Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Что-то я стала смотреть состав некоторых продуктов и не очень уж он и натуральный...кроме самостоятельного разбора всех составляющих, может есть какой сайт, где можно прочитать подробно про состав и ты ды? Как понять насколько он натуральный реально и что допустимо, а что не очень?

Может, кто-нибудь покупал детворе рыбий жир, такой что б ребенок лет 5-ти мог проглотить капсулы? И что еще для укрепления иммунитета хорошо пошло?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
В шоке. Пришло извещение, а я так рано и не ждала, заказ от 24.01. Надеюсь, это не ошибка.

блииин... Не травите душу :( я так жду посыль от 30.12 :( Так столько всего нужного именно на сейчас. Зима закончится, елы-палы, пока дождусь

Mahima

переименовалась:)
Ещё бывает что в банке надо дополнительно активировать услугу по интернет-банкингу
для расчетов на хербе это не важно. У моего банка вообще нет интернет-банкинга.
Дело, наверное, именно в Маэстро. А при оплате картинка есть с маленькими карточками - там кроме Визы Маэстро стоит?
может есть какой сайт, где можно прочитать подробно про состав и ты ды?
чуть раньше на пару страниц я приводила такой сайт.

http://www.ewg.org/skindeep/search.php?query=Nubian+Heritage

колобок

познаю мир
Может, кто-нибудь покупал детворе рыбий жир, такой что б ребенок лет 5-ти мог проглотить капсулы?
я своему 5.5 лет из капсулы выдавливаю на хлеб - так и принимаем. но это если без запаха сам рыбий жир, с запахом не все дети любят.

Lia

жительница Венеры
Lia, а как вы расплачиваетесь? В банке карту поменять на Визу или Мастеркард? Другой карты у меня нет. Есть БПС, но там вообще точно пролёт.
Расплачиваюсь другой, Визой Москва-Минск .

Lady

Active member
Сегодня можно купить за 3,95$ по акции
а что это поподробней может описание есть, спасибо
Может, кто-нибудь покупал детворе рыбий жир, такой что б ребенок лет 5-ти мог проглотить капсулы? И что еще для укрепления иммунитета хорошо пошло?
заказала такойдля дочки, ни капли скормить не могу :( один раз попробовала и все, запах рыбий присутствует, сын пьет без проблем

очень нужен рыбий жир для малышки (1год) чтобы в малых дозах давать можно было или капсулы, посоветуйте пожалуйста и нам тоже, тот что я заказала уже - на наш вес 3ml нужно не реально столько скормить

Sky_love, я не спец, но вроде вот эти желатинки тоже рыбий жир для детей
а эти для иммунитета

Tinker

Active member
Sky_love, мой 4-летка карлсоновский рыбий жир в капсулах без проблем

Sadalsuud

Active member
у меня малой стырил омегу-3 в капсулах, раздавил во рту капсулу, плюнул и попало на кофту... теперь после стирки на 60 воняет рыбой и кофта, и все, что с ней стиралось (((

iren05

Well-known member
Spa, нашла информацию,что Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили с содержанием спирта 35%, которая используется, как правило, для добавления в кремы, пудинги, десерты, не переносит термообработку. Поэтому для выпечки лучше не использовать. может и вам интересно будет.я то покупала именно для выпечки.теперь всё ясно:mda:

mroya

New member
заказала такойдля дочки, ни капли скормить не могу :( один раз попробовала и все, запах рыбий присутствует, сын пьет без проблем

Lady, а Вы как малышке его даете?
я в кашу добавляю, моя есть не отказывалась.
мы наверное уже 3 или 4 банки опустошили за неполный год.

Spa

Active member
Spa, нашла информацию,что Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили с содержанием спирта 35%, которая используется, как правило, для добавления в кремы, пудинги, десерты, не переносит термообработку. Поэтому для выпечки лучше не использовать. может и вам интересно будет.я то покупала именно для выпечки.теперь всё ясно
Может быть.
Но NOW даже для крема не подойдёт вообще ванилью не пахнет!
А я когда-то из Канады привозила, так там такой аромаааат! Добавляли в выпечку.
К примеру из Германии привезла тоже ерунда,но не уверена,что он настоящий и основа глицерин. Нулевой! А такой же ромовый очень даже сильный запах и реально ромом пахнет!

Будем искать! (с) :)))

Lady

Active member
Lady, а Вы как малышке его даете?
я в кашу добавляю, моя есть не отказывалась.
мы наверное уже 3 или 4 банки опустошили за неполный год.
сначала просто в ложечке, потом с едой, как только чувствует, перестает есть, попробую еще с рыбным супчиком дать :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вроде где-то читала, что Омега-3 с 4-х лет можно давать.
а по-моему это про рыбий жир, т.к. от него может быть аллергия. А вот омега-3 можно/нужно давать гораздо раньше. При ГВ надо маме кушать омегу-3, чтобы поступала в организм с грудным молоком, а потом в добавке (капли). С какого возраста - это зависит от чистоты продукта.
Если я не права, то поправьте.

юлианна

Хороший человек
Простите,если повтор.
Так кто какую омегу берет ?чтобы соотношение ера дна нормальное,кол -во омеги ,и сделано не из печени...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
юлианна, чёткого ответа про правильное соотношение DHA\EPA я не встречала. Может учёные ещё его не определили :scratch:
Я для себя поняла, что много DHA требуется во время беременности.
Вот эту статью посмотри Незаменимые жирные кислоты - Безопасность
И тут много ссылок о доказательстве важности соотношения

и сделано не из печени...
я увеличиваю картинку банки и читаю состав, перевожу в гугле)))))
Вот вам несколько "НЕ из печени" (картинки кликабельны) :

фразу "Contains various fish species" (содержит различные виды рыб), я понимаю, что это из филе рыб. А когда из печени, то будет написано "of fish liver"
хотя... под первой фразой можно скрыть и изготовление "из печени" :mda:
Вот то, что продаётся в наших аптеках, там есть точное указание, что произведено из печени, а из филе рыб мне не встречалось. А на айхербе наоборот, я не нашла, что данный продукт произведён из печени рыб. Либо это скрывают, либо на айхербе всё что представлено - из филе рыб, либо я плохо искала :)))

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Неожиданно моя посылочка пришла от 11,01. Неожиданно, т.к. по треку она все висит на "Сортировке". Спасибо всем большое за советы и информацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху