Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
laleka, да, только вот омега такая тому, кто не брал ее ни по какой другой акции(((

танюш, да, это у них для всех акций такое условие (((
особенно обидно, если покупал что-то давным-давно и за полную стоимость и все-равно не дают воспользоваться :mellow:

В бесплатных пробниках кое-что новенькое.
Пока делала заказ для мамы, уже Out of Stock (( Хотя себе успела заказать :)
Вообще, конечно, удивилась, как мало можно положить в посылку для РБ. Давно не заказывала, пришлось выкинуть больше половины того, что хотела отправить.

Девочки, от каких чисел теперь получает? У меня создалось ощущение, что посылки приходят периодами, то пусто, то густо... хотя заказываю почти с одинаковой периодичностью.

Девочки, от каких чисел теперь получает?
жду от 10 января, а они никак.. заждалася уже ))
скоро опять толпы на почте начнутся.. не протолкнуться... хотелось бы до того получить

так что.. никто не покупал экстракт ванили???

Gerdochka, у меня под это дело приспособилась стевия с ванилью.,которая сча за 1 уе.как-то сладость не вставила маму,вот для выпечки пошла,использую на овсяном печенье(мои помешаны) вместе с миндальной мукой.

Девочки, от каких чисел теперь получает?

последняя пришла за 17.12... а наша чайная ваще заблукала(((((

Gerdochka, я пару страниц назад давала ссылку на экстракт, который я брала. Мне очень понравился, но объем маленький.

Подскажите, можно ли получать посылку на ребенка, у которого еще нет паспорта?

Ребенкины посылки получаются по паспорту родителей.

Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли, которые используют спортсмены? Конечно, не те, которые с аминокислотами, а чистый whey protein без добавок. Кто что знает про это?

Белковые коктейли весьма специфически на вкус, как по мне. (пью Твайнлаб иногда) Будут ли такое пить дети?
Я бы по белку попробовала проконсультироваться у диетологов, которые рассчитывают рацион вегетариацам.

Кто еще получил такое письмо? Уважаемый покупатель в iHerb из Беларуси,

В течение ноября и декабря 2013 года Вы разместили следующий(ие) заказ(ы):
17383877-0, 18299529-0

Пожалуйста, помогите нам предоставить Вам лучший сервис в будущем, сообщив когда был(и) получен(ы) Ваш(и) заказ(ы).

Просто перейдите по следующей ссылке.
https://www.surveymonkey.com/s/iHerb-Belarus

С уважением,

Команда iHerb

Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли, которые используют спортсмены? Конечно, не те, которые с аминокислотами, а чистый whey protein без добавок. Кто что знает про это?
Я бы не заморачивалась, если дети в норме.
Бывают у них периоды такие...
Мой сын вот начал резко расти, так не укормить - мясом в том числе. А до этого максимум котлеты ел, и то мои обзывал сильно мясными , а любил школьные :))) сколько там мяса, можно себе представить:)))
Но и сейчас что касается мяса, то ест, то отказывается напрочь.

Я бы не заморачивалась, если дети в норме.
Бывают у них периоды такие...
Я и не заморачивалась, просто период затянулся. Года три как не едят мясо, и непонятно, с чем связано. Первый год вообще не задумывалась, второй не заморачивалась, а это уже третий, и я начинаю нервничать.

Мой сын вот начал резко расти, так не укормить - мясом в том числе.
А сколько ему лет?

13 лет.
Но он всегда ел мало мяса.

А где можно глянуть список веществ, с которыми могут быть проблемы?
И еще - то ли сбой какой-то, то ли что...у меня показывает , что товар есть на складе, а при перемещении в корзину в ней пишет, что его нет. А при оформлении заказа пишут, что товар временно не может быть отправлен на территорию вашей страны.
Это что??!!

Последнее редактирование:
И еще - то ли сбой какой-то, то ли что...у меня показывает , что товар есть на складе, а при перемещении в корзину в ней пишет, что его нет. А при оформлении заказа пишут, что товар временно не может быть отправлен на территорию вашей страны.
Это что??!!

теперь у них два склада, и шлют в разные страны с разных складов
т.е. если на том складе, откуда шлют в Беларусь, чего-то нет, это и отображается в корзине

теперь у них два склада, и шлют в разные страны с разных складов
т.е. если на том складе, откуда шлют в Беларусь, чего-то нет, это и отображается в корзине
ой...а как же разбираться в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху