Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писала выше, что доче не очень нравились витаминки. Реабилитирую. Распробовали за пару дней, ест с удовольствием.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...-Cherry-Grape-Orange-Flavors-90-Gummies/43067

У меня вопрос. Надо в день съедать 3 штуки. Как я понимаю в день апельсинка, вишенка и виноградик. Их можно сразу вместе или лучше с интервалом.

Апельсинки вишенки и виноградик совершенно одинаковы по составу, отличаются только цветом красителя и ароматизатором. Так что какие нравятся на вид больше такие и ешьте. Да конечно три в течение дня- например утром днем и вечером
Зы я такую баночку выбросила
Категорически отказался мой мальчик от них. Я сама попробовала- гадысть же на вкус редкая. Так что вам повезло что дочка распробовала)))

Девочки, пристрою такие витаминки

http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Al...Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/41887

покупала эти витамины маме. Но эндокринолог не рекомендовала ей витамины, в которых содержится ЙОД. Поэтому они ей не подходят :(

может кому нужно, пишите в ЛС.

покупала эти витамины маме. Но эндокринолог не рекомендовала ей витамины, в которых содержится ЙОД. Поэтому они ей не подходят :(
.

Это кстати к сведению тех кто сам себе йод назначает "для щитовидки"

Витакост присылал код на скидку PRECYBER12, заказала - подействовал, скинул 12%. Может, ещё кому пригодится. Действует до 26 ноября включительно. Кому надо - моя рефералка на первый заказ http://goo.gl/XGaVyP

Новое недельное предложение - дополнительная скидка 20% на следующие бренды (отображается в корзине).

Вчера забрала свой кусочек посылки. Упаковка стеклянной бутылочки масла алоэ впечатлила всех))))

Набираю себе корзинку Nature's Baby Organics, которая сейчас на скидке. Очень люблю эту марку, у нее на редкость отличные продукты и при этом самый низкий балл за "вредность", что редкость (я почти всегда проверяю товары с iherb на сайте ewg.org). Обычно или безопасное или эффективное.

Из того, что опробовано не раз.

Кондиционер для волос ананас-кокос Nature's Baby Organics, Conditioner & Detangler, Coconut Pineapple)
Беру для дочки, у нее ужасно пушащиеся и непослушные волосы. Если вечером забыть расчесать, к утру куча "колтунов". Помыть волосы шампунем и оставить сохнуть - это не про нас, их потом вообще не разберешь. Этот кондиционер мне нравится тем, что его не обязательно смывать. Дочка каждый день плавает в бассейне, замучаешься мыть, я просто наношу этот кондиционер после купания, и волосы легко расчесываются. Запах замечательный, само средство не оставляет липкости, и волосы не выглядят грязными после высыхания, плюс удобный дозатор.

Всегда хотела к нему взять такой же шампунь (Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Coconut Pineapple, 16 oz (473.2 ml), но у него крышечка, а я люблю с нажимным дозатором, это гораздо удобнее для ребенка. Поэтому всегда беру с другим запахом Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Vanilla Tangerine, 16 oz (473.2 ml).

Прекрасный состав, правда, пенится слабовато, это единственный минус. А так и запах приятный, не резкий, и промывает хорошо. Еще можно использовать как гель для душа. Про дозатора я уже говорила, но повторюсь - очень и очень удобно! Еще нравится, что оба средства большого объема, хватает надолго.

девочки, нужна помощь. может кто-нибудь мог бы мне заказать стевию. больше ничего заказывать не хочу и нет желания заморачиваться с регистрацией. отблагодарю)

Солнце, скиньте какую нужно, я жду чтоб появился Индол для мамули, если будет место в корзине - закажу Вам.

Happy, Из своего многострадального опыта. Если волосы плохо расчесываются, никакой шампунь с натуральным составом эту проблему не решит, я штук 15 с iherb перепробовала. Или брать профессиональную марку с силиконами, чтобы обойтись одним шампунем, или использовать шампунь и кондиционер с безопасным составом.

девочки, нужна помощь. может кто-нибудь мог бы мне заказать стевию. больше ничего заказывать не хочу и нет желания заморачиваться с регистрацией. отблагодарю)
а какая вам надо ? у меня есть в таблетках и в каплях, покупала себе, а сейчас привыкла без сахара жить, так она мне без надобности, могу предложить

Натуся, я хотела в виде порошка. в любом случае скиньте ссылки на ваши в лс. гляну

Happy, Из своего многострадального опыта. Если волосы плохо расчесываются, никакой шампунь с натуральным составом эту проблему не решит, я штук 15 с iherb перепробовала. Или брать профессиональную марку с силиконами, чтобы обойтись одним шампунем, или использовать шампунь и кондиционер с безопасным составом.
абсолютно согласна!!!!!!!

Heleshka, как раз шла приставать про отзывы на эту марку.,спасибо.

Девочки,а лекарственные травы никто с айхерб не заказывал? И ещё раз хотела попросить ссылочки на масло чайного дерева и эвкалиптовое,которое проверенное и хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху