Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, мне идея нравится, спасибо. Темку надо сделать специальную. Хотела в этом же разделе её повесить, но не разрешили. Сказали в барахолке размещать. Давайте я там открою ветку, а на первой странице этой темы оставлю ссылку.

честно говоря, не вижу смысла
я вижу смысл в том, что можно продать "случайный" продукт, а не выбрасывать.

Первый - сомневаюсь, что она будет активной, и в этой то темке активность почти нулевая
активность будет означать, что у людей много не понравившихся "случайных" продуктов))))) так что, не активность, в данном случае - плюс.
Второй - все мнения ну очень субъективные. То что не подошло одному, может быть идеальным для другого человека
так вот для этого и нужна тема с пристроем!
То есть, я поняла, что нам нужна ветка, в которой мы продаём "случайный" товар (можно объяснить причину). И всё. Без всяких дискуссий и споров.

Вот тут можно размещать объявки
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8071489#post8071489

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Gerdochka, тьфу, вот что значит заработалась )) Я с какого-то перепугу прочитала, что будет темка с негативными отзывами, типа антихвастов. Балда! Извини, темка с пристроем - отличная идея :)

Сегодня по акции за 14,99$ масло облепихи - источника омеги-7 Sibu Beauty, Omega 7, 100% Organic Sea Buckthorn Fruit Oil, 60 ml

Lady

Active member
наверное все знают, но все же - ещё на секонде кое-что можно прикупить, если нужно срочно или кто-то не умеет заказывать :)

Sierra

Member
Я от 28 февраля одну уже получила неделю назад, а вторую еще жду.

Lisaveta

New member
в тему магния
вот такую штуку получила недавно

120 таблеток за 10 уе, принимать по 2 в день, т е курс 60 дней

аналог магне б6 - (50 таблеток за 70 тыс, 6 таблеток в день, т е курс меньше чем на 10 дней)

суточная доза магния для взрослого человека 400 мг.

громадные таблетки, как глотать не понятно. ребенку я давлю в порошек и подмешиваю в еду, но сами понимаете, страдает дозировка. сама пить никак не могу, не удобно!

кратенько про магний:

Магний играет важнейшую роль в здоровье женщины: достаточное его количество заметно смягчает синдромы ПМС, также он способствует овуляции, зачатию, благоприятной беременности и родам (участвует в передаче генетической информации и благотворно влияет на мышечный тонус).
Магний "работает" на нашу красоту изнутри: участвуя в обменных процессах, он способствует тому, что кожа и волосы всегда в великолепном состоянии даже зимой. Положительно влияя на работу пищеварительной системы, он контролирует наш вес. Как результат: наши глаза светятся, ведь в нашем теле все гармонично!
Аккумулируя солнечную энергию, магний насыщает ею наши клетки, отвечая за энергетический потенциал организма. Наша бодрость и жизненный тонус напрямую зависят от достаточного количества магния в организме!
Регулируя передачу нервного импульса, он лишает клетку так называемой "сверхвозбудимости". Как результат, уравновешенная девушка, спокойно и адекватно реагирующая на происходящие события.
Регулируя тонус кровеносных сосудов, магний нормализует артериальное давление. Мы меньше подвержены перепадам погоды.
Магний и кальций контролируют работу мышц (и, в частности, сердца): кальций отвечает за их сокращение, магний же вовремя расслабляет их, избавляя перенапряжения в виде судорог. При достаточном количестве магния в работе сердца никогда не будет "сбоев".
Кальций усваивается организмом за счет магния. Поэтому при любых проблемах с костями кальций и магний всегда принимаются вместе.
Магний играет роль в иммунных процессах, участвуя в формировании иммунного ответа, сопротивляемости инфекциям, аллергических реакциях.
Это лишь базовые моменты, о которых следует рассказать. Главное помнить, что всем, особенно женщинам, нужно следить за балансом магния в организме. А если вы замечаете симптомы нехватки магния, нужно просто пропить курс проверенных временем и специалистами магнийсодержащих препаратов – и быть спокойной за свое здоровье!

отсюда http://magneb6.ru/article/role/

Mahima

переименовалась:)
Lisaveta, а, может, вы этот магний хотите пристроить?:) я бы купила.

Lisaveta

New member
Катерина, нет уж. я его еще пару банок заказала нервы совсем плохие, а нужны сейчас, как никогда:( не знаю, как пить буду, но стараюсь чтото придумать

Y-lana

Life is a dance, a song..
Lisaveta, а низя поделить таблетку на несколько частей, пополам или на четверти, раз такая большая?

Ее нужно глотать именно? Или жевать тоже можно? Раздумываю.:) над ними

Lisaveta

New member
Lisaveta, а низя поделить таблетку на несколько частей, пополам или на четверти, раз такая большая?

ага, можно делить, но тогда края такие острые:) глотать неудобно. а если уж совсем в порошок - феее, неприятно. в принципе, таблетка сама по себе не горькая, съесть можно. про разжевывание ничего не написано, просто - 1 - 2 в день с едой.

Олика

Шаг за шагом
А в какой форме лучше брать Магний: цитрат и т.д.? Что лучше усваивается?

Влажные салфетки для детей может кто брал на айхербе? Как впечатления?

ТРИНИТИ

Well-known member
Lisaveta, я так понимаю там такие таблетки, как и у кальция этой же фирмы... Приходите посмотреть как мой детеныш их разгрызает и жует:))), мы с мужем прячемся и морщимся, чтоб не видел)))

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
А в каких целях и дозах для ребенка? И сколько ребенку лет?

назначил невролог - излишняя возбудимость, психи, СДВГ под вопросом

в ампулах в дозировке 10мг в день на 2 приема, т.е. по пол ампуле, 5мг в прием

по аннотации:
Дети старше 1 года (масса тела более 10 кг); суточная доза составляет 10—30 мг/кг и равняется 1—4 ампулам.

т е суточный прием 10 - 30 мг, в виде

вот статья по нашей теме http://magneb6.ru/pdf/4.pdf

Lisaveta, я так понимаю там такие таблетки, как и у кальция этой же фирмы... Приходите посмотреть как мой детеныш их разгрызает и дует, мы с мужем прячемся и морщимся, чтоб не видел))))

верю:)

у меня у подружки ребенок так трескает капсулы с омегой, ужас:)

*Pretty*

симпатиШная
девочки, подскажите омегу по вашему мнению какую лучше заказать?

Lisaveta

New member
Я встречала инфу, что для детей с нормальным стулом и склонных к запору лучшемагния цитрат, не склонных к запору глицинат

Pralinen

New member
Lisaveta, я магне в6 вот такой пью

таблетки небольшие, глотать удобно

Sky_love, салфетки вот эти понравились

вот такие заказала на пробу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху