Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Heleshka, хммм доставка невозможна...если б на таможне-вообще б ничего...она месяц может лежать до отправки назад,я если трековую,то уже на сайте белпочты мониторю.

От начала ноября безтрековые прилетели кому-нибудь?:blush1:

Nasha, Неа (((( жду свою от 10 числа
Накаркала, сказав выше , что мои идут ровно месяц((

Зарегистрировалась на витакосте, корзина на 42 $ Ввожу код, чтобы получить скидку на первую покупку А мне пишет Извините! BOGO со скидкой товар (ов) и / или некоторые продукт (ы) в вашей корзине не участвовать в данной акции и не учитываются в минимальной покупки $ 30,00. Что делаю не так?

Извините! BOGO со скидкой товар (ов) и / или некоторые продукт (ы) в вашей корзине не участвовать в данной акции и не учитываются в минимальной покупки $ 30,00.
У меня так постоянно. Сумела воспользоваться лишь единожды кодом. Все последующие коды (от рефералов) не сработали ни разу ((((

ТаЛи, вы получили скидку по акции где вторая покупка за 50%?тогда не суммируются и товаров должно быть не менее чем на 30 не акционных долларов.Либо акция просто распродажа.По моим наблюдениям так.

ТаЛи, вы получили скидку по акции где вторая покупка за 50%?тогда не суммируются и товаров должно быть не менее чем на 30 не акционных долларов.Либо акция просто распродажа.По моим наблюдениям так.

У меня ерунда получается.
Скидку я так в корзине и не увидела. Собрала корзину на 60 долл. А у меня доставка выходит (без трека) - 9 долл.
Решила подождать следующую акцию.

innamama, должна быть скидка хммм,у меня сча неиспользовано три кода от рефералов и все по одному подходят,но не вместе...и был заказ где 2 позиции скидочных и две бого те купи одну и вторая бесплатно и эти позиции витакостовские 33,96 со скидкой и пересылом.С айхерба мне б стоило всё на 20 уе дороже и доставка только трековая.обычно они указывают что скидка идёт в цене,либо доп код в акции,а ваши рефералки у вас...их надо вводить в корзине,они не всегда суммируются с общими. У меня пока определённый набор продуктов для заказа,вот они мне очень выгодно выходят.

ТаЛи, ой мне пишет что ошибка сервера....может глюки.Я позже гляну и отпишусь.

Девочки, может у кого есть лишнее местечко в посылочке для двух позиций?
http://m.vitacost.com/products/organix-extra-penetrating-moroccan-argan-oil-dry-coarse-hair
http://m.vitacost.com/products/natrabio-childrens-cold-and-flu-relief-1-fl-oz-13
И вопрос еще-пробовал ли кто деткам такое средство давать?
http://m.vitacost.com/products/natrabio-childrens-echinacea-with-zinc
СПАСИБО!

Девочки, к своему стыду ни разу на хербе ничего не заказывала, хочу попробовать кремы для лица/глаз. Тыкните пожалуйста откуда инфо и отзывы черпаете или может у кого готовая подборка есть для 27 лет :) Спасибо!

Tane4ka___, shophelp.ru Вам в помощь, там найдете раздел с iherb - очень много инфы

дамы, с витакоста сколько посылки идут в основном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху