девочки я тут в темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9073985#post9073985 отдаю кое что, так масло и крем, насколько понимаю довольно натуральное, мне наши знакомые итальянцы подарили но совсем не мое, жалко что на полке валяется 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

а у меня не открывается..
у меня комбинированная, но я б сказала,что ближе к сухой.а какой тип кожи у вас?
Мне тоже очень нравятся масла, но многие забивают мне поры поэтому комбинирую крем и масло.
у меня наоборот всё как-то расходится быстро:blush1:...единственный зависон-бальзамы для губ халявные которые были))) начатых везде и новых жменька.
Позвонила только что в банк. За то, что успели заказать - не снимут. Они ещё с утра не успели ввести этот сбор в программу и по вчерашнему курсу посчитали. Сейчас программу отладили и 30 сбор уже есть. Т.е. чудом успела, буквально минут 10 и я бы попала на сбор.Есть вероятность, что спишут позднее.
Завтра от 22 ноября (заказ был 19) получу.Девочки, от каких чисел получили посылки?