Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в первом ответе мне тоже писали про неполадки системы, но это видимо касалось тех случаев когда доставка считалась 17-18 баксов...

только вопрос в том, что я ни где не вижу сначала суммы 17,8-чтобы потом обрадоваться ее уменьшению на 50%.
все равно как то туманно!!!

mamysya, нет

DSimona, не, шипинг от веса(или от цены), по мере наполнения корзины увеличивается: 4-6-9

че делать не знаю, мы с подругой 2 корзины нажелали.... долго выбирали...

mamysya, не будет, лимит на одного человека 200 евро.
Я в шоке от такого резкого подорожания.хотя....у меня корзина на 47 $ и доставка 6.47. Но я еще далеко не все положила. И еще виш лист не виден, исчезло все. У остальных виден?

забыла спросить у вас. а вы давали 10 дней, а потом делали перерывы? а какие?

ну, так конкретно не скажу... один раз давала, когда карантин по ветрянке объявили. Не знаю, благодаря ли этим гумми кинг или нет, но ребенок перенес ветрянку очень-преочень легко (заболел через 2 недели). Потом сидел дома месяца полтора, перед походом в сад снова дала курс, потому что после ветрянки хватал сопли часто. То есть уже промежуток между приемами был месяца два. Вот сейчас недавно давала, потому что какое-то пограничное состояние было, по утрам просыпался совсем расклеенный. То есть как-то я по ситуации смотрю. В весенне-летний период получилось, что почти полгода не давала. А в осенне-зимний могло получаться раз в полтора-два месяца. Я вот сейчас подумала, может эти курсы нужно как-то регулярно повторять, чтобы поддерживать иммунитет. А не время от времени как я.

Девочки ,а на Витакост есть какие приглашалки? Где почитать про этот магазин? Там можно русский язык поставить? Не вижу

БорМашИна, там дешевле все позиции мои и в наличии, а почему тогда все на айхерб таряться? Какие тут подводные камни?

там дешевле все позиции мои и в наличии, а почему тогда все на айхерб таряться? Какие тут подводные камни?
неудобный интерфейс и нет русского языка
Видимо и мне придется подружиться с витакостом, девушки,а сколько доставка стоит?

а почему тогда все на айхерб таряться? Какие тут подводные камни?
на ихербе доставка была более привлекательна. на витакосте все еще и легче по весу, обратите внимание :derisive:
можно собрать 2 корзины и сравнить стоимость товара + шиппинг вес - так многие делали.:pardon:

Tanyaa, там же есть инфа - до 3.60lbs

Катерина, то есть одиинаковые товары в корзине отображаются с разным весом? и этот вес на витакосте меньше?

Катерина, то есть одиинаковые товары в корзине отображаются с разным весом? и этот вес на витакосте меньше?
да:)

но я что-то поползала на витакосте, и что-то нима дружбы...
поначалу можно на хербе подыскивать, потом копировать название в поиск на витакосте.
Только запятые убирать, иначе не ищет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху