Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу верить в волшебную силу форума.... что-то долго нет моего заказа, в котором много всего нужного(((

Симона-Таисия, эххх, раньше б вы такой обзор сделали :))) но сиравно спасибо!
а я этот заказала и уже расстроилась прям...

Крысятка, я такой допиваю. на мой пмс действует - снимает симптомы. а пмс у меня жуткий, страдаю сама и все в радиусе 10 км))

Девочки, может кто посоветует лекарство от бессонницы?

может кто посоветует лекарство от бессонницы?
это мелатонин!
Мне вот этот больше всех помогал, его под языком надо рассасывать за 15-20 минут до предполагаемого сна. Я чистила зубы и брала таблетку, идя к кровати))))) Приятный клубничный вкус.
Natrol, Мелатонин, быстро растворимый, Клубника 90 таблеток, 5 мг

Детское успокаивающее может кто подскажет хорошее с 2 лет? Пили Notta с нашей аптеки- что-то не очень помогает,да и цена заоблочная.

Я мелатонин использую редко. Помогает.

БорМашИна, а я соскочила с него))))))))
да я тоже с лета вроде нормально спала... несмотря на отсутствие мужа в доме (а может благодаря этому :derisive:), а тут ре в больницу положила и поняла, что в квартире я одна. и мелатонин как-то вообще никак... 2 таблетки побоялась пить, а с одной не засыпала совершенно... хотя критического ничего нет, все в плановом порядке...

Заказываете ли вы сухофрукты...или если нет, то каким доверяете у нас?
что то совсем озадачилась я качеством наших орехов и фруктов
Мне нравятся Солнцефрукты. Цены у них высокие, но сушатся фрукты именно так, как и должны сушиться.
Орехи, сушеные фрукты вкуснющие . Урюк - прям рекомендую-рекомендую (шепотом: курагу нет).
Попробуйте "Хаштак" ( это курага, начиненная изюмом и половинкой ядра грецкого ореха). ОООчень вкусно.

Ugalek, наподобие долфина есть,но выгоднее и по составу круче и по объёму.
По скидке заказывала вот такой
http://ru.iherb.com/Nasopure-Nasal-Wash-Gift-Kit-2-Squirt-Bottles-20-Swish-Sticks/36927

дети даются промыть нормально,старший сам пытается.По мне очень насыщенный раствор-развожу на три части детский и на три взрослый.Потом можно докупить соль в банке,она с ложечкой мерной идёт.У нас пактик соли весит 1 гр,а там 3,75 и нет добавлений трав или каких-то масел и хорошо,тк можно самому отрегулировать это,мало ли аллергия.Я добавляю капельку эгк.

Симона-Таисия,
Это гипертонический раствор. Соленый сильно. Применяется при заложенных пазуха носа.для промывание нужен изотонический. Как физраствор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху