Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот пришло мое уведомление на посылку от 10 января))

а еще собираю новую корзину, кладу глюкозамин и Q10 и вот что пишет- Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова.
Что за ерунда?

Последнее редактирование:
а еще собираю новую корзину, кладу глюкозамин и Q10 и вот что пишет- Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова.
Что за ерунда?
у меня такое было через раз вчера. обновлю страницу - исчезает надпись, потом опять появляется. я толком и не поняла на какую позицию. сегодня отшипили уже и весь заказ.

ну вот пришло мое уведомление на посылку от 10 января))

Что за ерунда?

у меня ж такое было, я спрашивала тут.
Объяснили про два склада. И значит на том, с которого идет отправка к нам, товара нет.

Объяснили про два склада. И значит на том, с которого идет отправка к нам, товара нет.
теоретически согласна. практически - я позиции не меняла, надпись периодически появлялась. по итогу отшипили все....

SFE, так у меня тоже так было - один набор позиций то недоступен, то вдруг отправился.

один набор позиций то недоступен
у меня вчера такая надпись была в корзине, а не около какой-то позиции. я даже не поняла в отношении чего имели в виду :) поэтому просто периодически пару раз пообновляла и не заморачивалась.

Получила посылку от 17.02 еще 3 марта. Что-то радует скорость. Просто не ожидала.

Все как всегда витамины детям, себе умывалку и вот купила еще на пробу сушеные бананы и клубнику. Мои не понравилось вообще. Клубника кислая, бананы сладкие)))))

Но я сама все скушала)))) мне вкусно)) Сперва были как чипсы (хрустели), через пару часов в тарелке более мягкие.

Сказали больше им не покупать такое.

у меня вчера такая надпись была в корзине, а не около какой-то позиции
обычно это на пробниках или на акциях (ну как вчера была крем 8 у.е., если никогда не брали то за 1-2 у.е.) бывает. Положила вчера крем сегодня такая надпись. Удалила все ок. Хотя в наличии он есть.

Девушки! У меня трековой посылки от 25 января до сих пор нет. Две безтрековые от 27января уже давно пришли. Что делать? Дальше ждать или писать?

подскажите по хлорофиллу. он борется только с запахом, или с обильностью потоотделения тоже? у мужа проблема именно с обильным потоотделением - майку одел - через 5 минут мокрый) запах не беспокоит. Здесь пару страниц назад шла речь о каких-то кристаллах.. Что это?

обычно это на пробниках или на акциях (ну как вчера была крем 8 у.е., если никогда не брали то за 1-2 у.е.) бывает. Положила вчера крем сегодня такая надпись. Удалила все ок. Хотя в наличии он есть.
дело в том, что у меня пробников не было. только омега акционная. ее брала в количестве 2 шт и обе отгрузили....

Здесь пару страниц назад шла речь о каких-то кристаллах.. Что это?
дезик такой - и твердый стик, и ролик, и спрей. я сейчас для Карины заказала ролик и пробник стика.. посмотрим...

дезодорант-кристалл

ссылки реферальные
Здесь пару страниц назад шла речь о каких-то кристаллах.. Что это?
ana, кристалл - это дезодорант, он ТОЛЬКО запах убирает и то, смотря какой
Эти дезодоранты изготавливаются из вещества, известного как «квасцы» - Potassium Alum, Ammonium Alum (оба варианта действуют практически одинаково). Квасцы издавна использовались как дезинфицирующее, подсушивающее, кровоостанавливающее средство. Они практически безвредны - действуют на поверхности кожи, не закупоривают поры, потовые протоки и т.п. Они не предотвращают потоотделение, как антиперспиранты, а "высушивают" и убивают бактерии, вызывающие запах; если же запах - это естественный запах тела, дезодорант-кристалл не поможет.

от влажности нужно искать антиперспиранты (на Хербе с ними по-моему не очень)

танюш, поздравляю с загуляшкой!

И у меня непонятки,но в корзине,причём именно когда выбор страны делаешь,сразу половины нет и нельзя уведомление поставить,как раньше,а в магазине есть,не написано,что закончилось...фигня какая-то(((

SIMONA_N, я тоже 2 получила,на 2 аккаунта,но заказывала почти в 1-й день акции.

ana, хлорофилл только запах убирает,и то как минимум три месяца нужно пропить(по крайней мере в моём случае).

ana, погуглите по словам причины и лечение гипергидроза
Дезики увы не спасут

Немного и от меня по продуктам....
- добавляю в сок, но если честно, то кислое), очень ощутима кислота или это я так чувствительна)
- вот реально это те витамины, которые наверное любят все дети. Мои, которым все фу и фе, просто сами напоминают, что сегодня не получили зверушки)), а еще вот эти зелененькие тоже им полюбились
По Омеге....
- нам с мужем. Капсулы довольно большие, на первый взгляд, кажется, что фиг, проглотишь...но ничего - заходит только в путь))) И кстати, мне ничего не воняет. И мужу моему, которого от запаха рыбы воротит, тоже не шмонит)
- омега дочке. Пахнет лимончиком, запаха рыбы нет. Дочь решила проверить и раскусила - больше она этого не делает)))) Сказала: :гадость(((
Пьет капсулой.
- омегу сыну. Пахнет клубничкой. И он ее жует!!! да-да! вот как желатинку, жвачку)) Говорит: нюююсна!))) Жаль, всего 30штучек
- взяла по отзывам шопхелпа, бороться с появившимися растяжками на опе. Пахнет очень вкусна какао, дозатор хорош. Муж делает массаж банками- для массажа подходит) Оно нежирное, к одежде не липнет
- вкусняшка))) Взяла для дочки мазать губы и вокруг рта (постоянно раздражение, точнее, как она говорит "нервничаю"). Она мажет, но потом все это хочет съесть))).. Я запретила мазать, но сластена сказала, что справиться с собой)))) Конечно- лучше мазаться вкусным прозрачным стиком, чем белой непрозрачной цинковой мазью)))))))
Остальные продукты пока не опробованы)

Последнее редактирование:
взяла по отзывам шопхелпа, бороться с появившимися растяжками на опе.
мое субъективное мнение - ни один крем не поможет с растяжками.... когда-то я уже писала свой опыт борьбы с ними - поищи на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху