Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в последних 2-х были блокнитики с карандашами
витакоста так и нет(((

Вьюджен, дай мне свой код наскидку на Витакост. Может попробую сформировать посылочку оттуда.

Spa, читала, что Кальций нужно пить отдельно от Магния. Для укрепления костей и ногтей кальций принимать с К2 или с хвощом (что у Вас на фото). Но кальций должен быть хелатный или цитрат.
Всё в соответствии с наукой :))) и заказала. Весь набор для костей и суставов. В правильной форме и соответствующими добавками.
Есть комплексы кальция более полные, но этот был в наличии, да и цена, и вес.
Соотношение кальция-магния д.б. 2:1 .
Магний не даёт кальцию откладываться в сосудах.
К2 идёт в комплексе. Хвощ-кремний.

Главное, что б желудок это всё принял хорошо.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Девочки, пришла посылка с витакоста от 30 ноября:)
Даже с учетом доставки платной, получилось дешевле чем на айхербе.
Попробовала сформировать такую же корзину на айхербе, так она у меня даже по весу не проходит:) Вобщем я довольна!
Вчера еще пришло извещение на посылку с айхерба от 24 ноября. А посыли от 23 ноября нетути:(

С Новым годом !!! :yahoo:

На Хербе недельная Скидка 20%:

И новое спецпредложение:

девочки .может у кого-то омега3 есть ,
и вообще ,что хорошо кормящим мамам -посоветуйте

Mily, на ссылке надо регистрироваться. После регистрации код на скидку приходит на почту, может не сразу, а в течении некоторого времени прийти.

Моя приглашалка на витакост на всякий случай http://goo.gl/DW6tdn

Ну никак не получается.. Уже с 5 разных почтовых ящиков прошла регистрацию. Либо ничего не приходит, либо приходит ссылка на регистрацию, и опять все по кругу.. Код на первый заказ не приходит :((( . И как этот витакост дожать :)

девочки, если кого то не затруднит, сделайте скрин как этот код выглядит на почте, может я его просто не вижу..

Lusik, я только на днях вскрыла большую банку карлсоновской омеги на 300 капсул. если хочешь - могу отсыпать на месяц приема, за это время дойдет посылка, которую щас закажешь с нужностями.
я еще в период кормления пила чаванпраш, но там сплошные травы-пыльцы-растения, т.е. с гипоаллергенной диетой это не сочетаеццо. и цитрат кальция пила.

tivashka, Ирочка, если хватит и на меня - продай, пожалуйста :) Чет не рассчитала я :)

ЕКА ,взяла бы с удовольствием !!!
напиши в лс . сколько и где забирать
и как ещё вообще принимать - перерывы нужны какие -нибудь ?

Mily, а попробуйте может почистить куки или с другого айпи-адреса зайти. У меня первый раз при регистрации код пришёл, а вот второй акк зарегистрировать то зарегистрировала, но код так и не пришёл. Видимо, отслеживают.
А код должен прийти обычным письмом. Просто открывается письмо и там бла-бла-бла и код.

А ещё пришла, чтобы сказать фееее этим носкам и перчаткам
Ждала чего то реально создающего такой типа парниковый эффект, чтобы масла и крема работали по максимуму. А это всего лишь обычные дешевые тонкие бабмуковые носки и перчатки. Крем впитывают, поэтому перед тем как надеть их, надо подождать, пока не впитается средство в кожу. Прошиты хлипенько совсем.
С носками вообще огорчилась. За 4 бака и такая ерунда. С этим могли б справится и бресткие носки.
С перчатками хоть не так обидно - альтернативы особой нет. Но они очень широки, коротки. Если б у меня был такой хороший маникюр, то перчаткам с первого раза был бы конец.

Вот уже не первый раз, когда я убеждаюсь, что хвалебные отзывы на хербе читать не стоит. Самые првдивые это на звезды три. Или начинать читать от одной звезды и дальше по возрастающей.

Geteri, ну воооот... Зря вы считаете носки плохими и отзывы неправдивыми. Лично я писала хвалебный честный отзыв. Носки и перчатки использую года 2 и больше, это была одна из моих самых первых покупок на Хербе. Вся фишка именно не в парниковом эффекте, а в том, что крем не впитывается почти носками, а долго держится на коже. Хотите парниковый эффект- наденьте хозяйственные перчатки :).
И носки и перчатки у меня до сих пор живы, использую часто, и помогают они отменно.

Девочки, у кого карты ММБ виза электрон в долларах, давно ли ими платили? Не проходит платеж в Витакосте (((.

Девочки, хочу купить масло жожоба. Кто брал какие бренды и какие впечатления?
Пока остановилась на organic aura caccia

Кстати, тоже впервые попробовала бамбуковый носки и совершенно не впечатлилась. Стопы в таком же состоянии как и без носков. Пока не поняла эффекта.

Еще прошу посоветовать средства для ухода за вьющимися волосами. Хочу сделать подарок подруге. Это может быть шампунь, кондиционер, мусс для укладки, спреи выпрямители и тыды.
Или что самое необходимое в уходе за такими волосами?

Девочки,может у кого магний есть? нннада,а пока приедет(((поделитесь пожалуйста....

Девочки, хочу купить масло жожоба. Кто брал какие бренды и какие впечатления?
Пока остановилась на organic aura caccia
у меня масло жожоба от Desert Essencе, впечатления положительные.

Настурция, насколько я вкурсе виза электрон совсем не подходит для интернет покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху