Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она сказала, что стимулирует работу мозга :shok: а что, не? ну доктор такая с припылом немного была, в 3ке кстати детской больнице. разговор начала с вопросов: чего пришли? какие у вас показания: в обморок падаете? голова болит? мдаа..., тошнит, рвет? нет? так чего хотите?от чего именно вам насоветовала этот ку чудо-доктор?
сколько ему? и были ли вообще проблемы? какие? у нас проблемы с утомляемостью, вниманием, интенсивный рост( даже растяжки на спине появились приличные), спит все время и хочет спать (все лето пролежал в горизонтальном положении, либо спал, либо ел). ну и поскольку есть утомляемость, то есть и неуспеваемость. В общем все это называется подростковым периодом, но у нас этот период в какой-то угрожающей форме проходит. ну и нашли проблемы со щитовидкой, к невропатологу отправил эндокринолог.мой подросток
вот этого нам как раз и не надо. нам бы обратного действия, взбодриццо наконеци для сна, и общий узбагоин
я вот эту штуку купила для младшего. http://ru.iherb.com/Life-Time-Kids-Calcium-Magnesium-Liquid-Bubble-Gum-16-fl-oz-473-ml/16855вот что можно детям пропить из кальция,чтоб профилактика для костей-зубов?
13 лет.сколько ему? и были ли вообще проблемы? какие? у нас проблемы с утомляемостью, вниманием, интенсивный рост( даже растяжки на спине появились приличные), спит все время и хочет спать (все лето пролежал в горизонтальном положении, либо спал, либо ел). ну и поскольку есть утомляемость, то есть и неуспеваемость. В общем все это называется подростковым периодом, но у нас этот период в какой-то угрожающей форме проходит. ну и нашли проблемы со щитовидкой, к невропатологу отправил эндокринолог.
вот этого нам как раз и не надо. нам бы обратного действия, взбодриццо наконец
.
я просто в красках представила, как врач говорит, есть у меня такая особенность))))а чего-не так? и я так говорю))) и доктеры многия-село?))))
у меня проканалДевочки, а если я заведу аккаунт на мужа, но расплачусь со своей карты -- проканает такой номер
как-то про это я не слыхала... для бодрости да, принимают. может в вашем случае и хорошо будет.она сказала, что стимулирует работу мозга а что, не?
Лада, как давно делала? б,,,н, это чисто мне так не повезло, то меня вычислили...у меня проканал
при том на один адрес
Лишний кальций на пользу не пойдет.
Детям для костей надо прыгать и бегать. Много.
у меня на банке написано после вскрытия хранить в холодильнике, даю холодным после еды, но там полложки - ничего страшного.У меня вопрос, где его хранить, в холодильнике ж?
где его хранить, в холодильнике ж?
пятна на зубах, ИМХО, не проблема кальция.у нас зубки не очень уж,пятнышки начались)))
примерно 2,5 месяцаBelochka, и сколько ваша "потеряшка" блудила?
вскипятить молоко
остудить до 35-37 градусов
добавить йогурт Активиа
разлить в баночки
баночки - в кастрюльку с водой (температура воды как и молока)
закрыть крышку мультиварки (рисоварки, хлебопечки)
часов через 8 часов йогурт готов
можно на 1 л молока взять бутылочку Актимель
я делала два раза, один раз через пару часов не открывая крышку включала подогрев на пару минут, второй раз без подогрева - вроде бы получился![]()