Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А что от глистов пользуют с айхерба?
http://iherb.com/p/5830?rcode=zid047

вот подробная рекомендация:
"Начинаем пить крюгера 10-14 дней. Он будет ликвидировать взрослых особей, которые в основной массе находятся в жкт. У нас остается молодь, которая может находится скажем в легких( цикл развития самых распространенных глистов –аскарид проходит и через легкие и другие органы).Мы делаем перерыв и ждем что молодь попадет в кишечник и начнет расти(человек начинает кашлять, личинки с кашлем из легких попадают в рот, заглатываются и в кишечнике уже становятся взрослыми. Кашель этот начинается примерно через 10-14 дней после заражения(заглатывания яиц). Кашель мерзкий, до рвоты может быть. Чаще возникает в ночное время, когда человек ложится спать, но может быть и днем , личинки хотят поскорее выползти на воздух -им нужен кислород для превращения. Может подняться температура. И все это может выглядеть как орви. Потом это все вроде бы уходит –кашель и прочее -а глисты уже в кишечнике празднуют победу.. Вот здесь мы начинаем пить второй курс крюгера(это может быть минимум 7 дней, максимум 10-14 дней.)- взрослеющие аспиды подыхают, так и не дав потомства.
Когда дохнут глисты- будет интоксикация. Может это проявляться различными недомоганиями, головными болями, тошнотой, и еще высыпаниями на коже, или кратковременным обострением кожных заболеваний, если они есть. Для этого мы начинаем пить клетчатку- чтобы усилить перестальтику, уменьшить интоксикацию.
Это может быть шелуха подорожника, цитрусовый или яблочный пектин, спирулина, хлорелла и тп(что есть и что хорошо переносится- это и пить). Хлорофилл это тоже неплохо.(все сразу из перечисленного выше пить не надо -выбирайте одно). Мы выпили 2 курса крюгера, заели все клетчаткой. Считаем, что избавились от гадов. Теперь самое время подключать ремонтные бригады. Это витамины и микроэлементы, лецитин и омега.
Теперь решаем с пробиотиками. Если финансы позволяют- начинаем пить бацилл с первого дня чистки и пьем месяц- полтора. Если финансы не блещут – пить начинаем бацилл после завершения 2 курса крюгера. Ферменты. Если были проблемы с пищеварением, есть плохая переносимость клетчатки –помогаем пищеварению растительными ферментами- папайя энзимами. Помогаем по требованию- чувствуете что как-то тяжело- пейте. Если нормальная переносимость- энзимы не нужно пить.
Циклы развития других круглых червей(власоглавов, токсокар, анизокид, и прочих) немного отличаются друг от друга- но основная масса все-таки уходит после курса антигельминтных трав. Не забываем, что иммунная система тоже может проснуться, и добить пришельцев, которых не убрал крюгер и ему подобные. Некоторые глисты умирают от старости.(острицы. Если нет повторного заражения, они умрут сами через месяц от старости)..И я думаю, что описторхи и клонорхи не сдохнут сразу(или вообще не сдохнут) от крюгера. Это надо лечиться однозначно у врача, без самодеятельности.
"

Y-lana

Life is a dance, a song..
Симона-Таисия, только мне непонятно, как это средство от глистов деткам давать. с какого возраста и можно ли вообще? в какой дозировке? там я этого не нашла.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Симона-Таисия, блин, я в своем организме их не чищу, была готова к этому только ради ребенка. но хотелось бы ему тоже какой-то травяной препарат, а не химический.

Mahima

переименовалась:)
все 100 штук давали по 6 в день?
нет, я давала двумя курсами и 4 в день.

Еще есть средства под названием Paragon. Вот даже для детей есть http://www.iherb.com/Renew-Life-ParaGone-for-Kids-2-Part-Internal-Cleansing-System/9173

Я еще читала, что глистов гоняют просто сочетанием чеснока и По д`Арко. А еще есть отдельно полынь в капсулах. Ее можно и заваривать, в принципе, но она жестачайшэ горькая. Ну просто невозможно горькая.

floraz

New member
девочки, кто-нибудь брал такие витамины для кормящих? как они вам?

Я покупала вот такие этой же фирмы

мне они ооочень понравились! когда их пила, прекратился жор, и я похуделя на 3 кг, а энергии сколько было... у этих витаминок состав практически идентичный, а по цене почему-то выходит в 2 раза дешевле, там 180 таблеток вместо 90. Какие еще "кормящие" витаминки стоит рассматривать?

Последнее редактирование:

Pralinen

New member
floraz,первых нужно принимать 3 штучки в день, вторые всего 1 :)

Я пью сейчас вот такие, мне нравятся - кожа лучше стала, ногти, волосы, ттт
и цена замечательная :so_happy:

PolkaDot

Oh, Boy!
Вот небольшой отчет.
Начну с какао
В битве
HCM-14002-0.jpg
VS
NOW-06675-2.jpg

побеждает
mail

Попробовав предложенные айхербом дринки, я все же остановлюсь на самостоятельно сваренном какао из отечественного какао-порошка, обезжиренного молока и сахара (либо сахарозаменителя). Растворимый какао для меня слишком сладкий, это во-первых. Тот, что в красной банке, особенно. Ну а во-вторых, они недостаточно вкусные :) Домашнее лучше в разы.
Это, конечно, мое сугубое имхо. У обоих напитков на айхербе полно положительных отзывов:)

Так как у меня не сложились отношения с популярным кристаллом, решила попробовать привычный, но экологичный вариант от now foods.
NOW-08067-3.jpg

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solut...t-Stick-Refreshing-Lavender-2-2-oz-62-g/16531
Не впечатлил. На кожу наносится хорошим таким белым слоем, который долго высыхает и потом все равно пачкает все вокруг. Запах тоже под вопросом: в самой банке пахнет хорошо - лавандой, но на коже после высыхания перестает пахнуть, от неприятных запахов не защищает вообще. Пока пользовалась им один раз, но больше не собираюсь.

И вот мыло еще
HUO-00345-0.jpg

http://ru.iherb.com/Hugo-Naturals-Handcrafted-Soap-Shea-Butter-Oatmeal-4-oz-113-g/28349
вообще ни о чем. Никак не пахнет, плохо мылится и овсянка потом начинает отваливаться;)

Пока все:)

Marisol

Active member
Симона-Таисия, Катерина, а эту противоглистную добавку обязательно пить в капсулах, или можно содержимое разбодяжить в воде? у меня ребенок капсулы глотать отказывается категорически.

Вчера получила декабрьскую посылку, хочу похвалить вот такие таблетки для посудомойки, второй раз беру, очень довольна: http://www.iherb.com/Ecover-Zero-Na...ragrance-Free-25-Tablets-17-6-oz-0-5-kg/43047

mroya

New member
Девочки,
у меня от приема цитрата магния отеки. явные замечаю на лице (веки). вообще такого рода отеки у меня редкость, только если соленого много съем.
но они 100% от магния, т к как только перестаю принимать - все гуд.
а как у вас?
вообще хотела поинтересоваться - вы его постоянно принимаете или курсами? и по сколько шт в день? у меня на баночке написано 1-3 шт в день. принимаю одну.
у меня такой

Mahima

переименовалась:)
Симона-Таисия, Катерина, а эту противоглистную добавку обязательно пить в капсулах, или можно содержимое разбодяжить в воде?
ты знаешь, я думаю она тоже будет дико горькая без капсулы:( А так - почему нет. Насколько я понимаю состав - это смесь трав.
я не такой пила, а от Now Foods http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698 . Дозировка в вашем, вроде, небольшая. Норма 400 мг в сутки.
Может, какая-то личная реакция. Или что-то еще в составе дает аллергию.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana,
prosto_kat,
пока не работало "семейство" я перелопатила кучу инфы про всеми любимый Крюгер и детей, вот такой сделала вывод:hi::
Детям старше 1 года (до 10-12 лет) лучше давать Пирантел. Маленьким деткам суспензию брать удобнее. Банановый вкус, пьют хорошо. Даём однократно, затем запоминаем дату и повторяем приём через 14 дней.
Обязательно 2-3 дня подавать сахар или что-то из сладостей. Потому что если были глисты и они сдохнут-может из-за интоксикации появится ацетон. Для профилактики надо давать сахар , либо в сок-воду подмешивать сахар. На ночь клетчатку и если ничего нет--можно энтеросгель или смекту. Пробиотики желательно.
Но главное-сахар (можно мед, не вредные конфеты, и тд.) Пирантел в кишечнике очень плохо всасывается, действует только на глистов, на человека минимизировано воздействие. Поэтому ребенок не отравится. Съест и выкакает - вот и все любовь))))

1. надо ли через 2 недели повторить курс?
- желательно через 10-14 дней повторить
2. солодить ли воду ребёнку? когда будет принимать пирантел?
- сладкое давать - если есть склонность к ацетонемии, и если ребенок худой

3. надо ли давать смекту? в течение этих 3 дней , по сколько, или потом тоже надо?
- можно давать смекту или любые энтеросорбенты или клетчатку (пектин, акация, хлорелла и т.д.)

4. есть пектин яблочный, сколько пить на ночь ребёнку?
- 1 чл на ночь.

5. есть пробиотики примадофилус вишнёвые, сколько и поскольку пить ребёнку?
-1 на ночь вместе с клетчаткой.

Про лямблии и ещё
- с лямблиозом практически бесполезно бороться, если ребенок посещает детский коллектив. Риск повторного заражения очень высок. Для малышей младше 5 лет очень сложно подобрать препараты против лямблий. Поэтому нам ничего не остается, как только укреплять местный иммунитет в кишечнике. Пектин, пробиотики. Особенно хорош Primadophilus. МСМ тоже было бы неплохо давать -но вкус у него противный. Горький, неприятный порошок. Не дружат лямблии с расторопшей. Детям расторопшу можно давать 7-10 дней потом перерыв. Можно еще такие популярные бустеры. Короткими 7-дневными курсами. 7 пьем, 7 отдыхаем, опять 7 пьем. Там как раз содержатся нужные для местного иммунитета витамины и цинк. В перерыве между бустерами- можно пить сироп шиповника из аптеки. Лецитин и омегу 3 обязательно. Это нам в данном случае даст хороший отток желчи, а свежая желчь губительна для лямблий.(«Отравим им жизнь по полной!!!»)

Борьба с паразитами при ГВ
если не придираться, то фитовит можно при ГВ.
Аналог айхерба
кликни
Единственное - ориентироваться еще на вкус ребёнка, если вкус молока измениться и он не захочет пить такое--то тогда бросить. Но обычно дети не привередничают, и продолжают пить молочко, даже если мама ест и чеснок и лук... На самом деле таблетки маленькие, вся горечь распределяется по кишечному содержимому равномерно, и всасывается незначительно, поэтому вкус молока не меняется практически. Единственное требование не принимать их натощак. И пить либо пирантел либо фитовит. Фитовит лучше.

От лямблий при ГВ
Primadophilus + MSM + артишок. Можно еще стевиозид. Лямблии плохо переносят углеводный голод. Поймут, что тут им не чем поживиться и уйдут.

И напоследок немножко инфы про самих паразитов, чтобы решить, чистить свой организм или нет :crazy:
Для всех информация к размышлению по поводу паразитов.

колобок

познаю мир
Я вот тоже нежно люблю полынь. В том смысле, что она и против паразитов хороша, и наконец-то на фоне ее приема у меня пошел процесс усыхания папиллом на шее, которые появились при первой беременности на фоне снижения иммунитета. Что я только не перепробовала с этими папилломами: и масло чайного дерева, и чистотел – все без толку было. Правда, полынь я детям не даю, просто не изучала, с какого возраста. Пока пользуюсь для детей экстрактом грейпфрутовых косточек+артишок + пробиотик для этих целей. Может, и не всех паразитов гоняем, но часть так точно:) Дисбактериоз прошел у сына, и с ним родинка на лице исчезла на представительной зоне тонкого кишечника. Так что эффект что называется, был в прямом смысле налицо:) ну и рацон тоже сильно поменялся, ребенок каши стал есть, а до этого только булочки и сладости.

Покупала себе вот такую: http://www.iherb.com/Now-Foods-Fresh-Green-Black-Walnut-Wormwood-Complex-2-fl-oz-60-ml/591

Потому что если были глисты и они сдохнут-может из-за интоксикации появится ацетон. Для профилактики надо давать сахар , либо в сок-воду подмешивать сахар.
а я всегда считала, что сахар дают для провокации.

[FONT=&quot]upd: И спасибо за ссылки. я полностью согласна с тем, что аллергия – один из первых признаков паразитоза, у сына прошла аллергия на молочку тоже после этого курса с косточками. А вообще лечение фитопрепаратами – это надо иметь терпение, действует медленнее, чем обычные лекарства, да и частенько бывает, что через обострение идет процесс (особенно для инфекционной природы болезни).[/FONT]
еще отредактировала ссылку в перерывах между глюками форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху