
Адрес карты и доставки один. Фамилии разные

10%
СКИДКА
НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!

Используйте купон код SWTEN чтобы получить 10% скидку на весь заказ. Заканчивается в среду 31-го октября в 10:00 утра
Исключения применяются

отчитаюсь :)
сейчас я в процессе антипаразитарной программы
после двух бутылочек черного ореха заметила, что не хочу никакой выпечки, ничего мучного. Вчера вот стояла перед кексами, сметанниками, слойками и - ничего. не хочу и всё. я в принципе не ем хлеб и батон вообще, но сладкая сдоба меня привлекала. а сейчас так :) я рада

сладости пока привлекают меня в виде черного шоколада и сырков

Eka, у меня так у детей :) когда делали паспорт старшей ничего не написали и ей сделали транслитерацию с беларусского написания а у младших и у папы паспорт с русским вариантом.

Glory, и чё это никаких проблем не сулит? яп наверное поменяла пачпорт...

11 лет никаких не было, у меня вообще своя фамилия.

так))

старшей ничего не написали и ей сделали транслитерацию с беларусского написания а у младших и у папы паспорт с русским вариантом.

у меня и старшей - с белорусского, у младшей и мужа - с русского. Проблем не сулит)

и чё это никаких проблем не сулит? яп наверное поменяла пачпорт...
вот пока дети - не сулит, я столкнулась в 24 года, у нас с мамой 1 буква в фамилии отличалась - т.е я НЕ ее дочь, а так без проблем

Келдыш, у меня с детьми ни одна буква не совпадает. Навряд ли это значит что они не мои. В свидетельстве о рождении мы с мужем вписаны по русски и по-белорусски.

я столкнулась в 24 года, у нас с мамой 1 буква в фамилии отличалась - т.е я НЕ ее дочь
так а где отличалась, что это было проблемой? Если в свидетельстве о рождении неправильно, то да. А в паспорте, то в 24 года уже и не вписывают.

10%
СКИДКА
НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!

Используйте купон код SWTEN чтобы получить 10% скидку на весь заказ. Заканчивается в среду 31-го октября в 10:00 утра
Исключения применяются

отчитаюсь :)
сейчас я в процессе антипаразитарной программы
после двух бутылочек черного ореха заметила, что не хочу никакой выпечки, ничего мучного. Вчера вот стояла перед кексами, сметанниками, слойками и - ничего. не хочу и всё. я в принципе не ем хлеб и батон вообще, но сладкая сдоба меня привлекала. а сейчас так :) я рада

сладости пока привлекают меня в виде черного шоколада и сырков

Расскажите схему приема.Спасибо)

eddie, Там написано
Принимайте от 1/2 до 2 пипеток 2 раза в день с соком или водой перед едой и/или на ночь. Оптимальнее всего постепенно увеличивать дозировку в течение двух недель, после чего сделать перерыв в одну неделю.

Я начала с 1 пипетки, как закончилась баночка,перерыв получился у меня дней 10. Вторую пила по 2 пипетки. Натощак, ела через час

Тк этл против паразитов, то параллельно адсорбент и очищающий чай

адсорбент и очищающий чай[/QUOTE]

Тоже на Айхербе покупаете?

eddie, это может быть энтеросгель, хлорелла, шелуха подорожника
Кто любит Малышева, можно послушать её про шелуху https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdoro...a-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-11-09-2017

Я беру этот подорожник https://www.iherb.com/pr/Yerba-Prim...-Colon-Cleanser-12-oz-340-g/4795?rcode=RCB311

Очищающий чай беру в СЗ https://by.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/159/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху