Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
я понимаю, что это не мое дело, но все же выскажусь: я бы не стала внутрь коллоидное серебро принимать и уж во всяком случае детям бы не давала пить. следуя принципу не навреди. "colloidal silver damage" - в гугле можно посмотреть, вопрос полностью не изучен на данный момент.
+1

Mahima

переименовалась:)
[FONT=&quot]Заказала еще один заказ:)) на мужа.[/FONT]
[FONT=&quot]Коды для скидки VOD752 и QEL244. [/FONT]
[FONT=&quot]Пользуйтесь на здоровье:)[/FONT]

Последнее редактирование:

Passion

Active member
Средство для похудения за 3$. Акция продлится до 20 августа 20.00

Mahima

переименовалась:)
Не поняла, как это вышло с кодом:) Вроде просто скопировала с сайта. Спасибо Passion за корректировку. Нам, чайникам, помощь очень нужна:)

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, уже писали неоднократно, что одна карта - один акаунт, иначе карту заблокируют, т.к. это против правил данного магазина.

Откуда данная информация? Я заказываю и карту не блокируют. Причем я указываю, что карта не моя. А когда заказываю на мужа, то указываю, что карта моя (т.е. мужа).

Passion

Active member
А что от давления можете порекомендовать?
вот сегодня как раз у nobellarezi искала.
Хочу написать об одной добавке, которую сами врачи часто ставят на одну планку с лекарствами, между прочим.
Я очень много слышала о нем, как о понижающем давление БАДе. Но не было повода испытать.
Моей маме врач посоветовал, так вот результаты потрясающие. После 3-х месяцев применения она сошла со всех своих таблеток, без которых 160/120 обычно, и пьет только эту добавку, давление 110/70 стабильное стало. Вот так вот. Попробуйте, если кто-то страдает подобным недугом.
Metagenics, Vasotensin
Стоит 50 у.е. И сейчас её нет.
и ещё она рекомендовала EuroPharma, Blood Pressure Health
Одну утром, одну вечером, лучше до еды минут за 15. Утром можно во время еды.

Откуда данная информация? Я заказываю и карту не блокируют. Причем я указываю, что карта не моя. А когда заказываю на мужа, то указываю, что карта моя (т.е. мужа).
я правильно понимаю, что в одном аккаунте используется две карты?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Passion, спасибо!

Я ищу от давления что-нибудь одноразовое, то есть не пить курсами, а пить 1-2 капсулы для снижения. Давление повышается только иногда, вот и хотелось бы такой препарат под рукой. Если такое бывает)))))))))

natali_suharevo

New member
Девочки, насколько мне известно, то в РБ беспошлинный воз до 120 евро в МЕСЯЦ на 1 человека. Как-то я подумала, что они пока придут, то уйдет больше месяца и заказала.
Посылки на меня:
7 июля 2012 на $77.02 получила ее 11.08.2012
18 июля 2012 на $57.10 пришла, но еще не пошла получать- хочу завтра.
28 июля 2012 на $84.06
Вот теперь задумалась, что итого 77,02+57,10+84,06=218,18 $. Это сколько в эквиваленте на евро? По какому курсы считаю? Покупка/продажа по национальному банку на 1.08? Или как? Месяц на человека? Это как? Какой расчетный период они берут? Календарный, т.е. с 1.08 по 1.09? Или месяц от первой посылке до последней? Если 120 евро БЕЗпошлинный воз, то получается выше этой суммы, мне необходимо заплатить пошлину? Где узнать размер пошлины?
На мужа прийдут посылки:
7 июля 2012 на сумму $92.56 - еже поличили 10.08.2012
26 июля 2012 на сумму $ 86.40
31 июля 2012 на сумму $48.00
1 августа 2012 на сумму $58.48

Безымянный.jpg
т.е. согласно таблице с меня возьмут 30% . 120 евро - это где-то 150 у.е. так? 218,18- 150= 68,18 * 30%= 20 евро мне надо заплатить пошлину только на мою посылку?

Как определить размер таможенных платежей посылки, стоимостью свыше 120 евро, возвращаются ли они при возврате посылки?
К сожалению, таможенные платежи, уплаченные при получении пошлинной посылки, клиенту не возвращаются, даже если товар оказался с браком.
Платежи рассчитываются так: Например, стоимость товара 150 евро.
150-120=30 х 0,30 (30% от превышения нормы) = 9+5(сбор за тамож. оформление) =14 евро+7% от 14 (за перевод платежей на таможню)=14,98 евро.

может пригодиться ..

Swatch

Member
natali_suharevo, только 5 евро будут взиматься с каждой посылки, где уже начнется превышение в 120 евро. помимо 30 %.
Но есть шанс, что таможня пропустит Вашу посылку, не учтет ее. Тогда будет рассчитываться с тех посылок, которые будут учтены.

natali_suharevo

New member
я правильно понимаю, что в одном аккаунте используется две карты?

НЕТ. На 2 аккуанта - 1 карта. Владелец карты- муж. 1-ый аккуант- оформлен на меня с моими данными, но когда оплачиваю картой, то отвечаю NO . А когда заказываю с мужа аккуанта и оплачиваю той же егокартой, то отвечаю YES

Никаких проблем не было. Заказываю уже давно и много.

я понимаю, что это не мое дело, но все же выскажусь: я бы не стала внутрь коллоидное серебро принимать и уж во всяком случае детям бы не давала пить.

Соглашусь с остальными. Коллоиндное серебро - это облегченная форма металлов. С какой целью вы даете? Имейте ввиду, что оно нарушает флору кишечника не хочу чем антибиотик. В принципе это и есть природный антибиотик. И понятное дело, что его мы принимаем в экстренных случаях. Обязательно после его приема необходимо пропить курс прОбиотиков. Мы его пили при агрессивной форме кандиды. 1/2ч.л. 1-2- раза в день, не более недели, при концентрации - 10ppm. И только в исключительных случаях!!!
Девочки, извините, но как-то доставка натурапатии в РБ , по моему, приобретает лозунг "навреди". Прием БАДов не безопасен только в руках знающих людей. Нас жизнь приперла- вот мне и пришлось освоить биомед для лечения своего ребенка. Если вы уже хотите лечить ребенка натуропатией, то купите у сектантов NSP книгу - "Азбука зродовья от А до Я". Начиная с стр.213 идет у них рекомендации по лечению. Смотрите чем они лечат, а в интернете смотрите состав БАДа и ищите аналог на iHerb. NSP как-то сильно круто загибает цены. Качество многих их продуктов мне вообще не очень. К примеру ферменты - панкреатические т.е. получаются из поджелудочной животных (свиней обычно). Эти ферменты разрушаются кислотой желудка. А там можно купить растительные - Houston Enzymes. Если серьезные проблемы, то освойте биомед.

Marisol

Active member
Девушки, кто пользует эковеровские таблетки для посудомойки, подскажите: сильно ли отличаются http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Automatic-Dishwasher-Tablets-25-Tablets-17-6-oz-500-g/28883 от http://www.iherb.com/Ecover-Zero-Na...ragrance-Free-25-Tablets-17-6-oz-0-5-kg/43047 ?
Первые зашли нормально, хочу попробовать вторые, но опасаюсь, что они будут хуже отмывать.

natali_suharevo

New member
Девочки, получила все 3 посылки
7 июля 2012 на $77.02 получила ее 11.08.2012
18 июля 2012 на $57.10 сегодня
28 июля 2012 на $84.06 забрала за 18 число, заходу в подъезд с посылкой в руках- опять извещение. Забрала.
общая сумма 218,18. Может повезло. Пошлину не платила.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
natali_suharevo, есть не проверенная информация, что посылки с айхерба относятся к категории "мелких пакетов", поэтому их таможня не отслеживает и сумму не учитывает. И пока что это подтверждается :)

Volkonskaya

Мама Юлички
поучила посывль от 22 июля, сразу напишу, там есть арахисовая паста с шоколадом, я не могу от нее оторваться!!!! дежите меня"!!!!
позже напишу с картинкой)

nata.2005

ЖСПК - 756
Девочки, может кто возьмет меня в свою посылочку ( дост поделим) -я в деревне, а карта истекла, на 2 витаминки, тк грядет 2 год сада, не хочу повторения болезненного ада первого года, думаю нелишними будут детю:
http://www.iherb.com/m/Gummi-King-E...s-Natural-Fruit-Flavors-60-Gummies/34012?at=0, 4,81
http://www.iherb.com/m/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866?at=0, 6,22
Если цена с кодом будет меньше, то буду рада
Денюжку могу положить на тел, интернет, тв, электроэнергию, газ:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху