а откуда такая информация, что много именно с гипервитаминозом ???
А у меня другой вопрос - как и кто в условиях наших больниц и полуклиник может его достоверно диагностировать?
Хочу пару слов написать о средствах, опробованных в экстремальных условиях Крыма (район Евпатории, влажность + около 30 градусов).
Начну с солнцезащитного:
Нормально справился этот крем. И у меня и у ребенка. Справедливости ради - находились на солнце только до 11 утра и после 16 вечера. Мазалась первые дни интенсивно, потом местами и спустя неделю перестала мазаться вообще (да, да, я знаю что существует мнение, что это вредно).
Для увлажнения брала всем известное масло ши:
Хорошо увлажнял и смягчал кожу после мытья в соленой воде, которая текла из крана.
А вот для морды лица, прекрасная умывалка, которой я не нарадуюсь дома, в условиях повышенного пото-сало-отделения не работала:
Оставался налет на лице, приходилось намыливаться второй, а то и третий раз. Но так как я ничего больше из умывалок не взяла, пришлось помучиться.
Очень полезными оказались диски с маслом чайного дерева, вот эти смывали все под чистую. Но для стрессового от загара состояния кожи были слишком агрессивны, пользовалась раз в 2-3 дня.
Еще из айхербовского с собой был скраб для лица:
Тоже о нем писали уже не однократно. Добавлю, что скрабил очень нежно, коже не вредил, но освежал и тонизировал.
Получили посылку от 04.07. На извещении стояло, что пришла 14.08. Пришлось заплатить около 5 тыс. за хранение, так как бесплатно хранят только неделю по новым правилам. Или это для меня они новые, а все давно в курсе...