Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
несколько моих последних посылок

1. Биоклин

BIK-00060-0.jpg

вторая бутылка подходит к концу. ну что сказать - для вещей из песочницы супер. для белья постельного очень нра. сильные загрязнения не берет. закажу еще

2. сковородка

как то мне удалось аж 2 запихнуть в одну посылку.
удобная, очень по руке. но маленькая. каких то волшебных свойств не замечено

3. средство для мытья посуды

второй раз заказываю. второй раз приходит битое и вытекшее наполовину:( то, что осталось очень нравится. запах отличный. отмывает все легко и просто

4. лак для волос

не воняет, волосы не клеит. но до максимум холд ему далеко

5. чай

вот по мне так сено сеном:( за такую цену хотелось что то понасыщенее, побогаче вкус...

мой код VIT916 - пользуемся с удовольствием!

Titasha

Меня здесь нет.
tatsi, Про ваши витамины пишут, что хранить в прохладном месте!

Я детям брала витамины зверюшек,(natures plus) держала банку в холодильнике.. А сами витаминки очень быстро окислялись, стоило им немного полежать на столе, это да. Так что,все дело в хранении

Karina1975

New member
tatsi, моя такую пасту любит сама втихаря от меня покушать, уже прячу, полоскать ротик не хочет, зачем же такую вкуснятину выливать)))

May_be

просто поболтаем
tatsi, моя такую пасту любит сама втихаря от меня покушать, уже прячу, полоскать ротик не хочет, зачем же такую вкуснятину выливать)))
:))) прикол.
Я по вашим наводкам тоже жду такую для сынульки. Надеюсь, понравится :)

Девы, а кто-нибудь получал совсем маленький заказ? Приходило нормально и в какой упаковке, не потеряется ли?
Вчера заказала из своего листа "хотелок" на 100$ ( в основном уходовая косметика из обзоров одной очень продвинутой в составах популярной блоггерши. Решила и я попробовать бюджетные марки из любопытства и ради экономии, кризис-с же..)
А они, оказывается, дороже чем на 80$ заказ не шлют. Пришлось разбить на 2части, но стоимостью не меньше 40 каждая, для бесплатной доставки по акции.
И получилось это сделать, только отделив в другую посылку всего 1 баночку крема ( 40 гр) и + мини-тюбик 10 мл.
То есть вторая посылка умещается в ладонь. Но т.к. этот крем в заказе самый важный пункт, боюсь что может в пути затеряться. Трекинга же нет..(((
В каких коробочках приходят товары из айхерба?

Когда заказывала косметику с Клубнички, где тоже бывали мелочи, то там внутри было всё стабильно уплотнено пенопластом, мелочи не болтались и упаковка не была крошечной даже с 1м кремом..
Но вот постоянно читаю, что товары разливаются\разбиваются, значит с упаковкой у них не фонтан..?

2. сковородка

как то мне удалось аж 2 запихнуть в одну посылку.
удобная, очень по руке. но маленькая. каких то волшебных свойств не замечено
поздравляю с покупками!
А у этой сковородки сколько слоёв покрытия, не ней самой написано? И какой диаметр?
Просто сравнительно не так уж и дешево, а иформации вроде много, но мало конкретики ))).
Ведь сковородки такой ценовой категории есть на Спенсере. Я одну за 5 фунтов (без скидок) купила из любопытства, сковороду-гриль, так оказалась просто отличной! Написано 2 слоя покрытия, разницы с другой, где 4 слоя, за 15 фунтов, пока не заметила, обеими пользуюсь и буду ещё оттуда покупать. Эта, с Айхерба, чем хороша? :)

tatsi

New member
Про ваши витамины пишут, что хранить в прохладном месте!
вот же ж блин :(

я наверно не верно выразилась. любую другую пасту кроме этой сын динамит. в фаворитах только эта. только ей мы с радостью чистим зубы. она не пенится.
жду сейчас другую. тк эта рассчитана для деток до 3-х лет. моему уже больше 3-х. вот решила поискать замену.

В каких коробочках приходят товары из айхерба?
мне последний заказ прилете в коробке где-то 20*15*12. может у них еще меньше бывают?

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
сковородки вот эти: http://www.marksandspencer.com/Frying-Pans-Griddles-Cookware-Home-Furniture/b/635331031
А по-поводу упаковки я озаботилась не потому, что испортится, а потому что там во второй части заказа, по весу получается товара грамм 50 :) ну и + их упаковка .., а объём уместится в ладошке. И при этом главная составляющая. Поэтому просила, как сайт присылает маленьие заказы? Ведь там у них написано, что за пропажу при пересылке ответственноти не несут.м
Ну, раз плёнка и бумага и ты пы,значит возьмут коробочку побольше :)

lidysa

New member
девочки, может кто знает, можно ли в этом магазине рассчитываться карточкой виза электрон БПС-банка и белагропромбанка? Хочу в первый раз что-нибудь заказать

innamama

Member
девочки, может кто знает, можно ли в этом магазине рассчитываться карточкой виза электрон БПС-банка и белагропромбанка? Хочу в первый раз что-нибудь заказать
Думаю, что да. Проблем не должно быть.

Heleshka

New member
lidysa, электроном можно. Если банк снял ограничения на расчеты за пределами РБ.

Ну, раз плёнка и бумага и ты пы,значит возьмут коробочку побольше
У меня самый маленький был масло 118 мл и 60 мл санитайзер, все пришло в стандартной небольшой коробке, плотно набитой бумагой. Так что я думаю, твои кремы нигде не потеряются, если найдешь их в этой куче бумаги )) Я так этот санитайзер чуть не выкинула, забыла про него напрочь, масло достала, коробку в коридор выставила, но муж мне не доверяет, порылся в коробке, не забыла ли я чего достать, нашел санитайзер ))

_Inna_

Member
девочки, может кто знает, можно ли в этом магазине рассчитываться карточкой виза электрон БПС-банка?
lidysa, виза электрон БПСБ не предназначена для расчетов в интернете, но я все равно попробовала ею оплатить покупку на iHerb - оплата не прошла, но электроны некоторых других банков проходят

Karina1975

New member
получила от 4-го сентября 27-го, а от 7-го пока нет, задерживается...

Роса

New member
Девчонки, спасибо, немножко успокоили. Уже извелась совсем.

Titasha

Меня здесь нет.
Они как то странно приходят))))
У меня было 3 от 10 числа, и одна с 15.
Сегодня на почте забрала одну из трех, что с 10 числа заказывала, вместе с той что 15 числа вышла ко мне!

Вот хвастану немного :)
http://www.iherb.com/Method-Mickey-Mouse-Foaming-Hand-Wash-Lemonade-8-5-fl-oz-252-ml/36894?at=0
Вот умеют же заинтересовать и порадовать детей!
Из дозатора сразу выходит воздушная ароматная пенка, с очень насыщеным цитрусовым ароматом. Мои дети в восторге. Ищут теперь любой повод помыть руки:))) да что уж там, мне и самой интересно)))))
Банка не большая, интересно, на сколько хватит?
Подойдет как отличный презент при походе в гости к тому у кого есть дети!

Еще вот спрашивали про это масло
http://www.iherb.com/Artisana-100-Organic-Raw-Pecan-Butter-with-Cashews-8-oz-227g/27159?at=0
Сразу скажу, что ожидала другой вкус))) как минимум думала, что это будет нечто сладкое))))
Подсластителей там нет, никаких! Просто перетертые орехи. Сразу даже не понравилось, но потом намазала на сладкий батон, и в общем то оказалось ничего! Баночка маленькая! Заказывать больше не буду точно. Может быть по прожую другие вкусы

May_be

просто поболтаем
Я получила от 9 сентября свою первую коробочку.
Теперь, чую, их будет мнооого ))) Разобралась с сайтом, обнаружила кучу хотелок и у меня пухлый виш-лист.
А на момент первого заказа было ничего не надо ))) кроме леденцов и зубной пасты малышонку, поэтому за компанию только пара лакомств ему же.
http://www.iherb.com/Healthy-Times-Hugga-Bear-Cookies-Vanilla-6-5-oz-182-g/27227?at=0
Печенье, 182 гр коробочка.
Мамы малышни знают, как сложно у нас найти готовое печенье с натуральным составом "без химии". Это такое. Мой сынуля не большой любитель мучного, это вроде понравилось. На мой вкус тоже ничего. Не хрупкое, в форме маленьких медвежат.
Если распробует, буду покупать и дальше. Печенье у нас расходуется сыном экономно )) Если ест, то в основном в машине, в комплекте с соком в качестве перекуса, если задержались далеко от дома. А так просто отказывается.

http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Snackin-Fruit-Hearts-Blueberry-1-4-oz-40-g/26093?at=0
снеки в баночке с крышкой, 40 грамм, детские.
Типа "сухого завтрака" колечки. В меру сладкие, мне пахнут фруктовой жевачкой. Ерундень, конечно, просто для разнообразия,чтобы сынульке было интересно "разбирать" его посылку )) Больше брать не буду.

http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Vitamin-C-Pops-15-Lollipops-3-oz-85-g/33845?at=0
Ну те самые, всем известные, леденцы на палочке. 15 шт. с витамином С.
Они такие маленькие, оказывается!
Сама не пробовала, а сын один съел и подвоха с подменой не заметил. Так что замена чупа-чупсам, будь они не ладны..( чупа-чупсы сыну покупает папа, потому что не умеет отказывать в магазине, где они лежат у кассы и хватаются и ещё в качестве "награды" за пребывание в садике, где ещё адаптация. Правда, в последнее время после сада перешли на "Барни", так что теперь пора искать "натуральный" бисквит с наполнителем )

http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Toothpaste-Strawberry-and-Banana-1-6-oz-45-g/17265?at=0
Знакомая многим дет. зубная паста.
Клубнично-банановая. Которая в коробочке с силиконовой малышковой "щёткой". Главный пункт в этом мини-заказе. и самый дорогой, кстати )))
И знаете, полный провал ! ((( Будем пытаться дальше, может ещё распробует..А пока сыну вообще не понравилось, отказывался чистить зубы, кричал "кака!" и плевался :eek:hmy:
Наверное, дело привычки. А может и личного вкуса. Другой фруктовой детской ( в Буслике покупали, не помнб марку) тоже чистить не хотел.
А вот мятный детский колгейт идёт на ура.. ( от 0 лет, в Германии покупали, но сомневаюсь в его натуральности)
Так что с пастой пока мимо.

В качестве пробника взяла Л-карнитин, если нормально мне "пойдёт", то буду покупать в полном обьёме, рада что теперь знаю где брать.
а бонусом вложили 2 пакетика какой-то фигни- БАДы в порошке для разведения напитком. Почитаю что на кой и подсыплю мужу для опытов )))

Мой код для вашей скидки 5 $ при первом заказе: PAV557

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху